Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Тайна раскрыта: дизайнер сумок принцессы Дианы рассказала, почему она всегда носила клатч у груди Тайна раскрыта: дизайнер сумок принцессы Дианы рассказала, почему... Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Помог ёжику Помог ёжику Про реставрацию Про реставрацию Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Искусство прямого действия Искусство прямого действия Шедевры социальной рекламы Шедевры социальной рекламы Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих неудачников Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих... Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Гифки дня Гифки дня И снова про Беларусь. Внимание, в посте нет упоминаний о картофеле И снова про Беларусь. Внимание, в посте нет упоминаний о картофеле Удивительные снимки с российских просторов Удивительные снимки с российских просторов Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Тяжелый приговор, реальный случай из жизни

Малыш (1 фото)

436
1

Медицина. Онкология в России на очень низком уровне!!! Я попал в ситуация (по блату, это не очень красивое слово). В Иркутске биопсию делают на живое. В Китае это считается операцией - подготовка (узи, кардиограммма, анализ крови) и только после этого делают с ОБЕЗБАЛИВАЮЩИМ биопсию) В Иркутске ощущение морга - Китай люди живут, люди счастливые и выздоравливают!! (не реклама)
И еще про врачей:
Жене надо было снять аппарат Иллизарова, Она видела как из людей вырывают на живую. Мужики кричали. А врач предложил 2000 и без проблем сняли. Оказывается наркоз дорогой! Потом узнали - все бесплатно. Наша медицина на уровне краха!!!!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария
6
Sergey Шарли Матэи 2 года назад
Самое обидное в нашей ситуации- у нас есть возможность, а вы бы знали сколько людей умирает из-за того, что нет денег. Государство не делает ни чего. Жене врачи дали 3 года (инвалидность и тд), а китайцы помогли!