Переход границы (1 фото)

8503
1

Есть такая очередь при пересечении границы на автомобиле - taxfree. Очередь из людей, что то купивших и хотящих НДС вернуть от стоимости покупки. Типа купил телевизор, вернул 24%. Дело происходит на границе Польши, при выезде. Перед нами в очереди чувак, на польских номерах, но видать с видом на жительство, потому как на нашем базарит, да и по-польски неплохо. Подходит к этому товарищу польских таможенник и говорит улыбаясь: - Пан покрышки новые везёт, а сам на ободранных ездит, надо бы пану тоже покрышки купить. На что получает от долбо.. чувака фразу: - типа скорее работай, меньше разговаривай. Ок, сказал таможенник и ушел оформлять документы. Вышел через 5 минут и попросил предъявить покрышки, которые оформлялись на возврат ндс. Чувак вытащил пару, таможенник внимательно сличил с документами и сказал, что все хорошо. Остальные 2 тоже попросил. В документах 4 было. Чувак говорит: -ты типа неумный польский таможенник? Как они мне в легковуху поместятся? Друзья забрали и провезли, а я оформляю. Ок - сказал таможенник и ушел. Вернулся с красивой бумажкой с красной полосой. Вручил чуваку со словами - за попытку наебать Польшу, таможенника, министерство финансов и пр, за попытку вернуть ндс на 4 покрышки, везя всего две. Получите штраф 5000 злотых. С этого момента у долб.. пана есть 3 часа, для того, что бы довезти покрышки и не получить штраф в 20000 злотых и департацию. Время пошло, встаньте там. Дурачок поседел сразу в очереди, за 5 минут. был час ночи. Уверен, он готов был купить нужные колёса по штуке баксов за каждое в этот момент.
К чему история. Понты все таки больше проблемы, чем какой то мнимый распект окружающих.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
41
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
41 комментарий
198
Sergey Smely 2 года назад
НИКОГДА, НИКОГДА, не шутите и не быкуйте с пограничниками, у них на службе отключено чувство юмора, нарваться на личный досмотр очень просто
Показать ещё 5 ответов (из 26)
88
Jevgēnijs san 2 года назад
Если он предъявить товар сможет, то ничего не докажут. То есть, ну вот купил он 3 трактора, например, ну стоят они у частного лица на стоянке: так договорился бесплатно подержать в безопасном месте. Доказать, что он что-то смахинировал при этом практически нереально, если сами обьекты покупки более или менее осязаемы и доступны в случае проверки.
88
Jevgēnijs san 2 года назад
Ну, если фирма "ИП", то согласен, а если "ООО", то это даже выгодно, закрыл и забыл про долги. На то оно и ООО.
478
Бачаи куча 2 года назад
Пан немножко придурковат, это большая проблема