Быт убивает. 7 безобидных вещей, которые старят вас на 10 лишних лет Быт убивает. 7 безобидных вещей, которые старят вас на 10 лишних лет Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кладбищенский юмор, одобренный гильдией похоронщиков Кладбищенский юмор, одобренный гильдией похоронщиков Сотрудник МакДональдса показал, почему в нем нельзя заказывать МакФлурри Сотрудник МакДональдса показал, почему в нем нельзя заказывать... Жених узнал об измене невесты и устроил ей “сюрприз” на свадьбе Жених узнал об измене невесты и устроил ей “сюрприз” на свадьбе Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Этой бездомной собаке стреляли в голову десятки раз, но она продолжала бороться за свою жизнь Этой бездомной собаке стреляли в голову десятки раз, но она... Теща пыталась сделать жизнь этого мужчины невероятно трудной, но следующее событие шокировало всех! Теща пыталась сделать жизнь этого мужчины невероятно трудной, но... Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Учительница, которой дети не отбили чувство юмора Учительница, которой дети не отбили чувство юмора Как я в Крым ездил Как я в Крым ездил Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 4 Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 4 27  людей, у которых явно был день хуже, чем у тебя 27  людей, у которых явно был день хуже, чем у тебя Исторические фото Исторические фото Что в России лучше, чем на Западе. Мнение американца Что в России лучше, чем на Западе. Мнение американца Ханты-мансийск, фотографии города без комментариев Ханты-мансийск, фотографии города без комментариев Как обезьянкино селфи сломало жизнь крутому фотографу Как обезьянкино селфи сломало жизнь крутому фотографу Когда твой батя коллекционер Когда твой батя коллекционер Грузия. Кутаиси. Рынок Грузия. Кутаиси. Рынок

Какой будет мост через Керченский пролив (1 фото)

7148
1

Работы по возведению моста через Керченский пролив реализуется полным ходом, сообщил вице-премьер Дмитрий Козак на совещании президента Владимира Путина с членами правительства.
«Срок начала рабочего движения по мосту – декабрь 2018 года», – подчеркнул он.
В настоящее время опережающими темпами строятся подходы с Таманского полуострова к мосту и должны быть построены в ближайшие сроки, чтобы организовать подвоз строительных материалов». Он также отметил, что «на Таманском и Керченском полуостровах будет одновременно строиться 11 линейных объектов, есть шесть государственных заказчиков».
На вопрос Путина, сколько будет полос движения по мосту, Козак сообщил: «Четыре полосы движения – две в одну сторону и две в другую – и две железнодорожные нитки в одну и другую сторону».
Общая длина транспортного перехода, соединяющего Крым с материковой частью страны, составит 19 км. Помимо моста через канал (6 км) в него войдут участки прохождения по косе Тузла (6,5 км), а также по дамбе и участку существующего пролива (еще 6,5 км).
Напомним, что поручение возвести этот важнейший объект для Крыма и России, Владимир Путин дал еще в прошлом году. Реализация проекта началась фактически сразу же.
Ждем с нетерпением!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
36
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
36  комментариев
0
vagrant62 2 года назад
Да сколько бы он ни стоил, был бы построен, мост нужен, кто плавал на пароме тот поймет.
445
Я 2 года назад
Судя по стоимости, мост будет золотым. Пока 225 млрд. рублей. Но как у нас обычно бывает- во время стройки стоимость самого строительства увеличивается. Вспомнить тот же Питерский стадион. Первоначальная стоимость составляла 225 млн. долларов, а сейчас уже говорят о 1,3 млрд. долларов (по старому курсу). Или вспомнить ту же олимпиаду в Сочи, где стоимость с 6 млрд. долларов скакнула до 50. Складывается впечатление, что нашим политикам и чинушам все эти стройки нужны лишь для отмыва денег.
−129
VVS 2 года назад
[мат] обезумело - что абхазия что крым - бей своих чтоб чужие боялись
бедные ватники
−8
fthr 2 года назад
Правильно, мост нужен. Пока Запорожье и Херсон под оккупацией, другого варианта нет.
−366
Fight 2 года назад
Путин молодец, за ваши деньги сделает мост в НАШ КРЫМ! По истории знаем, оккупированые земли освобождают и ещё берут ещё их территриии в наказания фашистам, делайте. Спс. И ждём вас в Украинском Крыму !
179
АрсенийАлешков Fight 2 года назад
Мы Вам уже 100 раз предлагали построить мост в тогда еще Ваш Крым. Вы проскакали и мост и Крым
−42
Stas 2 года назад
Хер-вам с х-у-е-м а не мост,Пуйло,воры бля!
−23
Александр 2 года назад
построить мост на случай,если не удастся захватить сухопутный участок у Украины ? )
−744
Денис 2 года назад
ага, мост ))) какже )))
479
vkurjoze Nikita Novikov 2 года назад
Вот вам и духовные скрепы...
140
ЕвгенийСамойлов 2 года назад
Меня, млять, больше интересует когда валюта стабилизируется и не а**ули ли они поднимать проезд в метро за раз сразу на 10 рублей и может налог на недвижимость вводить не стоит? И может налог на л.с. уберут??
А мост они построят за огромный бюджет и он точно будет [мат]***й
Показать ещё 5 ответов (из 7)
140
ЕвгенийСамойлов Александр 2 года назад
Черт, до слез))) остановить тебя на трассе? Ты что призрачный гонщик что-ли))) Афигеть ты клоун)) И ты брось свои гомосяцкие наклонности... в Краснодаре вроде нормальные мужики живут)) я лишь ножкой попинать тебя хочу, чтобы ты как свинья визжал))
140
ЕвгенийСамойлов Александр 2 года назад
Еще такой момент... у меня родственник в прокуратуре Краснодара работает - он интересуется, у тебя на ружье разрешение имеется? А может ты и вовсе пендонский шпион? Русские же гомосней не страдают.
140
ЕвгенийСамойлов Serotonin4ik 2 года назад
Это мне пишет парень с аватаркой, где написано "Навоз"? Давай вместе запишемся к твоему папе. А если бы ты прочитал комменты парня который полностью слился и часть моих удаленных комментов... может тогда бы ты не умничал.