15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Вещи, предметы и сооружения, забытые на пляже Вещи, предметы и сооружения, забытые на пляже Гаражный пейзаж Гаражный пейзаж - Я всё равно посмотрю, что там !! - Я всё равно посмотрю, что там !! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма... Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Этих вещей вы точно не знали! Этих вещей вы точно не знали! Советские актеры-фронтовики Советские актеры-фронтовики 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач Обычный гражданин! Обычный гражданин! Этот маленький футболист знает толк в мотивации! Этот маленький футболист знает толк в мотивации!

Терри Фокс — настоящий герой (3 фото)

15724
3

Для Ричарда Сент Джона, который 10 лет изучал особенности выдающихся людей, самым успешным человеком был Терри Фокс – канадец, умерший от рака в возрасте 22 лет. Ничего себе успешность, да? А я после знакомства с историей Терри, пожалуй, соглашусь с мистером Сент Джоном.

Реклама
×

Источник: интернет

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
29
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев
236
Виталий 2 года назад
ЧЕЛОВЕК был...
101
Николай Владимир 2 года назад
фигня, раньше была средняя продолжительность жизни 30 лет, сейчас более 60. Чушь глаголешь. У меня у бабки 4 из 11 детей умерло не достигнув 10 лет. 6 живут до сих пор (1 самоубился) благодаря медицине.
101
Николай 2 года назад
экология не при чем
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1021
Rauði 2 года назад
сильный человек. в россииюшке давно бы спился
37
Nick 2 года назад
Тут, в Канаде, Терри в самом деле национальный герой. Каждый год мои дети вместе со всей школой готовятся к местным марафонам в честь Терри, так же собирают деньги с родителей и соседей.
Но вот фишка – Терри умер в 1981 году. С тех пор каждый год под его имя собираются деньги. Создан специальный фонд его имени. А теперь два вопроса: сколько денег собрано (всего и за каждый год) и куда они потрачены? Совершенно невозможно на эти два простых вопроса найти ответ. Интернет молчит, фонд на хер посылает (серьезно, у меня есть переписка с ними по этому вопросу). Еще вопрос: сколько таких фондов существует и сколько денег они тянут с населения под всякими благовидными предлогами (вы что, не любите собак? детей? инвалидов?).
Очень редко, но бывает, что такие фонды накрывает налоговая. И никогда это ничем не заканчивается, денег у них никогда нет, все оформлено на какие-то мелкие общества с ограниченной ответственностью. В прессе обычно тишина.
Это все реально очень бесит. Особенно, когда знаешь, что есть реальные фонды, которые реально помогают людям. К сожалению, тут я не знаю ни об одном. Там - это Доктор Лиза, Хабенский, Хаматова. Неужели тут все – проходимцы?
285
Вуди 2 года назад
Пример наивысшего стремления к заданной цели... Пример несгибаемой воли... Пример нынешнему поколению
9
Спайдер Иерусалим 2 года назад
Нет слов...