Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте знакомств?! Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте... Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Считалочка от ротного Считалочка от ротного Про этот подвиг русских не снимают фильмов Про этот подвиг русских не снимают фильмов Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Россия xx века в цвете Россия xx века в цвете Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Столкновение эсминца США с контейнеровозом Столкновение эсминца США с контейнеровозом Оружие из Властелина колец и Хоббита (с историческими прототипами) Оружие из Властелина колец и Хоббита (с историческими прототипами) Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Необычный домик в Англии (7 фото)

14513
7

Вот такой классный домик был выставлен на продажу в британском Бирмингеме.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
16
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
298
Игорь 3 года назад
Ну если ещё они будут следовать своей привычке сдать возле дверей раба то этот дворик срочно превратится в конюшню.А Бабаев там в натуре на сто человек восемьдесят будет.Причём таких суровых, типа афганцы или пакистанцы.
145
denis 3 года назад
Правильно.Своих созвал,тусонулись спокойно.В общественных местах грязно и БАБАИ ЗАЕ...ЛИ! Отвечаю,бывал.
35
Сергей 3 года назад
Снаружи вроде маленький,а внутри как в домике хоббитов...простор
298
Игорь Сергей 3 года назад
[мат].Это фотки.Домики английские ровно и отстой.Комнатки 3на 3.Жилой 50-60 метров получается.Перекрытия и стены из дерева.Отделка гипсокартон.Говно полное.
83
SAAB-рат 3 года назад
Чот я не понял. В чем трудность на заднем дворе слепить такой домик. Удивили тоже мне.
318
МаратЗакиров 3 года назад
дом как дом только в англии
130
андрей МаратЗакиров 3 года назад
Зато как изобретательно! Надо признать, англичане знают толк в отдыхе
298
Игорь андрей 3 года назад
О!!! Что ты знаешь про англичан и их умение отдохнуть?Я этих уродов вижу круглый год.КАК они умеют отдыхать.После них все обрыгано, засцано и бутылки надо вывозить грузовиком.Кроме всего прочего это все с весёлой улыбкой на морде.Детишек маленьких тащит собой в бар в коляске.Дают им пиво с шипучкой, что бы те спали и не мешали.
130
андрей Игорь 3 года назад
Не могу похвастать такими же глубокими познаниями в этом вопросе, как у тебя, но субъективная оценка поста этого не требует. Смысл моего комментария состоял в некоем восхищении способностями данной нации организовать свой досуг согласно своему представлению о комфорте.
298
Игорь андрей 3 года назад
Да вот и я о том-же.Только восхищаться особо нечем.Более даунистическая и самовлюбленная расса,чем англики-это пиндосы.Те вообще вдут себя везде так, как будто вокруг одни рабы.