Как не попасться на развод в автосервисе Как не попасться на развод в автосервисе Мощный флагман UMIDIGI Z PRO: прием регистраций, скидка $50 и конкурс Мощный флагман UMIDIGI Z PRO: прием регистраций, скидка $50 и конкурс 10 родственников знаменитостей, за которых реально стыдно 10 родственников знаменитостей, за которых реально стыдно Забавные и шокирующие фотографии из автосервисов Забавные и шокирующие фотографии из автосервисов Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов В Новосибирске на припаркованный автомобиль сбросили тыкву В Новосибирске на припаркованный автомобиль сбросили тыкву Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Старый цементный завод превратили в настоящую виллу Старый цементный завод превратили в настоящую виллу Катя — Туши свет Катя — Туши свет Гифки дня Гифки дня 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками Немецкие стритрейсеры получили пожизненные сроки за гонку, из-за которой погиб мужчина Немецкие стритрейсеры получили пожизненные сроки за гонку, из-за... Эмоциональные итальянцы о России и русских Эмоциональные итальянцы о России и русских Баллада о солдате и актере Баллада о солдате и актере Какая из деревянных моделей мостов, сделанных студентами, самая прочная? Какая из деревянных моделей мостов, сделанных студентами, самая... Дайте ему скейтборд, он готов! Компания Boston Dynamics показала своего нового робота Дайте ему скейтборд, он готов! Компания Boston Dynamics показала... Как русские на "Оскаре" конверт меняли Как русские на "Оскаре" конверт меняли Интересный способ заставить платить коллекторов Интересный способ заставить платить коллекторов Самый истощенный в мире пес отъелся и стал свидетелем на свадьбе! Самый истощенный в мире пес отъелся и стал свидетелем на свадьбе!

УДО Диркшнайдер (13 фото + 1 видео)

999
13
1

Удо Диркшнайдер родился 6 апреля 1952 года в Вуппертале на западе Германии. Его семья владела фабрикой по производству различных деталей и инструментов. К моменту поступления Удо в школу семья переехала в Золинген. Любовь Удо к музыке началась с родительского подарка: пластинки «The Beatles» «I’m down» и подаренного в 1964 году портативного магнитофона. Где-то в то же самое время он услышал «Rolling Stones» и начал предпочитать их «The Beatles».
Удо: «Музыкантом становиться не думал, во всяком случае, когда был маленьким. Это пришло потом, гораздо позже. А если вспомнить самую первую мечту, то это был… повар. Да, я хотел стать поваром на корабле. Видимо, страсть к путешествиям была заложена с самого начала! А ещё страсть вкусно готовить. Однако не вышло. Пришлось заниматься другими делами — а потом, увидев, что музыкальная деятельность не только интересна, но и успешна, что я становлюсь все более и более известным, решил сосредоточиться именно на музыке.»[1]
Удо, как и многие подростки, решил пробовать себя в музыке, причём предпочитая клавишные. В 1966 году у него появилась скромная модель инструмента, и он, пользуясь самоучителями, научился играть. Репетировал он с Михаэлем Вагенером, одноклассником, будущим гитаристом «Accept» и будущим известным продюсером и звукооператором.
Для мало-мальской группы так или иначе требовался певец, но он не находился. Пришлось петь Удо, и результат оказался довольно впечатляющим. Больше того, Удо понравилось петь.
В конце концов, парни создали группу «Band X», предтечу «Accept».
Диркшнайдер, в отличие от многих звёзд, не высокомерен и с удовольствием общается с журналистами. Удо позитивно относится к России, как в плане музыкальных пристрастий (его любимый композитор Чайковский), так и личных привязанностей, связанных с российской культурой, образом жизни, менталитетом русских. Он неоднократно выступал в различных российских городах, в песне «Trainride in Russia» записал припев на русском языке и спел вместе с группой «Ария» песню «Штиль», а также записал песню на русском языке «Плачет солдат».
Утро, холод, ветер
Вам повестка – встать!
Вновь война на свете
Вновь рыдает мать
Мужа сына брата
Ослепило всех
Что солдату свято
Клич «Один за всех»
Нам приказ оставил
Всем судьбу одну
В холод злым, усталым
Сгинуть за страну
Не стыдно плакать, солдат
Письмо из дома – все так знакомо
Плачет солдат
Будет нам горе – утихнет вскоре
Да плачет солдат
Наш страх, тоска и пули
И ненависти бред
Мир перевернули
И спасенья нет
Сыграет марш прощальный
Нам трубы в облаках
В путь уйдем печальный
Мы в цинковых гробах
В бою последнем, братья
Мы станем, как стена
Там нет врагу проклятья
Смерть на всех одна
ПРИПЕВ
Нам приказ оставил
Всем судьбу одну
В холод злым, усталым
Сгинуть за страну

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
13
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
217
Евгений 2 года назад
Краусавчик просто! Всегда был и есть поклонник группы.
Показать все 7 ответов
188
Андрей Солдатов Юрий 2 года назад
+ то же бы с удовольствием послушал