Звезды похудения: люди, покорившие интернет своей победой над жиром Звезды похудения: люди, покорившие интернет своей победой над жиром Надежность современных авто. Бензиновые моторы-долгожители Надежность современных авто. Бензиновые моторы-долгожители Как я строил баню Как я строил баню 5 интересных фактов о фильме «Ворошиловский стрелок» 5 интересных фактов о фильме «Ворошиловский стрелок» Гений разведки Гений разведки Статистика пользователей фишек Статистика пользователей фишек Запрещённые картины художников, которые вы не увидите в учебниках Запрещённые картины художников, которые вы не увидите в учебниках Педальный автомобиль "Ракета" - можно в Космос! Педальный автомобиль "Ракета" - можно в Космос! Кто поддержал Николая Десятниченко Кто поддержал Николая Десятниченко Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Что делать, если на вас напала собака: 5 важных советов Что делать, если на вас напала собака: 5 важных советов Возвращение к жизни «Москвич-401» Возвращение к жизни «Москвич-401» Это японское шоу заслуживает премию за лучшую драму! Это японское шоу заслуживает премию за лучшую драму! "Что за чёрт?" 20 случаев, когда интернет помог людям прояснить ситуацию. Часть 2 "Что за чёрт?" 20 случаев, когда интернет помог людям прояснить... Бразильский полицейский застрелил двух вооруженных грабителей, держа сына на руках Бразильский полицейский застрелил двух вооруженных грабителей,... Российские радары засекли французский "фрегат-невидимку" Российские радары засекли французский "фрегат-невидимку" Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Едкие цитаты Эрика Картмана Едкие цитаты Эрика Картмана Транспортные компании против Почты России Транспортные компании против Почты России

Какие заболевания вызывают мобильные устройства? (1 фото)

399
1

Ни для кого не секрет, что слишком частое использование мобильного телефона приводит ко многим проблемам со здоровьем.
Один 35-летний инженер из Тайваня по вечерам в течение трех часов играл с мобильным телефоном и в итоге попал больницу, потому что был не в состоянии поднять голову. Рентгенограммы показали, что его позвоночник был в катастрофическом состоянии — изношены хрящевые суставы, поврежден позвоночник.
К сожалению, это не единичный случай. Тайваньские врач наблюдают повреждения позвонков у молодых людей последние 5 лет. Мышцы шеи, из-за постоянно опущенной головы, все более искривлены, врачи называют это симптомом «мобильной шеи».
Кроме того, есть еще множество других проблем, вызванных чрезмерным употреблением мобильного телефона:
1.Угри смартфонов:
Экраны смартфонов полны бактерий, которые могут вызвать угри на коже, особенно у тех, у кого чувствительная кожа.
2.Мобильный локоть:
Продолжительные разговоры по телефону может вызвать воспаление локтевого нерва.
3.iPhone плечо:
Некоторые видео легче смотреть, когда телефон находится в горизонтальном положении. Если вы держите его в руках, когда верхняя и нижняя части руки находятся под углом 90 градусов, это вызывает большую нагрузку на плечо, а также вызывает боль в суставах и неправильную осанку.
4.СМС-палец:
Неестественные движения при написании СМС-сообщений могут привести к воспалению сухожилий и хронической боли в большом пальце руки и в локте.
5.Синдром зависимости:
Синдром «Mobile and Internet Dependency Syndrome» означает зависимость от Интернета и мобильных устройств. Цифровая связь стала частью нашей повседневной жизни, панику и страх вызывает лишь мысль о возможном сбое в работе электронных игрушек.
6.Синдром фантомных звонков:
Это технический термин, обозначающий мнимые звонки и вибрирования мобильных телефонов. Синдром является результатом необходимости быть в постоянном доступе.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
8
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев