Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно отвести глаз Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно... Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси Без логики Без логики Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Легендарный Парад Победы 1945 года Легендарный Парад Победы 1945 года Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... Анекдоты Анекдоты Вот такая история про таксистов Вот такая история про таксистов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле

Терри Фокс — настоящий герой (3 фото)

15733
3

Для Ричарда Сент Джона, который 10 лет изучал особенности выдающихся людей, самым успешным человеком был Терри Фокс – канадец, умерший от рака в возрасте 22 лет. Ничего себе успешность, да? А я после знакомства с историей Терри, пожалуй, соглашусь с мистером Сент Джоном.

Реклама
×

Источник: интернет

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
29
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев
236
Виталий 2 года назад
ЧЕЛОВЕК был...
101
Николай Владимир 2 года назад
фигня, раньше была средняя продолжительность жизни 30 лет, сейчас более 60. Чушь глаголешь. У меня у бабки 4 из 11 детей умерло не достигнув 10 лет. 6 живут до сих пор (1 самоубился) благодаря медицине.
101
Николай 2 года назад
экология не при чем
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1021
Rauði 2 года назад
сильный человек. в россииюшке давно бы спился
37
Nick 2 года назад
Тут, в Канаде, Терри в самом деле национальный герой. Каждый год мои дети вместе со всей школой готовятся к местным марафонам в честь Терри, так же собирают деньги с родителей и соседей.
Но вот фишка – Терри умер в 1981 году. С тех пор каждый год под его имя собираются деньги. Создан специальный фонд его имени. А теперь два вопроса: сколько денег собрано (всего и за каждый год) и куда они потрачены? Совершенно невозможно на эти два простых вопроса найти ответ. Интернет молчит, фонд на хер посылает (серьезно, у меня есть переписка с ними по этому вопросу). Еще вопрос: сколько таких фондов существует и сколько денег они тянут с населения под всякими благовидными предлогами (вы что, не любите собак? детей? инвалидов?).
Очень редко, но бывает, что такие фонды накрывает налоговая. И никогда это ничем не заканчивается, денег у них никогда нет, все оформлено на какие-то мелкие общества с ограниченной ответственностью. В прессе обычно тишина.
Это все реально очень бесит. Особенно, когда знаешь, что есть реальные фонды, которые реально помогают людям. К сожалению, тут я не знаю ни об одном. Там - это Доктор Лиза, Хабенский, Хаматова. Неужели тут все – проходимцы?
285
Вуди 2 года назад
Пример наивысшего стремления к заданной цели... Пример несгибаемой воли... Пример нынешнему поколению
9
Спайдер Иерусалим 2 года назад
Нет слов...