Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Тест Лейбовича на социофобию Тест Лейбовича на социофобию Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как нормальные животные 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Манипуляции чиновников и реакция соцсетей на возможную блокировку сервиса Telegram! Манипуляции чиновников и реакция соцсетей на возможную блокировку... Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Устроил аварию на Можгинском тракте и скрылся Устроил аварию на Можгинском тракте и скрылся 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это

2-летняя девочка дружит с необычным питомцем (6 фото)

565
6

Обычно маленькие дети просят родителей подарить им щенка или котенка, но девочка по имени Либби пожелала завести… поросенка! Трогательная история их дружбы обязательно поднимет вам настроение.

У двухлетней Либби и ее домашнего питомца поросенка Жемчужинки – настоящая душевная связь, утверждает мама девочки Линдси Боннис. «Либби играет и разговаривает со своим поросенком, они вместе гуляют и даже спят».
Сама Линдси просто обожает животных и вспоминает, как в детстве играла с ягненком. Поэтому когда встал вопрос о выборе домашнего любимца для Либби, то сомнений быть не могло, пишет Huffington Post.
«Последние полгода Либби просто одержима поросятами. Она коллекционирует картинки, смотрит видео о них в интернете, – говорит Линдси, – а когда мы с мужем почитали, насколько они милы и неприхотливы в уходе, то не нашли причин, почему бы не завести маленького поросенка у себя дома. Несмотря на не очень хорошую репутацию, уход за мини-пигом не сложнее, чем за щенком». К слову, мини-пиги, или карликовые домашние свиньи, даже во взрослом возрасте сохраняют миниатюрный размер, а поэтому их легко содержать в квартире.
Забавные фото, которые Линдси выкладывает на страничку в социальной сети, радуют многих мам и пап. Предлагаем и вам насладиться историей трогательной дружбы.

Реклама
×

Источник: deti.mail.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
2
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
2  комментария