Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Смешные комментарии из соцсетей Смешные комментарии из соцсетей *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове "Титаник". Без уважения к легенде "Титаник". Без уважения к легенде 10 причин не приобретать машину в Москве 10 причин не приобретать машину в Москве 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Простой водитель ИЖа наказал пьяное быдло на Лексусе Простой водитель ИЖа наказал пьяное быдло на Лексусе Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Тем временем в Петербурге Тем временем в Петербурге Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Свадьба, желание возраста или возможности бюджета?

Переход границы (1 фото)

8518
1

Есть такая очередь при пересечении границы на автомобиле - taxfree. Очередь из людей, что то купивших и хотящих НДС вернуть от стоимости покупки. Типа купил телевизор, вернул 24%. Дело происходит на границе Польши, при выезде. Перед нами в очереди чувак, на польских номерах, но видать с видом на жительство, потому как на нашем базарит, да и по-польски неплохо. Подходит к этому товарищу польских таможенник и говорит улыбаясь: - Пан покрышки новые везёт, а сам на ободранных ездит, надо бы пану тоже покрышки купить. На что получает от долбо.. чувака фразу: - типа скорее работай, меньше разговаривай. Ок, сказал таможенник и ушел оформлять документы. Вышел через 5 минут и попросил предъявить покрышки, которые оформлялись на возврат ндс. Чувак вытащил пару, таможенник внимательно сличил с документами и сказал, что все хорошо. Остальные 2 тоже попросил. В документах 4 было. Чувак говорит: -ты типа неумный польский таможенник? Как они мне в легковуху поместятся? Друзья забрали и провезли, а я оформляю. Ок - сказал таможенник и ушел. Вернулся с красивой бумажкой с красной полосой. Вручил чуваку со словами - за попытку наебать Польшу, таможенника, министерство финансов и пр, за попытку вернуть ндс на 4 покрышки, везя всего две. Получите штраф 5000 злотых. С этого момента у долб.. пана есть 3 часа, для того, что бы довезти покрышки и не получить штраф в 20000 злотых и департацию. Время пошло, встаньте там. Дурачок поседел сразу в очереди, за 5 минут. был час ночи. Уверен, он готов был купить нужные колёса по штуке баксов за каждое в этот момент.
К чему история. Понты все таки больше проблемы, чем какой то мнимый распект окружающих.

Реклама
×

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
41
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
41  комментарий
197
Sergey Smely 2 года назад
НИКОГДА, НИКОГДА, не шутите и не быкуйте с пограничниками, у них на службе отключено чувство юмора, нарваться на личный досмотр очень просто
Показать ещё 5 ответов (из 26)
88
Jevgēnijs san 2 года назад
Если он предъявить товар сможет, то ничего не докажут. То есть, ну вот купил он 3 трактора, например, ну стоят они у частного лица на стоянке: так договорился бесплатно подержать в безопасном месте. Доказать, что он что-то смахинировал при этом практически нереально, если сами обьекты покупки более или менее осязаемы и доступны в случае проверки.
88
Jevgēnijs san 2 года назад
Ну, если фирма "ИП", то согласен, а если "ООО", то это даже выгодно, закрыл и забыл про долги. На то оно и ООО.