Факты, которые доказывают что Австралия - это сумасшедшее место (33 фото)

148075
33

На свете так много всего неизведанного и непознанного! Если вам не сидится на месте и вы планируете посетить как можно больше удивительных и привлекательных уголков нашей большой планеты, непременно включите в свой список «must see» Австралию.
Далее предлагаю фотографии, которые познакомят вас с 33-мя причудливыми фактами, связанными с этой страной.

Реклама
×

Источник: www.buzzfeed.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
21
378
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
378 комментариев
−1
Зевс 5 месяцев назад
Насчет пауков мне думается многие просто не доживали до укуса ибо не у всех сердце выдержит при виде таких насекомых как австралийские пауки)
67
По-моему, самый сумасшедший факт про Австралию - это то, что там вплоть до 1960 г. действовал закон, согласно которому коренные жители считались животными!!!
326
Леонид 2 года назад
65486 джедаев. А мужики-то не знают…
380
A 2 года назад
Нужно было еще добавить про правила употребления алкоголя за рулем. Можно выпить банку пива и сесть за руль. А потом не более чем банку пива в час Женщинам пол банки. Если не ошибаюсь, речь идет о поллитровой банке. Как-то так.
380
A 2 года назад
Сразу оговорюсь, информация выше, рассказана разными не связанными австралийцами. В то время как информация в интернете по этому поводу противоречит...
9
amir auezov A 2 года назад
2 banki piva dlya muzhika i odna dlya zhenshini, i to ne dlya kazhdogo rabotaet, ot tipa cheloveka zavisit
11
Ольга Дёмина 2 года назад
Про кабана - замечательно!
9
amir auezov Пчела 2 года назад
aga nas tut pauki grizut vmeste so zmeyami, zaidi vesnoi v taigu v sibiri tam nasekomie attakuiut tak shto avstrliyskie im v podmetki ne godilis'
5
Mark Podolski 2 года назад
Да, у нас, в Австралии, есть премьер-министр, учившийся в Сиднейском Университете и Оксфорде. И у этого "ублюдка" инфляция в стране 2.4% за год, рост производства 2.8% за год и кредитный рейтинг Австралии - ААА. В Сиднее на днях открыто новое здание Школы Бизнеса Университета Технологий Сиднея. Его построил архитектор с мировым именем д-р Франк Гэри. Это - уникальное здание, что изнутри, что снаружи. В нём заложены новешйие концепции образования: работа в малых группах, сотрудничество студентов и преподавателей, высокий уровень использования современной техники. И в то же время - множество бытовых удобств для студентов. Это здание называется "Д-р Чау Чак Винг билдинг" в честь австралийского бизнесмена, пожертвовавшего $20 миллионов на строительство здания и $5 миллионов на стипендии студентам. Его имя высвечивается в одном из окон этого фантастического здания. Да, Австралия - необычная страна.
−124
−124
Сергей Мазуренко Mark Podolski 2 года назад
был два раза Сидней .Мельбурн.Канберра Алладала .страна класс!!!!
0
TeziTez 2 года назад
Очень интересно
Показать ещё 64 комментария (из 353)