“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Помните скандальную историю про Путина и красные носки? Вот её неожиданное продолжение Помните скандальную историю про Путина и красные носки? Вот её... Она хотела удара по-настоящему Она хотела удара по-настоящему Когда срочно нужно в самый левый ряд Когда срочно нужно в самый левый ряд Смешные и интересные комментарии и картинки Смешные и интересные комментарии и картинки О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана Фримана Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана... Пропустите без очереди, я с ребёнком Пропустите без очереди, я с ребёнком Великолепный Зяма! Великолепный Зяма! Записки риэлтора - шторы Записки риэлтора - шторы Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят действительно страшно Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят... Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Я поступил подло, но не раскаиваюсь Я поступил подло, но не раскаиваюсь Гифки дня Гифки дня Скандальный памятник Калашникову в Москве: реакция соцсетей Скандальный памятник Калашникову в Москве: реакция соцсетей С днём рождения Билл Мюррей! С днём рождения Билл Мюррей! Как заставить соседей освободить общий коридор от хлама Как заставить соседей освободить общий коридор от хлама

Эстонские пограничники спасли 50 российских рыбаков на Чудском озере (1 фото)

349
1

Сегодня в первой половине дня в ходе спасательной операции пограничники помогли любителям зимней рыбалки, отрезанным трещиной на льду Чудского озера, выбраться на берег. В связи с опасной ледовой обстановкой выход на лед ограничен.
В пятницу в 10:47 Лыунаская префектура полиции получила сообщение, что несколько десятков рыбаков не могут вернуться на берег со льда Чудского озера из-за образовавшейся промоины.

Для спасения людей пограничники использовали катера на воздушной подушке из Мехикоорма и Алайыэ, а также привлекли дополнительный личный состав из Варнья и Муствеэ. В спасательной операции приняли активное участие местные жители, которые помогали попавшим в беду людям перебраться через промоину.
Всего на берег было переведено более 50 человек. Некоторым в самом начале удалось выбраться самостоятельно, когда трещина во льду была еще небольшой.

Источник: rus.err.ee

Метки: рыбак  эстония  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
22
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
Показать все 8 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1407
Viktor iShevchenko 3 года назад
да там больше половины эстонских пограничников , русские)))
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1407
Viktor iShevchenko 3 года назад
есть и в полиции и в армии. и в латвии и в Литве много.
−217
Великолепный Ё 3 года назад
скока недель рыбаки на льдине плавали пака эти гейропейцы поняли что нада спасать?