Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу 20 прекрасных хитростей от людей, включивших логику 20 прекрасных хитростей от людей, включивших логику Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Прикольные комментарии из социальных сетей Прикольные комментарии из социальных сетей Павла Грудинина в Премьер-министры!Построил социализм в отдельном городе Павла Грудинина в Премьер-министры!Построил социализм в отдельном... Наш семейный приют для бездомных животных Наш семейный приют для бездомных животных Mercedes-Benz W124 с пробегом 2 миллиона километров Mercedes-Benz W124 с пробегом 2 миллиона километров Парень сделал ловушку для слепней и она уничтожает их тысячами Парень сделал ловушку для слепней и она уничтожает их тысячами Не рассчитала: Завещание мужа-миллионера стало неожиданностью для молодой жены Не рассчитала: Завещание мужа-миллионера стало неожиданностью для... 12 продуктов с оригинальным оформлением штрихкода 12 продуктов с оригинальным оформлением штрихкода Средневековая  броня: распространённые заблуждения и часто задаваемые вопросы Средневековая броня: распространённые заблуждения и часто... 7 смертных грехов. Гордыня. Часть 1 7 смертных грехов. Гордыня. Часть 1 О забавных таксистах О забавных таксистах 94-летний овдовевший судья построил бассейн для соседских детей, чтобы не чувствовать одиночества 94-летний овдовевший судья построил бассейн для соседских детей,... Женщина сбила надоедливый квадрокоптер, следивший за её отдыхом у бассейна Женщина сбила надоедливый квадрокоптер, следивший за её отдыхом у... Семь ступенек до Луны: обзор значимых высот и орбит Семь ступенек до Луны: обзор значимых высот и орбит

Бельгия. Город из трёх букв (49 фото)

10720
49

Рано или поздно это должно было случиться. В мире так много языков и стран, что не удивительно, когда совершенно обычное для нас слово кажется кому-то смешным и забавным, ну или наоборот. Где-то год назад один из читателей (родом из Молдавии) умилялся хорватскому городу Пула: мол, на румынском это буквально переводится как мужской половой пенис.

Город Хуй тоже существует, а вы как думали? Находится он в Бельгии, в провинции Валлония, и ради него я покинул гостеприимную Фландрию и приехал в Хуй. Кстати, если это то самое место, куда посылают - здесь очень даже неплохо.

Реклама
×

Источник: macos.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
35
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
35  комментариев
19
Гопкинс 3 года назад
...Я так и не понял:в этом городе о*ительно?!
50
Vladimir 3 года назад
В Германии, в Sachsen-Anhalt, тоже есть городок Huy.
1
Ivaylo Zhelev 3 года назад
203
wild_masta Arvid 3 года назад
брат на арабском А-Х-У-Й не Х-У-Й
Показать ещё 13 комментариев (из 13)