25 фотографий, которые способствуют кратковременным провалам в памяти 25 фотографий, которые способствуют кратковременным провалам в памяти Бесценные житейские хитрости для одиночек Бесценные житейские хитрости для одиночек Российские звезды Instagram: секреты популярности Российские звезды Instagram: секреты популярности Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Подборка черного юмора и сарказма Подборка черного юмора и сарказма Преподаватель справедливо наказал хулигана, кидавшего в него предметы Преподаватель справедливо наказал хулигана, кидавшего в него предметы Тайник диверсанта (крутой!). Находки ВОВ Тайник диверсанта (крутой!). Находки ВОВ Так будет с каждым! Хозяин отомстил коту за ночные мяуканья Так будет с каждым! Хозяин отомстил коту за ночные мяуканья Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Вмерзший в лед кот, которого спасли добрые люди, обрел новый дом Вмерзший в лед кот, которого спасли добрые люди, обрел новый дом Настоящий герой нашего времени! 26-летний житель Энгельса спас трех бездомных собак, провалившихся под лед Волги Настоящий герой нашего времени! 26-летний житель Энгельса спас... Что шведу хорошо, то немцу смерть: как немцы пробовали сюрстрёмминг Что шведу хорошо, то немцу смерть: как немцы пробовали сюрстрёмминг Кран достал утопленную машину, а там... Кран достал утопленную машину, а там... Что можно сделать из УАЗа? Что можно сделать из УАЗа? 10 фактов о человеке, которые вы могли до сих пор не знать 10 фактов о человеке, которые вы могли до сих пор не знать Ловим гифки Ловим гифки Тысячи странных существ вышли на пляж в Калифорнии Тысячи странных существ вышли на пляж в Калифорнии Секс-куклы. История и эволюция Секс-куклы. История и эволюция

Какие заболевания вызывают мобильные устройства? (1 фото)

365
1

Ни для кого не секрет, что слишком частое использование мобильного телефона приводит ко многим проблемам со здоровьем.
Один 35-летний инженер из Тайваня по вечерам в течение трех часов играл с мобильным телефоном и в итоге попал больницу, потому что был не в состоянии поднять голову. Рентгенограммы показали, что его позвоночник был в катастрофическом состоянии — изношены хрящевые суставы, поврежден позвоночник.
К сожалению, это не единичный случай. Тайваньские врач наблюдают повреждения позвонков у молодых людей последние 5 лет. Мышцы шеи, из-за постоянно опущенной головы, все более искривлены, врачи называют это симптомом «мобильной шеи».
Кроме того, есть еще множество других проблем, вызванных чрезмерным употреблением мобильного телефона:
1.Угри смартфонов:
Экраны смартфонов полны бактерий, которые могут вызвать угри на коже, особенно у тех, у кого чувствительная кожа.
2.Мобильный локоть:
Продолжительные разговоры по телефону может вызвать воспаление локтевого нерва.
3.iPhone плечо:
Некоторые видео легче смотреть, когда телефон находится в горизонтальном положении. Если вы держите его в руках, когда верхняя и нижняя части руки находятся под углом 90 градусов, это вызывает большую нагрузку на плечо, а также вызывает боль в суставах и неправильную осанку.
4.СМС-палец:
Неестественные движения при написании СМС-сообщений могут привести к воспалению сухожилий и хронической боли в большом пальце руки и в локте.
5.Синдром зависимости:
Синдром «Mobile and Internet Dependency Syndrome» означает зависимость от Интернета и мобильных устройств. Цифровая связь стала частью нашей повседневной жизни, панику и страх вызывает лишь мысль о возможном сбое в работе электронных игрушек.
6.Синдром фантомных звонков:
Это технический термин, обозначающий мнимые звонки и вибрирования мобильных телефонов. Синдром является результатом необходимости быть в постоянном доступе.

Источник: www.sbnl.eu

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
8
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8 комментариев