Как я заработал с нуля более 12 млн рублей и переехал жить на Кипр (подробная инструкция) (1 фото) Как я заработал с нуля более 12 млн рублей и переехал жить на Кипр... Как строят дороги в Германии и почему так не делают у нас Как строят дороги в Германии и почему так не делают у нас 15 мест на карте мира, которые скрывает даже Google 15 мест на карте мира, которые скрывает даже Google Какой будет современная ядерная война? Какой будет современная ядерная война? В Приамурье егерь наехал на внедорожник браконьеров В Приамурье егерь наехал на внедорожник браконьеров Вы помните пожилую Розу из «Титаника»? Вот какой она была в молодости… Вы помните пожилую Розу из «Титаника»? Вот какой она была в молодости… Пост, нашпигованный чуткостью и клиентоориентированностью Пост, нашпигованный чуткостью и клиентоориентированностью А ты хорошо покушал? Пост пропитан любовью к нашим бабушкам А ты хорошо покушал? Пост пропитан любовью к нашим бабушкам Гифки дня Гифки дня Вот что бывает, когда за дело берётся настоящий автослесарь! Вот что бывает, когда за дело берётся настоящий автослесарь! Скульптор по дереву превратил упавшую секвойю в гигантского морского монстра Скульптор по дереву превратил упавшую секвойю в гигантского... Дерево языков: схема, составленная лингвистами, изменит ваш взгляд на человечество! Дерево языков: схема, составленная лингвистами, изменит ваш взгляд... Маразм крепчал, или  дурацкие запреты правителей Средней Азии Маразм крепчал, или  дурацкие запреты правителей Средней Азии 40-летний шотландский шеф-повар до беспамятства влюбился в украинку, а она развела его на деньги 40-летний шотландский шеф-повар до беспамятства влюбился в... Каратель без страха: в Новосибирске появился водитель, который таранит чужие авто Каратель без страха: в Новосибирске появился водитель, который... Индийские дизайнеры сделали кондиционер, работающий без электричества Индийские дизайнеры сделали кондиционер, работающий без электричества Мать бросила годовалую дочь в пустом доме, а через 10 лет пожалела об этом Мать бросила годовалую дочь в пустом доме, а через 10 лет пожалела... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов В Копейске женщина с ребенком заблокировала выезд с парковки В Копейске женщина с ребенком заблокировала выезд с парковки

Какие заболевания вызывают мобильные устройства? (1 фото)

394
1

Ни для кого не секрет, что слишком частое использование мобильного телефона приводит ко многим проблемам со здоровьем.
Один 35-летний инженер из Тайваня по вечерам в течение трех часов играл с мобильным телефоном и в итоге попал больницу, потому что был не в состоянии поднять голову. Рентгенограммы показали, что его позвоночник был в катастрофическом состоянии — изношены хрящевые суставы, поврежден позвоночник.
К сожалению, это не единичный случай. Тайваньские врач наблюдают повреждения позвонков у молодых людей последние 5 лет. Мышцы шеи, из-за постоянно опущенной головы, все более искривлены, врачи называют это симптомом «мобильной шеи».
Кроме того, есть еще множество других проблем, вызванных чрезмерным употреблением мобильного телефона:
1.Угри смартфонов:
Экраны смартфонов полны бактерий, которые могут вызвать угри на коже, особенно у тех, у кого чувствительная кожа.
2.Мобильный локоть:
Продолжительные разговоры по телефону может вызвать воспаление локтевого нерва.
3.iPhone плечо:
Некоторые видео легче смотреть, когда телефон находится в горизонтальном положении. Если вы держите его в руках, когда верхняя и нижняя части руки находятся под углом 90 градусов, это вызывает большую нагрузку на плечо, а также вызывает боль в суставах и неправильную осанку.
4.СМС-палец:
Неестественные движения при написании СМС-сообщений могут привести к воспалению сухожилий и хронической боли в большом пальце руки и в локте.
5.Синдром зависимости:
Синдром «Mobile and Internet Dependency Syndrome» означает зависимость от Интернета и мобильных устройств. Цифровая связь стала частью нашей повседневной жизни, панику и страх вызывает лишь мысль о возможном сбое в работе электронных игрушек.
6.Синдром фантомных звонков:
Это технический термин, обозначающий мнимые звонки и вибрирования мобильных телефонов. Синдром является результатом необходимости быть в постоянном доступе.

Реклама
×

Источник: www.sbnl.eu

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
8
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев