Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Каково это быть женой арабского мужчины Каково это быть женой арабского мужчины Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Красивый концепт российских рублей Красивый концепт российских рублей Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина времени Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина... Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере Жирная Америка Жирная Америка Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Так выглядит деградация Так выглядит деградация Хищники без головы - съесть не сходя с места Хищники без головы - съесть не сходя с места 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Все для народа Все для народа

Как это делается? (2 фото)

1205
2

При виде грушевого ликера или ракии с огромным целым плодом внутри у каждого возникает вопрос: как фрукт попал в бутылку? Грушу кладут в бутылку без донышка, а дно приваривают позднее? Помещают в бутыль сухофрукт, который потом разбухает? Разгадка проста: плоды с рождения растут в стеклянных бутылках. Сложности при выращивании такого сада вполне себя оправдывают: эффектные алкогольные напитки пользуются стойким спросом.
Так, производство ракии с грушевой «начинкой» уже много лет кормит хорватскую семью Сирц. Сначала Златко и Даринка имели в саду с десяток груш сорта «Вильямс» и делали ракию для себя и для друзей, но, оценив успех, замахнулись на большее. Сейчас грушевая плантация раскинулась на 1,5 га. Вскоре после цветения завязи помещают в бутылки, где они растут и наливаются соком до конца августа. Урожай собирается также прямо в бутылках и заливается алкоголем. На выходе — фирменная сувенирная ракия «Вильямовка».

Метки: в бутылке  фрукт  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
6
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев
132
Диван Кумар 3 года назад
Интересная затея, как случиться чудо (переезд в частный дом). Нужно будет посадить грушку и затестить
435
Юлия Николаева Loki1969 3 года назад
Вот-вот! Это интереснее будет)