Как выглядят и чем живут сейчас музыкальные звезды 90-х (27 фотр) Как выглядят и чем живут сейчас музыкальные звезды 90-х (27 фотр) Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Самые содержательные и «захватывающие» фразы из женских романов Самые содержательные и «захватывающие» фразы из женских романов Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Умер Виталий Чуркин Умер Виталий Чуркин Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Интересные фото знаменитых людей Интересные фото знаменитых людей  Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с чаем Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с... Визит маньяка в бухгалтерию Визит маньяка в бухгалтерию Судьба хитов эпохи "Денди". Во что мы играли 25 лет назад Судьба хитов эпохи "Денди". Во что мы играли 25 лет назад Предыстория Михаила Самюэлевича Паниковского Предыстория Михаила Самюэлевича Паниковского Потрясающая реакция инструктора по парашютному спорту помогла спасти малыша от травмы Потрясающая реакция инструктора по парашютному спорту помогла... Гифки дня Гифки дня Жизнь животных о которой мы не знаем Жизнь животных о которой мы не знаем Эти фотографии Мэрилина Мэнсона без макияжа показывают его совершенно в другом свете Эти фотографии Мэрилина Мэнсона без макияжа показывают его...

Panzer Vorwärts! Танки, вперед! История панцерваффе. Часть 2 (20 фото)

5843
20

Panzer Vorwärts! Танки, вперед!
Это – продолжение моего поста «Achtung, panzer! Внимание, танки! История панцерваффе». Правда, по непонятным мне причинам, название резко сократилось до «Истории панцерваффе»:)
В этом посте мы поговорим о «трехглавом драконе» панцерваффе – танке Neubaufahrzeug NbFz и о первой более-менее полноценной боевой машине немцев - Pz Kpfw II.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
208
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
208  комментариев
5
Евгений 2 года назад
Где первая часть?
266
Андрей-Юрьевич 2 года назад
Спасибо, как всегда интересно. Следующий пост хотелось бы о Pz 35/38 (t).
2
Fuv 2 года назад
PZ III
287
Nikolyambus Von Petroff 2 года назад
Спс. Было бы логичным рассказать о "чистокровных пазиках", а потом уже о "заимствованных" технологиях на оккупированных территориях.
39
Toshka24 2 года назад
Огромное спасибо Игорь,чень познавательные посты!!!
Показать ещё 5 ответов (из 107)
−580
Andrey Komkov Володя 2 года назад
"как это было и в 1939 в Финляндии)"(с)
«Так вот по какой истории вы трактуете! Дальнейший разговор считаю не уместным, раз вы даже общеизвестных фактов не знаете.» (с)
Да что у вас с головой почему вы постоянно пишите всякую чушь? Каким таким образом вы делаете вывод о том что я не знаю истории только на моей фразе "как это было и в 1939 в Финляндии)"(с)
Или вы считаете что армия СССР не показала во всей красе свою не готовность к войне?
При плане захвата всей финляндии (100%) пимерно за 14-17 дней отжали с большим трудом 10% за 105 дней. И это у очень слабой армии, сравните с Польшой которую Немцы размолотили за 17 дней.
Армия СССР практически 105 дней с огромными потерями брала очень слабую линию Маннергейма, при этом немцы брали намного более сильные линии и укрепления за часы и минуты (Мажино и Эбен Эмаль).
И это по вашему обученная армия?
−580
Andrey Komkov Володя 2 года назад
«Ну ну.. Линию Мажино немцы брали...» (с) опять включаем дурака или историю не учили? Носом сунуть ?
−580
Andrey Komkov Володя 2 года назад
Так инфы дофига вот кусочек и гугл в помощь.
14 июня 1940 года 1-я и 7-я пехотные армии группы армий «Ц» генерал-полковника Вильгельма фон Лееба (19 июля 1940 г. произведен в генерал-фельдмаршалы) атаковали линию Мажино и прорвали ее. Оборонительные сооружения линии Мажино были прорваны за несколько часов в результате наступления пехоты без танковой поддержки. Немецкая пехота наступала под мощным прикрытием авиации и артиллерии, которая широко применяла дымовые снаряды. Вскоре обнаружилось, что многие из французских дотов не выдерживают прямых попаданий снарядов и бомб; кроме того, большое количество сооружений не было приспособлено для круговой обороны, и их легко можно было атаковать с тыла и фланга с помощью гранат и огнеметов.
71
Walther Marsel 2 года назад
танк стоит в Германии, надпись на нём "освободите нас ещё раз". Вот так.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
Показать ещё 44 комментария (из 47)