Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Безумные поступки, которые актеры совершали ради роли Безумные поступки, которые актеры совершали ради роли Все жалуются, что их не взяли на работу! Реакция соцсетей на новый флешмоб Все жалуются, что их не взяли на работу! Реакция соцсетей на новый... Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Самый расистский пост на Фишках Самый расистский пост на Фишках Дворец дальнобойщика Дворец дальнобойщика Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Случай на свадьбе Случай на свадьбе Полезный пост в помощь ремонту Полезный пост в помощь ремонту Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте Никогда не сдавайся! Никогда не сдавайся! Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Так вот почему женщины живут дольше мужчин: фотодоказательства Так вот почему женщины живут дольше мужчин: фотодоказательства Посмотрите, что тут такое странное творится Посмотрите, что тут такое странное творится Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото)  Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Дискриминация в чистом виде Дискриминация в чистом виде Сестер задержали при попытке купить Ferrari на украденные деньги Сестер задержали при попытке купить Ferrari на украденные деньги

Продукты для мозговой активности (15 фото)

1684
15

Человеческий мозг – это главный, центральный компьютер нашего организма, выполняющий огромное количество чрезвычайно важных задач, и отвечающий за бесперебойное функционирование всего организма.
Современному человеку все больше приходится трудиться без сна и отдыха, быстро приспосабливаться к смене умственной деятельности, работать в авральном режиме. При таких условиях возникает быстрая утомляемость, накапливается напряжение, стресс, что непременно приводит к раздражительности или апатии.
Пища для ума – это не только познавательная литература, размышления и беседы на всевозможные глубокие темы, сложные задачи и самоанализ, но и продукты питания.
Во время интенсивной умственной деятельности, организму жизненно необходимо получать продукты, улучшающие его работу и работу мозга. Ведь, пища, которую мы употребляем, самым прямым образом влияет на состояние нашего здоровья.
Зимой наиболее ощутимы такие симптомы, как упадок сил и усталость. Связано это зачастую с нехваткой витаминов, так необходимых организму в целом, а особенно плодотворной работе мозга. В этот период стоит включить в свой рацион продукты, которые помогут взбодрить серое вещество и вернуть ясность и креативность мышления.

Реклама
×

Источник: интернет

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
4
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария
242
Ваня Забугорный 2 года назад
Женщины всё это потребляют, но дуры дурами.