Как я заработал с нуля более 12 млн рублей и переехал жить на Кипр (подробная инструкция) (1 фото) Как я заработал с нуля более 12 млн рублей и переехал жить на Кипр... Как строят дороги в Германии и почему так не делают у нас Как строят дороги в Германии и почему так не делают у нас 15 мест на карте мира, которые скрывает даже Google 15 мест на карте мира, которые скрывает даже Google Какой будет современная ядерная война? Какой будет современная ядерная война? В Приамурье егерь наехал на внедорожник браконьеров В Приамурье егерь наехал на внедорожник браконьеров Вы помните пожилую Розу из «Титаника»? Вот какой она была в молодости… Вы помните пожилую Розу из «Титаника»? Вот какой она была в молодости… Пост, нашпигованный чуткостью и клиентоориентированностью Пост, нашпигованный чуткостью и клиентоориентированностью А ты хорошо покушал? Пост пропитан любовью к нашим бабушкам А ты хорошо покушал? Пост пропитан любовью к нашим бабушкам Гифки дня Гифки дня Вот что бывает, когда за дело берётся настоящий автослесарь! Вот что бывает, когда за дело берётся настоящий автослесарь! Скульптор по дереву превратил упавшую секвойю в гигантского морского монстра Скульптор по дереву превратил упавшую секвойю в гигантского... Дерево языков: схема, составленная лингвистами, изменит ваш взгляд на человечество! Дерево языков: схема, составленная лингвистами, изменит ваш взгляд... Маразм крепчал, или  дурацкие запреты правителей Средней Азии Маразм крепчал, или  дурацкие запреты правителей Средней Азии 40-летний шотландский шеф-повар до беспамятства влюбился в украинку, а она развела его на деньги 40-летний шотландский шеф-повар до беспамятства влюбился в... Каратель без страха: в Новосибирске появился водитель, который таранит чужие авто Каратель без страха: в Новосибирске появился водитель, который... Индийские дизайнеры сделали кондиционер, работающий без электричества Индийские дизайнеры сделали кондиционер, работающий без электричества Мать бросила годовалую дочь в пустом доме, а через 10 лет пожалела об этом Мать бросила годовалую дочь в пустом доме, а через 10 лет пожалела... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов В Копейске женщина с ребенком заблокировала выезд с парковки В Копейске женщина с ребенком заблокировала выезд с парковки

История великого самообмана, скрытые возможности интернета (5 фото)

606
5

Простые или не очень примеры ложного знания.
Пример 1.
Что такое БАДы в России и как вы к ним относитесь ?
Биологически активные добавки (БАД) к пище — смеси биологически активных веществ, предназначенных для приёма с пищей если верить википедии.
Если спросить у вас как вы относитесь к БАДам, то уверен что большинство выскажет негатив в той или иной форме.
Если попросить на чем основан его негатив, он уверено начнет перечислять "давно уже всем известные вещи".

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
6
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев
−41
Vyacheslav Бегемотик 3 года назад
Выбор есть всегда, просто мы либо выбираем осознано либо неосознанно. В магазине , в быту и так далее мы выбираем и считаем что делаем это осознано.
Но если вы не знаете китайского или арабского и попадаете в одну из этих стран, как вы будете выбирать продукты в магазине или заказывать еду в ресторане?
В торговле есть термин -"импульсный спрос" он относится к тем группам товаров которые мы покупаем "не осознано" Подходя к кассе или витрине - это как правило мелочевка и кондитерка. Так вот ее мы покупаем именно -неосознано.
Нам будут показывать только "жуй,пей,ешь -ообит" и только он и будет продаваться. А так есть 3 лидера рынка три рекламы - и наш "выбор".
−41
Vyacheslav ipup-80 3 года назад
удивительно вы все прочитали ? По поводу выводов он идет первом посте , а дальше я стараюсь доходчиво объяснить свое мнение и стараюсь не разжевать все а дать возможность каждому подумать.
−41
Vyacheslav ipup-80 3 года назад
Да кто ж будет, читать такие длинные посты ? Тут и короткие не все , читают до конца.
А еще и подумать нужно.