Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Какая боль, какая боль Какая боль, какая боль Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Папы шутят Папы шутят Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Дерьмо случается Дерьмо случается Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Смотрим в прошлое Смотрим в прошлое Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3

Panzer Vorwärts! Танки, вперед! История панцерваффе. Часть 2 (20 фото)

5861
20

Panzer Vorwärts! Танки, вперед!
Это – продолжение моего поста «Achtung, panzer! Внимание, танки! История панцерваффе». Правда, по непонятным мне причинам, название резко сократилось до «Истории панцерваффе»:)
В этом посте мы поговорим о «трехглавом драконе» панцерваффе – танке Neubaufahrzeug NbFz и о первой более-менее полноценной боевой машине немцев - Pz Kpfw II.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
208
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
208  комментариев
5
Евгений 2 года назад
Где первая часть?
273
Андрей-Юрьевич 2 года назад
Спасибо, как всегда интересно. Следующий пост хотелось бы о Pz 35/38 (t).
2
Fuv 2 года назад
PZ III
289
Nikolyambus Von Petroff 2 года назад
Спс. Было бы логичным рассказать о "чистокровных пазиках", а потом уже о "заимствованных" технологиях на оккупированных территориях.
39
Toshka24 2 года назад
Огромное спасибо Игорь,чень познавательные посты!!!
Показать ещё 5 ответов (из 107)
−580
Andrey Komkov Володя 2 года назад
"как это было и в 1939 в Финляндии)"(с)
«Так вот по какой истории вы трактуете! Дальнейший разговор считаю не уместным, раз вы даже общеизвестных фактов не знаете.» (с)
Да что у вас с головой почему вы постоянно пишите всякую чушь? Каким таким образом вы делаете вывод о том что я не знаю истории только на моей фразе "как это было и в 1939 в Финляндии)"(с)
Или вы считаете что армия СССР не показала во всей красе свою не готовность к войне?
При плане захвата всей финляндии (100%) пимерно за 14-17 дней отжали с большим трудом 10% за 105 дней. И это у очень слабой армии, сравните с Польшой которую Немцы размолотили за 17 дней.
Армия СССР практически 105 дней с огромными потерями брала очень слабую линию Маннергейма, при этом немцы брали намного более сильные линии и укрепления за часы и минуты (Мажино и Эбен Эмаль).
И это по вашему обученная армия?
−580
Andrey Komkov Володя 2 года назад
«Ну ну.. Линию Мажино немцы брали...» (с) опять включаем дурака или историю не учили? Носом сунуть ?
−580
Andrey Komkov Володя 2 года назад
Так инфы дофига вот кусочек и гугл в помощь.
14 июня 1940 года 1-я и 7-я пехотные армии группы армий «Ц» генерал-полковника Вильгельма фон Лееба (19 июля 1940 г. произведен в генерал-фельдмаршалы) атаковали линию Мажино и прорвали ее. Оборонительные сооружения линии Мажино были прорваны за несколько часов в результате наступления пехоты без танковой поддержки. Немецкая пехота наступала под мощным прикрытием авиации и артиллерии, которая широко применяла дымовые снаряды. Вскоре обнаружилось, что многие из французских дотов не выдерживают прямых попаданий снарядов и бомб; кроме того, большое количество сооружений не было приспособлено для круговой обороны, и их легко можно было атаковать с тыла и фланга с помощью гранат и огнеметов.
71
Walther Marsel 2 года назад
танк стоит в Германии, надпись на нём "освободите нас ещё раз". Вот так.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
Показать ещё 44 комментария (из 47)