11 женских способов соблазнения, от которых мужчин тошнит 11 женских способов соблазнения, от которых мужчин тошнит Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Российские  бастарды знаменитых отцов Российские бастарды знаменитых отцов Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Сломавшая браслет за 44 тысячи долларов туристка упала в обморок Сломавшая браслет за 44 тысячи долларов туристка упала в обморок Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Синдром отложенной жизни Синдром отложенной жизни Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба популярного советского актера в эмиграции Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба... Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать близкими Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать... Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский йогурт" Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский... Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона многоэтажки Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона... Made in China Made in China Пожилая китаянка бросила "на счастье" монеты в двигатель самолета Пожилая китаянка бросила "на счастье" монеты в двигатель самолета Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним Шварценеггер v 2.0: внебрачный сын "Мистера Олимпии" как две капли похож на своего отца Шварценеггер v 2.0: внебрачный сын "Мистера Олимпии" как две капли... Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями

Необычный домик в Англии (7 фото)

14510
7

Вот такой классный домик был выставлен на продажу в британском Бирмингеме.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
16
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
365
Игорь 2 года назад
Ну если ещё они будут следовать своей привычке сдать возле дверей раба то этот дворик срочно превратится в конюшню.А Бабаев там в натуре на сто человек восемьдесят будет.Причём таких суровых, типа афганцы или пакистанцы.
145
denis 2 года назад
Правильно.Своих созвал,тусонулись спокойно.В общественных местах грязно и БАБАИ ЗАЕ...ЛИ! Отвечаю,бывал.
35
Сергей 2 года назад
Снаружи вроде маленький,а внутри как в домике хоббитов...простор
365
Игорь Сергей 2 года назад
[мат].Это фотки.Домики английские ровно и отстой.Комнатки 3на 3.Жилой 50-60 метров получается.Перекрытия и стены из дерева.Отделка гипсокартон.Говно полное.
83
SAAB-рат 2 года назад
Чот я не понял. В чем трудность на заднем дворе слепить такой домик. Удивили тоже мне.
309
МаратЗакиров 2 года назад
дом как дом только в англии
130
андрей МаратЗакиров 2 года назад
Зато как изобретательно! Надо признать, англичане знают толк в отдыхе
365
Игорь андрей 2 года назад
О!!! Что ты знаешь про англичан и их умение отдохнуть?Я этих уродов вижу круглый год.КАК они умеют отдыхать.После них все обрыгано, засцано и бутылки надо вывозить грузовиком.Кроме всего прочего это все с весёлой улыбкой на морде.Детишек маленьких тащит собой в бар в коляске.Дают им пиво с шипучкой, что бы те спали и не мешали.
130
андрей Игорь 2 года назад
Не могу похвастать такими же глубокими познаниями в этом вопросе, как у тебя, но субъективная оценка поста этого не требует. Смысл моего комментария состоял в некоем восхищении способностями данной нации организовать свой досуг согласно своему представлению о комфорте.
365
Игорь андрей 2 года назад
Да вот и я о том-же.Только восхищаться особо нечем.Более даунистическая и самовлюбленная расса,чем англики-это пиндосы.Те вообще вдут себя везде так, как будто вокруг одни рабы.