7 сайтов для изучения английского языка 7 сайтов для изучения английского языка То, что медленно убивало эту девушку 30 лет, все это время жило в её доме… То, что медленно убивало эту девушку 30 лет, все это время жило в...  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Самые провальные фильмы отечественного кинематографа  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Гифки дня Гифки дня Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался Прикольные картинки Прикольные картинки Спокойствие, только спокойствие Спокойствие, только спокойствие

Бельгия. Город из трёх букв (49 фото)

10663
49

Рано или поздно это должно было случиться. В мире так много языков и стран, что не удивительно, когда совершенно обычное для нас слово кажется кому-то смешным и забавным, ну или наоборот. Где-то год назад один из читателей (родом из Молдавии) умилялся хорватскому городу Пула: мол, на румынском это буквально переводится как мужской половой пенис.

Город Хуй тоже существует, а вы как думали? Находится он в Бельгии, в провинции Валлония, и ради него я покинул гостеприимную Фландрию и приехал в Хуй. Кстати, если это то самое место, куда посылают - здесь очень даже неплохо.

Реклама
×

Источник: macos.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
35
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
35  комментариев
19
Гопкинс 2 года назад
...Я так и не понял:в этом городе о*ительно?!
50
Vladimir 2 года назад
В Германии, в Sachsen-Anhalt, тоже есть городок Huy.
1
Ivaylo Zhelev 2 года назад
202
wild_masta Arvid 2 года назад
брат на арабском А-Х-У-Й не Х-У-Й
Показать ещё 13 комментариев (из 13)