Деньги в долг: давать или не давать, вот в чем вопрос Деньги в долг: давать или не давать, вот в чем вопрос 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Киркоров отреагировал на критику новогодних ТВ-эфиров Киркоров отреагировал на критику новогодних ТВ-эфиров Тот самый ВИКИНГ Тот самый ВИКИНГ Такое разное вино Такое разное вино Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Нас поработили! Нас поработили! С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы  10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Гифки дня Гифки дня

В Калининградский зоопарк вернули нервную акулу (1 фото)

541
1

В Калининградский зоопарк вернули рифовую акулу, которая в ноябре 2014 года пережила из-за посетителей нервный срыв. За два месяца лечения состояние рыбы улучшилось. Об этом сообщает «Клопс.ру» со ссылкой на пресс-секретаря зоопарка Екатерину Михайлову.

Как рассказала Михайлова, посетители снова смогут увидеть акулу. Однако время, в течение которого аквариум с хищницей будет доступен, ограничат, поскольку зоологи все еще опасаются за здоровье рыбы. Ее состояние пока нестабильно.
По словам пресс-секретаря, маловероятно, что зоопарк сможет купить новых рифовых акул. За ними слишком сложно ухаживать, представители этого вида редко выживают в неволе. В природе рифовые акулы привыкли к низкому давлению воды, которое трудно воссоздать искусственным путем.
В конце ноября 2014 года стало известно, что посетители калининградского зоопарка довели рифовую акулу до нервного срыва: несмотря на запрет, они стучали по аквариуму, чтобы привлечь внимание животного. В результате акула стала биться головой о стекло и повредила себе нос и глаз.
Калининградский зоопарк располагается на территории бывшего Кенигсбергского зоопарка, который был основан немецким предпринимателем Германом Клаассом в 1896 году. Его площадь составляет 16,7 гектара. В коллекции представлены животные более чем 300 видов.

Источник: lenta.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте