Себестоимость iPhone 6 и iPhone 6 Plus (2 фото)

1768
2

Напомним, что iPhone 6 получил 4,7-дюймовый экран Retina HD нового поколения с разрешением 1334 × 750 точек (348 ppi), в то время как аппарат iPhone 6 Plus оснащён 5,5-дюймовым дисплеем с разрешением 1080 × 1920 пикселей (400 ppi). В обоих устройствах применён 64-битный процессор Apple A8. Объём встроенной флеш-памяти достигает 128 Гбайт.

Источник: www.3dnews.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
54
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
54 комментария
44
Andy Kosh 2 года назад
А теперь возьми Samsung S5 к примеру и посчитай тоже , получится тоже самое.
−243
Santucio_Salieri 2 года назад
экран высокой чёткости и мобильность-вот единственное преимущество.А так,все функции есть и на обычном пк
236
Илья Romul 2 года назад
На фишках нельзя писать что тебе нравится Эпл, за это минусуют. Мне вот интересно положительные отзывы пишут те кто поменял андроид на эпла, минусуют то же кто пользовался и тем и тем?
3
Madlzz 2 года назад
У Стива Джобса в своё время возникла удачная идея создать телефон мечты. В те времена это действительно был прорыв, но это были пока еще дорогие технологии. Поэтому высокая цена являлась вторичным фактором, и не явьялась идеей. Прошло время, идеи закончились, озарения иссякло, и последней удачной идеей компании стал принцип элитарности iphone. Подавляющее большинство владельцев яблофонов в душе согласны что запросто могут купить телефон с не худшими характеристиками гораздо дешевле, но желание принадлежать к "небыдлу" требует покупки самого - самого, ну а на Vertu денег не хватает. Вот и покупают особо не выдающийся телефон по завышенной цене.
Ради справедливости стоит отметить небольшой подвид старых яблофонщиков, которые действительно верят в то что современные iphone на голову выше любой топовой модели конкурентов. Я таких динозавров даже немного уважаю. Ведь любая вера всегда заслуживает хоть немного уважения Всё остальное "яблонебыдло" видится мне довольно дешевыми понторезами. ~~~n~~~
−279
нефтегас Madlzz 2 года назад
ну и наболело у тебя
487
Joury 2 года назад
Бесконечны две вещи: вселенная и человеческая глупость. Кормите дальше тех, кто над вами смеётся. Покупайте.
495
Александр Б 2 года назад
Сказать, что Mersedes Benz стоит завышенно дорого и привести в пример корейскую Kia или китайскую [мат], которые по характеристикам просто не уступаю ему, это признаться себе, что у тебя не хватает денег на надежную машину и ты готов платить за китайское или корейское говно дешевле и пользоваться им.
426
Алексей Александр Б 2 года назад
Поддерживаю, многие комменты наполнены сарказмом и плохо скрываемым желанием владеть данным девайсом, но нет самого главного :БАБЛА для приобретения. Все споры сравнимы с разговорами тинейджеров еще не имевших секс , что онанизм гораздо лучше и дешевле и надежней , чем какой то перепихон- а в глубине души , набатом бьёт :Матрас ,матрас дай хоть раз.
357
Eduard Gavaljan 2 года назад
в париже, с подключением шестой стоит 349евро, у нас в таллинне 600евро, да реально он нахрен не нужен, жене купил на НГ в подарок, посмотрел, реально максимально последний агрызок качественно выглядещий это четвёртый, остальное гонка за конкурентами, которая привела к подражанию дизы самсунга.
Показать все 9 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1407
Viktor Александр М. 2 года назад
очень радует! как попробовал ,так и задал себе вопрос - ну почему же я раньше этого не сделал?!!
−279
нефтегас Viktor 2 года назад
жаба народ душыт страшэнно. от и неготив..
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1407
Viktor Михаил 2 года назад
считали .где то около 5$.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1407
Viktor ☆☆☆☆☆ 2 года назад
тогда как назвать пол-страны ,ходящей с айфонами от Алибабы?))))
361
ddarkernb 2 года назад
Еще забыли про стоимость разработки железа и софта, рекламу, % по инвестициям. При том, что в среднем новая модель айфона актуальна менее года .... бабла им надо не мало настричь
69
Robert 2 года назад
Я слышал по радио в Германии, что 6 стоит 169 евро и 6S 179 евро соответственно.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1407
Viktor 2 года назад
где и кто вам продаст что либо по себестоимости? смысл производства? где затраты на логистику, таможню, ритэйл,рекламу?странный пост.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1407
Viktor 2 года назад
да, еще разработка,софт и многое другое? Джоконда Да Винчи только несколько десятков грамм краски ,размазанной по дерюге..её себестоимость вообще копеечная))
Показать ещё 9 комментариев (из 9)