Пять самых необычных лотерейных призов Пять самых необычных лотерейных призов Почему на Руси девушки топились после первой брачной ночи? Почему на Руси девушки топились после первой брачной ночи? Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения сына Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения... Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of A Down на русском языке Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of... У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой Грибы и цыгане Грибы и цыгане Мы ушли искать бабушку Мы ушли искать бабушку Хороший детский садик и игры интересные! Хороший детский садик и игры интересные! Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и изысканный вкус Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и... Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед. Коля в будущем» Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед.... Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Что происходит на женских форумах? Что происходит на женских форумах? Реальные цены на медицину в США Реальные цены на медицину в США Они просто думали, что их никто не видит Они просто думали, что их никто не видит Гифки дня Гифки дня 15 невообразимых кулинарных странностей американцев 15 невообразимых кулинарных странностей американцев Забавный розыгрыш с монеткой на лбу Забавный розыгрыш с монеткой на лбу Просто "котострофа": коты в затруднительных ситуациях Просто "котострофа": коты в затруднительных ситуациях

Бельгия. Город из трёх букв (49 фото)

10648
49

Рано или поздно это должно было случиться. В мире так много языков и стран, что не удивительно, когда совершенно обычное для нас слово кажется кому-то смешным и забавным, ну или наоборот. Где-то год назад один из читателей (родом из Молдавии) умилялся хорватскому городу Пула: мол, на румынском это буквально переводится как мужской половой пенис.

Город Хуй тоже существует, а вы как думали? Находится он в Бельгии, в провинции Валлония, и ради него я покинул гостеприимную Фландрию и приехал в Хуй. Кстати, если это то самое место, куда посылают - здесь очень даже неплохо.

Реклама
×

Источник: macos.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
35
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
35  комментариев
19
Гопкинс 2 года назад
...Я так и не понял:в этом городе о*ительно?!
50
Vladimir 2 года назад
В Германии, в Sachsen-Anhalt, тоже есть городок Huy.
202
wild_masta Arvid 2 года назад
брат на арабском А-Х-У-Й не Х-У-Й
Показать ещё 13 комментариев (из 13)