Терри Фокс — настоящий герой (3 фото)

15690
3

Для Ричарда Сент Джона, который 10 лет изучал особенности выдающихся людей, самым успешным человеком был Терри Фокс – канадец, умерший от рака в возрасте 22 лет. Ничего себе успешность, да? А я после знакомства с историей Терри, пожалуй, соглашусь с мистером Сент Джоном.

Источник: интернет

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
29
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29 комментариев
236
Виталий 2 года назад
ЧЕЛОВЕК был...
95
Николай Владимир 2 года назад
фигня, раньше была средняя продолжительность жизни 30 лет, сейчас более 60. Чушь глаголешь. У меня у бабки 4 из 11 детей умерло не достигнув 10 лет. 6 живут до сих пор (1 самоубился) благодаря медицине.
95
Николай 2 года назад
экология не при чем
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1020
Rauði 2 года назад
сильный человек. в россииюшке давно бы спился
37
Nick 2 года назад
Тут, в Канаде, Терри в самом деле национальный герой. Каждый год мои дети вместе со всей школой готовятся к местным марафонам в честь Терри, так же собирают деньги с родителей и соседей.
Но вот фишка – Терри умер в 1981 году. С тех пор каждый год под его имя собираются деньги. Создан специальный фонд его имени. А теперь два вопроса: сколько денег собрано (всего и за каждый год) и куда они потрачены? Совершенно невозможно на эти два простых вопроса найти ответ. Интернет молчит, фонд на хер посылает (серьезно, у меня есть переписка с ними по этому вопросу). Еще вопрос: сколько таких фондов существует и сколько денег они тянут с населения под всякими благовидными предлогами (вы что, не любите собак? детей? инвалидов?).
Очень редко, но бывает, что такие фонды накрывает налоговая. И никогда это ничем не заканчивается, денег у них никогда нет, все оформлено на какие-то мелкие общества с ограниченной ответственностью. В прессе обычно тишина.
Это все реально очень бесит. Особенно, когда знаешь, что есть реальные фонды, которые реально помогают людям. К сожалению, тут я не знаю ни об одном. Там - это Доктор Лиза, Хабенский, Хаматова. Неужели тут все – проходимцы?
285
Вуди 2 года назад
Пример наивысшего стремления к заданной цели... Пример несгибаемой воли... Пример нынешнему поколению
5
Спайдер Иерусалим 2 года назад
Нет слов...