Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств Такое разное вино Такое разное вино 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Нас поработили! Нас поработили! Гифки дня Гифки дня Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из YouTube Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха

Бывший кандидат в главы Якутии смертельно ранил человека на дороге (1 фото)

541
1

Бывший кандидат в главы Якутии смертельно ранил человека на дороге.
Замглавы ФКУ- Эрнст Березкин влетел на своем внедорожнике Toyota Land Cruiser в сломанный посреди дороги УАЗ. Водитель отечественного автомобиля в этот момент закреплял буксировочный трос.
29-летний мужчина получил травмы, не совместимые с жизнью и скончался по дороге в больницу.
Также, ходят слухи, что экс кандидат в главы Якутии отказался проходить тест на содержание наркотических веществ в крови.
В прошлом году на выборах выдвигался от "Гражданской платформы" и набрал около трети голосов, заняв второе место. До этого при Кудрине занимал должность министра финансов.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
2
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
2 комментария
2
FTW2015 2 года назад
Очередной чинуша-наркоман,алкоголик. Ему за это видимо ничего не будет?