Самые странные и дикие советы о здоровье, которые дают знаменитости своим фанатам Самые странные и дикие советы о здоровье, которые дают... Немедленно звоните в полицию, если увидите такое в общественном туалете Немедленно звоните в полицию, если увидите такое в общественном... Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Визит маньяка в бухгалтерию Визит маньяка в бухгалтерию Судьба хитов эпохи "Денди". Во что мы играли 25 лет назад Судьба хитов эпохи "Денди". Во что мы играли 25 лет назад В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому автомобилисту В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому... Предыстория Михаила Самюэлевича Паниковского Предыстория Михаила Самюэлевича Паниковского До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Эти фотографии Мэрилина Мэнсона без макияжа показывают его совершенно в другом свете Эти фотографии Мэрилина Мэнсона без макияжа показывают его... Жизнь животных о которой мы не знаем Жизнь животных о которой мы не знаем Елизавета Глинка. "Доктор Лиза". 55 лет. Было бы Елизавета Глинка. "Доктор Лиза". 55 лет. Было бы Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Гифки дня Гифки дня Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при помощи двух пистолетов Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при... Ну, так, чисто поржать Ну, так, чисто поржать

Терри Фокс — настоящий герой (3 фото)

15709
3

Для Ричарда Сент Джона, который 10 лет изучал особенности выдающихся людей, самым успешным человеком был Терри Фокс – канадец, умерший от рака в возрасте 22 лет. Ничего себе успешность, да? А я после знакомства с историей Терри, пожалуй, соглашусь с мистером Сент Джоном.

Реклама
×

Источник: интернет

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
29
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев
236
Виталий 2 года назад
ЧЕЛОВЕК был...
101
Николай Владимир 2 года назад
фигня, раньше была средняя продолжительность жизни 30 лет, сейчас более 60. Чушь глаголешь. У меня у бабки 4 из 11 детей умерло не достигнув 10 лет. 6 живут до сих пор (1 самоубился) благодаря медицине.
101
Николай 2 года назад
экология не при чем
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1021
Rauði 2 года назад
сильный человек. в россииюшке давно бы спился
37
Nick 2 года назад
Тут, в Канаде, Терри в самом деле национальный герой. Каждый год мои дети вместе со всей школой готовятся к местным марафонам в честь Терри, так же собирают деньги с родителей и соседей.
Но вот фишка – Терри умер в 1981 году. С тех пор каждый год под его имя собираются деньги. Создан специальный фонд его имени. А теперь два вопроса: сколько денег собрано (всего и за каждый год) и куда они потрачены? Совершенно невозможно на эти два простых вопроса найти ответ. Интернет молчит, фонд на хер посылает (серьезно, у меня есть переписка с ними по этому вопросу). Еще вопрос: сколько таких фондов существует и сколько денег они тянут с населения под всякими благовидными предлогами (вы что, не любите собак? детей? инвалидов?).
Очень редко, но бывает, что такие фонды накрывает налоговая. И никогда это ничем не заканчивается, денег у них никогда нет, все оформлено на какие-то мелкие общества с ограниченной ответственностью. В прессе обычно тишина.
Это все реально очень бесит. Особенно, когда знаешь, что есть реальные фонды, которые реально помогают людям. К сожалению, тут я не знаю ни об одном. Там - это Доктор Лиза, Хабенский, Хаматова. Неужели тут все – проходимцы?
285
Вуди 2 года назад
Пример наивысшего стремления к заданной цели... Пример несгибаемой воли... Пример нынешнему поколению
9
Спайдер Иерусалим 2 года назад
Нет слов...