Как отдохнуть в кризис на островах по системе «всё включено»? (38 фото)

24801
38

Сам я работаю менеджером, работа очень нервная, много стресса. Люблю отдохнуть, при чем, так чтобы отдых восстанавливал силы и душевное равновесие. Поездил по заграничным курортам. Но так как перелёт, особенно в какой-нибудь Таиланд-Вьетнам стресс для организма, а в жарких странах ещё идёт акклиматизация, а так же организм привыкает к воде-еде, что может помешать нормальному отдыху и накоплению сил. А из-за девальвации рубля, поездку на заграничный курорт, иначе как грабежом не назовёшь.
В том году несколько раз ездил на базу отдыха, которая находиться на острове и в окружении островов в Финском заливе. 1600 рублей сутки с проживанием и питанием с человека, кормят на убой. На базе есть: прокат лодок, великов, ресторан-бар, настольные игры, площадки с мангалом и коптильнями, беседка для ухи, на соседнем острове охотничье хозяйство со зверинцем, можно покормить живность, включая оленей. Так же есть обалденная баня с сеновалом – 1500 руб./час, человек 10 легко разместит. Можно купаться в заливе, вода чистейшая. Рыбалка, грибы, ягоды. Можно отплыть на любой маленький остров и весь день там «тусить», народ рассредоточивается по территории, что людей практически невидно. Тишина, а главное это безумно красивое небо. Не сочтите за рекламу, но место крутое. В Ленобласти и соседних областях и Карелии, подобных баз отдыха не счесть сколько.
Хорош болтать, смотрите фотки.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
94
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
94 комментария
6
Лёдчик 2 года назад
Всё хорошо, но как и во всём есть своя ложка дёгтя-хорошая погода СпБ редко совпадает с выходными или даже отпуском. Но если совпало,то место супер!
403
Qwerty 2 года назад
Эх! Красота какая!)))
−15
Иван Чапаев 2 года назад
Не смог заработать на море, пиз..й на островок))) все остальное среднее звено, уже на островке, так как для моря ты слабое звено))) Хватит ездить по заграницам))) Все на островок, потратите там свои кровно заработанные 300-400 долларов)))
−15
Иван Чапаев ВикторБакаев 2 года назад
У меня член, писька у тебя, мерься со своими друзьями своим интелектом, так как с бабами у тебя очевидные проблемы)))) только чмошник типа тебя может написать подобную ересь))) не комплексуй, в следующей жизни повезёт.
−15
Иван Чапаев ВикторБакаев 2 года назад
От страха ручки потные задрожали, мысли затряслись, ты смотри хоть, что пишешь, кто ещё из нас чехоточный, но чмошник ты конечно редкостный, а в жизни просто задрот, киберспортсмен, а не задрот))) так правильно?
1
саша 2 года назад
Напишите что за турбаза
397
ruxoff-v ВикторБакаев 2 года назад
Комары это приложение,без них не прочувствуешь природу.А вообще красота эта не для школоты, которая любит только что то громкое. Кого сейчас удивишь морями.Никого,а все равно пыжатся.Хорошее место.Возьму на заметку
205
Denis 2 года назад
Только сейчас осознал, что наконец можно ездить на отдых, не боясь, что его испортит бухое российское быдло, которое считает, что за цену дешёвой горящей путёвки они покупают себе на неделю полное бессмертие и становятся богами и царями-батюшками.
6
arthur Delovaya Kolbasa 2 года назад
Ну надо обосрать да?
236
а мне здесь хорошо)))
277
mango0147 2 года назад
Жаль что 7 февраля!
94
gvidon 2 года назад
А комары?
Показать ещё 52 комментария (из 52)