Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только взгляните что там внутри! Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только... Частые ошибки девушек в тренажерном зале Частые ошибки девушек в тренажерном зале Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в Екатеринбурге Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в... Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов уменшит коррупцию в России на 50% Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов... Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Они же дети против водителей Они же дети против водителей Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Как я сундук мастерил Как я сундук мастерил Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Интересные и веселые картинки Интересные и веселые картинки Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» Рабочая лошадка ВТА - Ил-76 Рабочая лошадка ВТА - Ил-76 «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с психиатрическими диагнозами Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с... Полезный пост - памятка покупателям Полезный пост - памятка покупателям Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты

Арбалет своими руками (42 фото + 1 видео)

91382
42
1

Будем рукожопить арбалет. Серьёзный, не для баловства.

Реклама
×

Источник: cazac.ucoz.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
46
108
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
108  комментариев
0
Иван Год назад
А где размеры деталей? чертежи?я ж гуманитарий, е мое, не догадаюсь что как.
0
Александр 2 года назад
Палец только жмет на крючек. Защита крючка стало быть.
Показать все 6 ответов
92
Евгений Объект реальности 2 года назад
Арбалеты свободна продаются, на них ненужно разрешение. Разве что таскать в общественных местах нельзя.
−52
Алексей Олег Шункевич 2 года назад
Надо делать огнемёт. Он не попадает ни в одну категорию оружия закона о оружии.
−52
Алексей Евгений 2 года назад
Как и пневматика, но с ограничением по мощности. Только если на зайца охотится.
166
МитрийЗырянов 2 года назад
Почему срельбу не показали!?
430
Лис Лисов 2 года назад
Всегда уважал такие людей...
119
Stranger271 2 года назад
все правильно сделал. еще пригодится в современной нестабильной обстановке
−204
Лаконик 2 года назад
Люди, объясните "человеку" смысл слова - "рукожпить". Да не гонитесь вы за модными словами. Руки из жопы - это плохо. Синонимы - я сделал сам, можно вот так, попробывал. получилось вот, Я СТАРАЛСЯ, и т.д. и т.п.
379
Александр Калишин Лаконик 2 года назад
Ну как бы автор говорит нам: "я гений и мастер от бога, единственный в своем роде, поэтому слегонца уничижим себя прикольным "рукожопом" и присядем в предвкушении сладких опровержений сего, в духе "ну что Вы, какой же Вы рукожоп?!?!? Вы Мастер с большой буквы".
Показать ещё 44 комментария (из 77)