Не реанимировать! Мне 91+ (2 фото)

33500
2

Нел Болтен 91 год. И именно поэтому она сделала себе эту татуировку. Она надеется таким образом избежать жизни в инвалидном кресле.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
141
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
141  комментарий
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1055
mr. Escobar 2 года назад
Там такое пушечное мясо пригодится
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1055
mr. Escobar 2 года назад
Пусть на донбасс едит
Показать ещё 5 ответов (из 7)
−51
ВалГа 2 года назад
а через год ей будет столькоже ?
Показать ещё 5 ответов (из 13)
35
1Run RealDenius 2 года назад
Спасибо за развёрнутый ответ. В принципе, вы подтвердили некоторые мои суждения. Странно только, когда этими "переростками" оказываются люди в возрасте 30-50 лет...
Возможно, кстати, что "нечеловеко ориентировано" - одна из основных причин многих бед. Т. е. люди перестают воспринимать человеком себя, а ещё меньше - окружающих. А без уважения сложно построить цельное и растущее общество (одно из правил социологии).

И по поводу Крыма согласен, причём без оглядки на исторические предпосылки и несмотря на действительные нарушения международных прав. Как военный (пусть и "по другую сторону" - я гражданин Великобритании) отлично понимаю стратегическое значение этого хода и просто не представляю другого варианта для государства.
35
1Run RealDenius 2 года назад
Спасибо за комплимент.
Так получилось, что детство я провёл в СССР. Вырос на книгах Гоголя, Стругацких, Ильфа и Петрова, Булгакова... Да и потом налегал на классическую литературу. Мастеров слова лучше всегда читать в оригинале. ...на немецком, правда, хуже даётся . Даже пишу на нём, как ни странно, лучше чем читаю и говорю (переход с английского сказывается). Но в Англии это не особо кому нужно. Не в моей специальности, по-крайней мере.
Да и вообще, язык помогает лучше понять не просто культуру, а именно образ мышления народа. А поскольку в некотором количестве во мне присутствует и русская кровь, то естественно, хочется понять особенность национального менталитета.
216
oknplm 2 года назад
Вспомнился фильм "Как закалялась сталь"
Показать ещё 73 комментария (из 73)