Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне природы Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне... В Петербурге мужчина столкнул девушку в Фонтанку за отказ познакомиться с ним В Петербурге мужчина столкнул девушку в Фонтанку за отказ... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей "Ониже" на парковке "Ониже" на парковке Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Гений из кондитерской Гений из кондитерской Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Красота и удивительная фантазия мастеров  дверных ручек Красота и удивительная фантазия мастеров дверных ручек Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Гифки дня Гифки дня Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно заработанные По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно... Щенок, упавший в горячий гудрон, был обречен. Но случилось чудо Щенок, упавший в горячий гудрон, был обречен. Но случилось чудо Сегодня - всемирный день инвалидов. Посмотри на них  и не ной Сегодня - всемирный день инвалидов. Посмотри на них  и не ной Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями

Малыш (1 фото)

435
1

Медицина. Онкология в России на очень низком уровне!!! Я попал в ситуация (по блату, это не очень красивое слово). В Иркутске биопсию делают на живое. В Китае это считается операцией - подготовка (узи, кардиограммма, анализ крови) и только после этого делают с ОБЕЗБАЛИВАЮЩИМ биопсию) В Иркутске ощущение морга - Китай люди живут, люди счастливые и выздоравливают!! (не реклама)
И еще про врачей:
Жене надо было снять аппарат Иллизарова, Она видела как из людей вырывают на живую. Мужики кричали. А врач предложил 2000 и без проблем сняли. Оказывается наркоз дорогой! Потом узнали - все бесплатно. Наша медицина на уровне краха!!!!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4 комментария
6
Sergey Шарли Матэи 2 года назад
Самое обидное в нашей ситуации- у нас есть возможность, а вы бы знали сколько людей умирает из-за того, что нет денег. Государство не делает ни чего. Жене врачи дали 3 года (инвалидность и тд), а китайцы помогли!