Заглянем под юбки знаменитостей. Они и правда носят это! Заглянем под юбки знаменитостей. Они и правда носят это! Петр Листерман - "продавец лохматого золота", "валютный купидон", "торговец ломаным счастьем" Петр Листерман - "продавец лохматого золота", "валютный купидон",... Сумасшедшие ситуации, в которых переборщили с патриотизмом Сумасшедшие ситуации, в которых переборщили с патриотизмом Как живет элита в самой закрытой стране Как живет элита в самой закрытой стране 15 самых невероятных открытий 2016 года 15 самых невероятных открытий 2016 года Затерянный мир: как наши ученые нашли подо льдами Антарктиды новые формы жизни Затерянный мир: как наши ученые нашли подо льдами Антарктиды новые... Артефакты СССР Артефакты СССР Маленькая девочка вывела продавщицу из себя лишь одной маленькой репликой Маленькая девочка вывела продавщицу из себя лишь одной маленькой... Пожарным и скорой могут разрешить "таранить" машины во дворах  Пожарным и скорой могут разрешить "таранить" машины во дворах Муж отключил умирающую жену от аппаратов, и тут она прошептала: «Я буду…» Муж отключил умирающую жену от аппаратов, и тут она прошептала: «Я... Настоящая якудза Настоящая якудза Жители Саудовской Аравии осыпали нищего уборщика-мигранта золотом и смартфонами Жители Саудовской Аравии осыпали нищего уборщика-мигранта золотом... Группа " Сектор газа" как феномен отечественного шоу-бизнеса Группа " Сектор газа" как феномен отечественного шоу-бизнеса Слишком маленькая? Слишком маленькая? Старый альбом Старый альбом Гифки дня Гифки дня Демотиваторы Демотиваторы "Юрию Власову, моему идолу, с любовью и поклоном. Арнольд". В День рождения тяжелоатлета "Юрию Власову, моему идолу, с любовью и поклоном. Арнольд". В День...

Вождь краснокожих (3 фото)

1023
3

Наших куда только не заносит. Такие случаются кульбиты – сочинить даже в пьяном угаре невозможно.
Жил-был тихий мальчик, студент физфака Боря Гофман, условно-русский из приличной еврейской семьи. Обитал в московской общаге, потому что приехал на учебу откуда-то не то из Черновцов, не то из Винницы.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
14
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14 комментариев
0
Алёна 2 года назад
Я вот тоже не знаю, что курил автор, но в историю верится с огромным трудом, особенно, когда используют фотографию моего знакомого, которого совсем не Боря зовут.
Пойду гуглить фотографию это девушки, на которой его внезапно женили.
0
Алёна 2 года назад
вот интернет пишет, что она вообще из Шайенов, а не Навахо. Автор, воровать чужие фотографии и писать по ним "реальные" истории у вас не как-то очень хорошо получается. Аж противно!
1
Елена 2 года назад
автор, проиллюстрируй свою псевдогениальную историю другим евреем, а фотографию моего мужа удали нам это не нравится
143
Nikto 2 года назад
Все евреи-русские, мало того они члены партии, вожди профсоюзов и других общественных организаций. Чтобы не работать а руководить они и революцию сделают и обрезание. Ха-ха.