Дженнифер Энистон взбудоражила своих фанатов загадочным предметом между ног Дженнифер Энистон взбудоражила своих фанатов загадочным предметом... Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Долг платежом красен Долг платежом красен Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Солдат вермахта, оставшийся человеком Солдат вермахта, оставшийся человеком Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное послематчевое интервью Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное... Тот самый пост, который оценят только мизантропы Тот самый пост, который оценят только мизантропы «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова: Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то... Нет никакого «я». Есть только наш мозг и его собственный взгляд на этот мир Нет никакого «я». Есть только наш мозг и его собственный взгляд на... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей 15 невероятных фактов о костях, которые вы почти наверняка не знали 15 невероятных фактов о костях, которые вы почти наверняка не знали 9 логических парадоксов, которые просто взрывают мозг 9 логических парадоксов, которые просто взрывают мозг 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни На работе ты не гость - укради хотя бы гвоздь! О воришках и ворах На работе ты не гость - укради хотя бы гвоздь! О воришках и ворах “СКОРЕЕ за мной, мой ребенок в беде!” бродячая кошка просила о помощи “СКОРЕЕ за мной, мой ребенок в беде!” бродячая кошка просила о помощи Пес начал каждый день бегать в лес Пес начал каждый день бегать в лес

История великого самообмана, скрытые возможности интернета (5 фото)

612
5

Простые или не очень примеры ложного знания.
Пример 1.
Что такое БАДы в России и как вы к ним относитесь ?
Биологически активные добавки (БАД) к пище — смеси биологически активных веществ, предназначенных для приёма с пищей если верить википедии.
Если спросить у вас как вы относитесь к БАДам, то уверен что большинство выскажет негатив в той или иной форме.
Если попросить на чем основан его негатив, он уверено начнет перечислять "давно уже всем известные вещи".

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
6
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев
−41
Vyacheslav Бегемотик 3 года назад
Выбор есть всегда, просто мы либо выбираем осознано либо неосознанно. В магазине , в быту и так далее мы выбираем и считаем что делаем это осознано.
Но если вы не знаете китайского или арабского и попадаете в одну из этих стран, как вы будете выбирать продукты в магазине или заказывать еду в ресторане?
В торговле есть термин -"импульсный спрос" он относится к тем группам товаров которые мы покупаем "не осознано" Подходя к кассе или витрине - это как правило мелочевка и кондитерка. Так вот ее мы покупаем именно -неосознано.
Нам будут показывать только "жуй,пей,ешь -ообит" и только он и будет продаваться. А так есть 3 лидера рынка три рекламы - и наш "выбор".
−41
Vyacheslav ipup-80 3 года назад
удивительно вы все прочитали ? По поводу выводов он идет первом посте , а дальше я стараюсь доходчиво объяснить свое мнение и стараюсь не разжевать все а дать возможность каждому подумать.
−41
Vyacheslav ipup-80 3 года назад
Да кто ж будет, читать такие длинные посты ? Тут и короткие не все , читают до конца.
А еще и подумать нужно.
Женщина из Астаны стремительно набирает популярность в Интернете Женщина из Астаны стремительно набирает популярность в Интернете Как нас обманывают Как нас обманывают Наказал засранца! Наказал засранца! Как меня нагрели гренки Как меня нагрели гренки История великого самообмана или скрытые возможности интернета История великого самообмана или скрытые возможности интернета