Гонщик считает, что его бывшая киллер (1 фото)

515
1

Гонщик серии NASCAR Курт Буш рассказывает, что его бывшая девушка Патриция Дрисколл профессиональный киллер.
Буш сказал это в суде, где принималось решение о наложении судебного запрета на приближение к Дрисколл, по заявлению последней. «Все говорят, что я сумасшедший, но я жил с ней, и я не понаслышке знаю», — заявил Буш и сказал, что они были с Дрисколл в Техасе, когда она переоделась в камуфляжную одежду и исчезла. Когда она вернулась, была одета в вечернее платье, которое было всё в крови.
Бывшая девушка даже призналась гонщику, чем она занимается, и показала фотографии людей, которых убила в Соединенных Штатах, Южной Америке и Африке.
Предполагаемая убийца сообщила СМИ, что Буш явно вспоминает сцены из ее сценария для фильма об агенте ЦРУ, который она писала последние семь лет. Она добавила, что он нуждается в профессиональной помощи психиатра. Буш, по ее словам, зависит от алкоголя и страдает депрессией.
Дрисколл запросила об ордере на запрет приближения к ней, потому что однажды гонщик схватил её за шею и головой ударил в стену. Буш утверждает, что она хочет отомстить ему, потому что он бросил её.

Источник: www.sbnl.eu

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
7
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев
403
Виктор 2 года назад
Так если она киллер, тогда зачем ищет помощи у государства? Взяла бы и пристрелила мудака. Пускай бы не виски попивал, а землю удобрял.