Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз... В День рождения Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз...... Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Смешные комментарии из соцсетей Смешные комментарии из соцсетей *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин "Титаник". Без уважения к легенде "Титаник". Без уважения к легенде 10 причин не приобретать машину в Москве 10 причин не приобретать машину в Москве 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Тем временем в Петербурге Тем временем в Петербурге Простой водитель ИЖа наказал пьяное быдло на Лексусе Простой водитель ИЖа наказал пьяное быдло на Лексусе

История великого самообмана, скрытые возможности интернета (5 фото)

595
5

Простые или не очень примеры ложного знания.
Пример 1.
Что такое БАДы в России и как вы к ним относитесь ?
Биологически активные добавки (БАД) к пище — смеси биологически активных веществ, предназначенных для приёма с пищей если верить википедии.
Если спросить у вас как вы относитесь к БАДам, то уверен что большинство выскажет негатив в той или иной форме.
Если попросить на чем основан его негатив, он уверено начнет перечислять "давно уже всем известные вещи".

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
6
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев
−41
Vyacheslav Бегемотик 2 года назад
Выбор есть всегда, просто мы либо выбираем осознано либо неосознанно. В магазине , в быту и так далее мы выбираем и считаем что делаем это осознано.
Но если вы не знаете китайского или арабского и попадаете в одну из этих стран, как вы будете выбирать продукты в магазине или заказывать еду в ресторане?
В торговле есть термин -"импульсный спрос" он относится к тем группам товаров которые мы покупаем "не осознано" Подходя к кассе или витрине - это как правило мелочевка и кондитерка. Так вот ее мы покупаем именно -неосознано.
Нам будут показывать только "жуй,пей,ешь -ообит" и только он и будет продаваться. А так есть 3 лидера рынка три рекламы - и наш "выбор".
−41
Vyacheslav ipup-80 2 года назад
удивительно вы все прочитали ? По поводу выводов он идет первом посте , а дальше я стараюсь доходчиво объяснить свое мнение и стараюсь не разжевать все а дать возможность каждому подумать.
−41
Vyacheslav ipup-80 2 года назад
Да кто ж будет, читать такие длинные посты ? Тут и короткие не все , читают до конца.
А еще и подумать нужно.