Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Что шведу хорошо, то русскому не понять Что шведу хорошо, то русскому не понять Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Парень очень эффектно забрался на мост Парень очень эффектно забрался на мост 50 секунд до встречи с богом 50 секунд до встречи с богом Вольке-то сегодня... 73 года!!! Вольке-то сегодня... 73 года!!! Звезды VHS. Сигурни Уивер Звезды VHS. Сигурни Уивер Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается жизнь детей разных стран мира 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается... Котика не обманешь!  Пушистый кошмар любого наперсточника Котика не обманешь! Пушистый кошмар любого наперсточника Гифки дня Гифки дня Мужчина напал на женщину с ребенком за медлительность в магазине Мужчина напал на женщину с ребенком за медлительность в магазине Ведьма Шиндлера: женщина, спасшая сотни жизней Ведьма Шиндлера: женщина, спасшая сотни жизней Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену Эресуннский мост - шедевр мостостроения Эресуннский мост - шедевр мостостроения Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Граждане! На помощь! Граждане! На помощь!

Какие заболевания вызывают мобильные устройства? (1 фото)

373
1

Ни для кого не секрет, что слишком частое использование мобильного телефона приводит ко многим проблемам со здоровьем.
Один 35-летний инженер из Тайваня по вечерам в течение трех часов играл с мобильным телефоном и в итоге попал больницу, потому что был не в состоянии поднять голову. Рентгенограммы показали, что его позвоночник был в катастрофическом состоянии — изношены хрящевые суставы, поврежден позвоночник.
К сожалению, это не единичный случай. Тайваньские врач наблюдают повреждения позвонков у молодых людей последние 5 лет. Мышцы шеи, из-за постоянно опущенной головы, все более искривлены, врачи называют это симптомом «мобильной шеи».
Кроме того, есть еще множество других проблем, вызванных чрезмерным употреблением мобильного телефона:
1.Угри смартфонов:
Экраны смартфонов полны бактерий, которые могут вызвать угри на коже, особенно у тех, у кого чувствительная кожа.
2.Мобильный локоть:
Продолжительные разговоры по телефону может вызвать воспаление локтевого нерва.
3.iPhone плечо:
Некоторые видео легче смотреть, когда телефон находится в горизонтальном положении. Если вы держите его в руках, когда верхняя и нижняя части руки находятся под углом 90 градусов, это вызывает большую нагрузку на плечо, а также вызывает боль в суставах и неправильную осанку.
4.СМС-палец:
Неестественные движения при написании СМС-сообщений могут привести к воспалению сухожилий и хронической боли в большом пальце руки и в локте.
5.Синдром зависимости:
Синдром «Mobile and Internet Dependency Syndrome» означает зависимость от Интернета и мобильных устройств. Цифровая связь стала частью нашей повседневной жизни, панику и страх вызывает лишь мысль о возможном сбое в работе электронных игрушек.
6.Синдром фантомных звонков:
Это технический термин, обозначающий мнимые звонки и вибрирования мобильных телефонов. Синдром является результатом необходимости быть в постоянном доступе.

Источник: www.sbnl.eu

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
8
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев