Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Парень сделал ловушку для слепней и она уничтожает их тысячами Парень сделал ловушку для слепней и она уничтожает их тысячами Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот почему мужчинам не нужно выносить мозг Вот почему мужчинам не нужно выносить мозг Павла Грудинина в Премьер-министры!Построил социализм в отдельном городе Павла Грудинина в Премьер-министры!Построил социализм в отдельном... Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов Кто же, всё-таки, такой Волк из "Ну, погоди!"? Кто же, всё-таки, такой Волк из "Ну, погоди!"? Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Женщина сбила надоедливый квадрокоптер, следивший за её отдыхом у бассейна Женщина сбила надоедливый квадрокоптер, следивший за её отдыхом у... 94-летний овдовевший судья построил бассейн для соседских детей, чтобы не чувствовать одиночества 94-летний овдовевший судья построил бассейн для соседских детей,... О чем молчат мужчины О чем молчат мужчины Не рассчитала: Завещание мужа-миллионера стало неожиданностью для молодой жены Не рассчитала: Завещание мужа-миллионера стало неожиданностью для... Средневековая  броня: распространённые заблуждения и часто задаваемые вопросы Средневековая броня: распространённые заблуждения и часто... Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Прибамбасы советских времён на автомобиль Прибамбасы советских времён на автомобиль 20 прекрасных хитростей от людей, включивших логику 20 прекрасных хитростей от людей, включивших логику Гифки дня Гифки дня Подборка редких исторических фотографий Подборка редких исторических фотографий

2-летняя девочка дружит с необычным питомцем (6 фото)

566
6

Обычно маленькие дети просят родителей подарить им щенка или котенка, но девочка по имени Либби пожелала завести… поросенка! Трогательная история их дружбы обязательно поднимет вам настроение.

У двухлетней Либби и ее домашнего питомца поросенка Жемчужинки – настоящая душевная связь, утверждает мама девочки Линдси Боннис. «Либби играет и разговаривает со своим поросенком, они вместе гуляют и даже спят».
Сама Линдси просто обожает животных и вспоминает, как в детстве играла с ягненком. Поэтому когда встал вопрос о выборе домашнего любимца для Либби, то сомнений быть не могло, пишет Huffington Post.
«Последние полгода Либби просто одержима поросятами. Она коллекционирует картинки, смотрит видео о них в интернете, – говорит Линдси, – а когда мы с мужем почитали, насколько они милы и неприхотливы в уходе, то не нашли причин, почему бы не завести маленького поросенка у себя дома. Несмотря на не очень хорошую репутацию, уход за мини-пигом не сложнее, чем за щенком». К слову, мини-пиги, или карликовые домашние свиньи, даже во взрослом возрасте сохраняют миниатюрный размер, а поэтому их легко содержать в квартире.
Забавные фото, которые Линдси выкладывает на страничку в социальной сети, радуют многих мам и пап. Предлагаем и вам насладиться историей трогательной дружбы.

Реклама
×

Источник: deti.mail.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
2
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
2  комментария