Работа должна радовать! Работа должна радовать! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Подозреваемая в убийстве брата Ким Чен Ына выкладывала селфи в фейсбуке Подозреваемая в убийстве брата Ким Чен Ына выкладывала селфи в... 15 опаснейших мест на Земле, в которых умудряются жить люди 15 опаснейших мест на Земле, в которых умудряются жить люди С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в челябинском музее История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в... Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Особый шарм питерских дворов Особый шарм питерских дворов Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной системой охлаждения Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной... Когда у тебя действительно неудачный день Когда у тебя действительно неудачный день Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Жадность зубы ломит Жадность зубы ломит Наша зарплата Наша зарплата Водонапорные башни Водонапорные башни Весна пришла - асфальт растаял Весна пришла - асфальт растаял Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями

Факты, которые доказывают что Австралия - это сумасшедшее место (33 фото)

148477
33

На свете так много всего неизведанного и непознанного! Если вам не сидится на месте и вы планируете посетить как можно больше удивительных и привлекательных уголков нашей большой планеты, непременно включите в свой список «must see» Австралию.
Далее предлагаю фотографии, которые познакомят вас с 33-мя причудливыми фактами, связанными с этой страной.

Источник: www.buzzfeed.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
21
378
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
378  комментариев
−2
Зевс 8 месяцев назад
Насчет пауков мне думается многие просто не доживали до укуса ибо не у всех сердце выдержит при виде таких насекомых как австралийские пауки)
69
По-моему, самый сумасшедший факт про Австралию - это то, что там вплоть до 1960 г. действовал закон, согласно которому коренные жители считались животными!!!
326
Леонид 2 года назад
65486 джедаев. А мужики-то не знают…
381
A 2 года назад
Нужно было еще добавить про правила употребления алкоголя за рулем. Можно выпить банку пива и сесть за руль. А потом не более чем банку пива в час Женщинам пол банки. Если не ошибаюсь, речь идет о поллитровой банке. Как-то так.
381
A 2 года назад
Сразу оговорюсь, информация выше, рассказана разными не связанными австралийцами. В то время как информация в интернете по этому поводу противоречит...
9
amir auezov A 2 года назад
2 banki piva dlya muzhika i odna dlya zhenshini, i to ne dlya kazhdogo rabotaet, ot tipa cheloveka zavisit
11
Ольга Дёмина 2 года назад
Про кабана - замечательно!
9
amir auezov Пчела 2 года назад
aga nas tut pauki grizut vmeste so zmeyami, zaidi vesnoi v taigu v sibiri tam nasekomie attakuiut tak shto avstrliyskie im v podmetki ne godilis'
5
Mark Podolski 2 года назад
Да, у нас, в Австралии, есть премьер-министр, учившийся в Сиднейском Университете и Оксфорде. И у этого "ублюдка" инфляция в стране 2.4% за год, рост производства 2.8% за год и кредитный рейтинг Австралии - ААА. В Сиднее на днях открыто новое здание Школы Бизнеса Университета Технологий Сиднея. Его построил архитектор с мировым именем д-р Франк Гэри. Это - уникальное здание, что изнутри, что снаружи. В нём заложены новешйие концепции образования: работа в малых группах, сотрудничество студентов и преподавателей, высокий уровень использования современной техники. И в то же время - множество бытовых удобств для студентов. Это здание называется "Д-р Чау Чак Винг билдинг" в честь австралийского бизнесмена, пожертвовавшего $20 миллионов на строительство здания и $5 миллионов на стипендии студентам. Его имя высвечивается в одном из окон этого фантастического здания. Да, Австралия - необычная страна.
−135
Сергей Мазуренко Mark Podolski 2 года назад
,
−135
Сергей Мазуренко Mark Podolski 2 года назад
был два раза Сидней .Мельбурн.Канберра Алладала .страна класс!!!!
0
TeziTez 2 года назад
Очень интересно
Показать ещё 64 комментария (из 353)