15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника Как знаменитости выглядят до и во время красной ковровой дорожки Как знаменитости выглядят до и во время красной ковровой дорожки Как нелепо, комично и впопыхах в российских городах обычно готовятся к приезду президента Как нелепо, комично и впопыхах в российских городах обычно... В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры Наши герои против западных — кто круче? Наши герои против западных — кто круче? Образцово-показательное задержание вора-карманника Образцово-показательное задержание вора-карманника Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Задержанный эффектно успокоил шумного сокамерника Задержанный эффектно успокоил шумного сокамерника Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае Гифки дня Гифки дня Как один химик спас блокадный Ленинград Как один химик спас блокадный Ленинград Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Настало время ваших худших ночных кошмаров Настало время ваших худших ночных кошмаров Храбрый моряк прыгнул с 12-метровой палубы в воду, чтобы спасти  запутавшегося в сетях  детёныша кита Храбрый моряк прыгнул с 12-метровой палубы в воду, чтобы спасти ... Мгновенная карма настилга наглеца на BMW Мгновенная карма настилга наглеца на BMW К празднованию Дня Победы!!! К празднованию Дня Победы!!!

Загрузка самолёта с дискет (20 фото)

28402
20

Автопилот ведёт самолётку, используя навигационную базу данных. Я не вдавался в эти их авиониковские подробности, но, по идее, она должна содержать список и координаты аэродромов, характеристики их полос, заходы на них и уходы с них, и данные навигационных радиомаяков.
База данных обновляется раз в 28 дней.
Самолёт обычно имеет две базы данных в каждом из двух автопилотов - текущую и предыдущую.
Если обновить не успели, по базе данных тоже можно открыть дефект и полетать немного до загрузки правильной базы.
Вот и этому самолёту подошло время обновить базу данных.

Реклама
×

Источник: lx-photos.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
86
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
86  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1101
Жолт Балотенко 2 года назад
нифига се там еще компьютер стоит, не думал что в самолетах они стоят. я только не понял зачем они там? неужто документы напечатывать или базу какую забивать по билетам?
−56
Егор77 2 года назад
а помыть самолет - западло? ((( мерзко смотреть
202
wild_masta 2 года назад
ну хз у меня на работе станки okuma,bumotec,goodway.тоже на дискетах...
Показать все 6 ответов
−57
Янис postoronny 2 года назад
первая же строчка на картинке A-321-200 = аэробус 321
365
ObiVan 2 года назад
ну и для чего показывать первобытные времена? ребята, простите, такое надо секретить. Знакомый для получения лейтенанта во время сборов военной кафедры был на военном аэродроме. Обслуживал самолеты. Рассказывал что по ЮСБишнику вся инфа грузится. А тут...
Показать ещё 51 комментарий (из 51)