Какой будет мост через Керченский пролив (1 фото)

7111
1

Работы по возведению моста через Керченский пролив реализуется полным ходом, сообщил вице-премьер Дмитрий Козак на совещании президента Владимира Путина с членами правительства.
«Срок начала рабочего движения по мосту – декабрь 2018 года», – подчеркнул он.
В настоящее время опережающими темпами строятся подходы с Таманского полуострова к мосту и должны быть построены в ближайшие сроки, чтобы организовать подвоз строительных материалов». Он также отметил, что «на Таманском и Керченском полуостровах будет одновременно строиться 11 линейных объектов, есть шесть государственных заказчиков».
На вопрос Путина, сколько будет полос движения по мосту, Козак сообщил: «Четыре полосы движения – две в одну сторону и две в другую – и две железнодорожные нитки в одну и другую сторону».
Общая длина транспортного перехода, соединяющего Крым с материковой частью страны, составит 19 км. Помимо моста через канал (6 км) в него войдут участки прохождения по косе Тузла (6,5 км), а также по дамбе и участку существующего пролива (еще 6,5 км).
Напомним, что поручение возвести этот важнейший объект для Крыма и России, Владимир Путин дал еще в прошлом году. Реализация проекта началась фактически сразу же.
Ждем с нетерпением!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
36
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
36  комментариев
0
vagrant62 2 года назад
Да сколько бы он ни стоил, был бы построен, мост нужен, кто плавал на пароме тот поймет.
445
Я 2 года назад
Судя по стоимости, мост будет золотым. Пока 225 млрд. рублей. Но как у нас обычно бывает- во время стройки стоимость самого строительства увеличивается. Вспомнить тот же Питерский стадион. Первоначальная стоимость составляла 225 млн. долларов, а сейчас уже говорят о 1,3 млрд. долларов (по старому курсу). Или вспомнить ту же олимпиаду в Сочи, где стоимость с 6 млрд. долларов скакнула до 50. Складывается впечатление, что нашим политикам и чинушам все эти стройки нужны лишь для отмыва денег.
−120
Vladimir 2 года назад
[мат] обезумело - что абхазия что крым - бей своих чтоб чужие боялись
бедные ватники
−8
fthr 2 года назад
Правильно, мост нужен. Пока Запорожье и Херсон под оккупацией, другого варианта нет.
−365
Fight 2 года назад
Путин молодец, за ваши деньги сделает мост в НАШ КРЫМ! По истории знаем, оккупированые земли освобождают и ещё берут ещё их территриии в наказания фашистам, делайте. Спс. И ждём вас в Украинском Крыму !
179
АрсенийАлешков Fight 2 года назад
Мы Вам уже 100 раз предлагали построить мост в тогда еще Ваш Крым. Вы проскакали и мост и Крым
−42
Stas 2 года назад
Хер-вам с х-у-е-м а не мост,Пуйло,воры бля!
−24
Александр 2 года назад
построить мост на случай,если не удастся захватить сухопутный участок у Украины ? )
−743
Денис 2 года назад
ага, мост ))) какже )))
479
vkurjoze Nikita Novikov 2 года назад
Вот вам и духовные скрепы...
140
ЕвгенийСамойлов 2 года назад
Меня, млять, больше интересует когда валюта стабилизируется и не а**ули ли они поднимать проезд в метро за раз сразу на 10 рублей и может налог на недвижимость вводить не стоит? И может налог на л.с. уберут??
А мост они построят за огромный бюджет и он точно будет [мат]***й
Показать ещё 5 ответов (из 7)
140
ЕвгенийСамойлов Александр 2 года назад
Черт, до слез))) остановить тебя на трассе? Ты что призрачный гонщик что-ли))) Афигеть ты клоун)) И ты брось свои гомосяцкие наклонности... в Краснодаре вроде нормальные мужики живут)) я лишь ножкой попинать тебя хочу, чтобы ты как свинья визжал))
140
ЕвгенийСамойлов Александр 2 года назад
Еще такой момент... у меня родственник в прокуратуре Краснодара работает - он интересуется, у тебя на ружье разрешение имеется? А может ты и вовсе пендонский шпион? Русские же гомосней не страдают.
140
ЕвгенийСамойлов Serotonin4ik 2 года назад
Это мне пишет парень с аватаркой, где написано "Навоз"? Давай вместе запишемся к твоему папе. А если бы ты прочитал комменты парня который полностью слился и часть моих удаленных комментов... может тогда бы ты не умничал.