Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Какая боль, какая боль Какая боль, какая боль Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Папы шутят Папы шутят Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Дерьмо случается Дерьмо случается Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Смотрим в прошлое Смотрим в прошлое Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3

Купюра в 2000 рублей! (2 фото)

30043
2

ВЛАДИВОСТОК, 6 фев — РИА Новости. Почти 1,5 тысячи человек подписали петицию о введении в РФ купюры достоинством в 2 тысячи рублей с изображением Владивостока.

Инициативная группа разместила петицию на сайте change.org, в которой предлагает Центральному банку РФ выпустить купюру "Владивосток 2000".
"Именно Владивосток… заслуживает того, чтобы купюра 2 тысячи рублей была безраздельно отдана ему — в далеком 1997 году группа "Мумий Тролль" намертво связала в коллективном бессознательном Владивосток с этой цифрой", — сообщают авторы петиции.

Источник: ria.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
265
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
265  комментариев
Показать все 9 ответов
−2
Patrick Ptitc 2 года назад
У нас сам расчет рейтинга инфляции сомнителен, у нас же по товарам первой необходимости он ведется? Ну вот гречка не подорожала, как и весь список который явно не очень длинный, но а все остальное? При условии импорта в более чем в 70% случаев. У нас экономика в целом строилась сумбурно, и поэтому много следствий. Я честно, сам затрудняюсь дать верное определение.
−2
Patrick Ptitc 2 года назад
Поставлю вопрос, кто и как у нас рассчитывает рейтинги инфляции, и соответствую ли они действительности?
−2
Patrick Ptitc 2 года назад
Дык и я о том же! Инфляция один из показателей, который уже нельзя учитывать как самостоятельную объективную оценку. Конечно не биржевой курс, и слава Богу, но прозрачности там действительно искать не приходиться.

А насчет расчета ставки, слышал, я от некоторых компетентных лиц, что у нас не брезгуют делать расчет по адаптивной группе товаров Гиффена, о чем и писал и выше. Но опять же, это просто слух, который немного похож на реальность, увы и ах.
−2
Patrick 2 года назад
Перевести всю страну на безналичный расчет. Столько проблем решиться сразу. И инфляция упадет, и с коррупцией будет проще бороться, и Статистика по населению проще и налоги все уплатят. Про краски и бумагу вообще молчу. Ах да, фальшивомонетчиков не будет тоже. А то что карты придется всем регулярно менять, ну только научит всех самоорганизации. Одни только плюсы.
Показать ещё 5 ответов (из 22)
−2
Patrick АлексБо 2 года назад
Он умный Пингвин)))
−2
Patrick Godzi Bu 2 года назад
Godzi, никто и не говорит, что все просто и легко. Но это все возможно, при желании. Ну на сколько мне известно, там где работают только спутники, там и люди вроде уже не живут))) Есть готовые решения, для северных стран, вон Канада например, примерно то же природные условия, в целом, но там все есть. За пластиком будущее 100%. Просто никто не хочет парится, нам же нужные быстрые победы, а этот процесс, еще и в нашей бюрократии затянется лет так на 5-7. Но рано или поздно, кто - то замутит)
Показать ещё 5 ответов (из 14)
−2
Patrick MoDem 2 года назад
Слушай не хочу обидеть твоих приятелей, но то что было с декабря с рублем, все было просто. Предсказать объемы было тяжело, но только ежедневный объем на бирже около 2-3 млрд долларов в день. В те сумасшедшие времена биржа пропустила через себя больше 100 млрд. Вывод на усмотрение читателей.

Да и на нашем веку, с нефтью ничего не случиться.

С этой точки зрения с работой, не все хорошо.

Планировка индивидуальна, система вс при нормальной обслуживании протянут лет 15 минимум. А откроют ли в этой районе метро или новый ТРК в течении 10 лет, всегда известно. Так Девелоперы, тебе скажут как все это спрогнозировать, при покупке.

Повторюсь. Любая валюта то дорожает, то дешевеет. Сегодня тот же доллар 65,7 против вчерашнего 66,04 по цб. А график вообще как кардиограмма. Просто время надо тоже подбирать заранее. Не только сезон или хочу сейчас, все же объем сделки на уровне смертного значительный, к ней надо готовиться.
−2
Patrick Dmitry 2 года назад
Кстати, эта вообще отдельная история. Самая главная причина, это историческая, золото все равно редкоземельный металл, который относительно тяжело добывать. И в старину, это была редкость, больше чем сейчас. Это сейчас нам известный палладий или осьмий.
Вторая тема, химические свойства, все же это полезный металл, и его кстати можно синтезировать. И просто нет другого признанного на столько широко и доступного аналога.
−2
Patrick MoDem 2 года назад
Хм. Я не случайно озвучил обороты биржи. Подумайте у кого такие деньги есть? И просто кто - то поиздержался и просто таким образом восполнил потери. Дальше человеческий фактор,во всех его проявлениях. Я не хочу никого обидеть, но придется процитировать классика: "это элементарно, Ватсон". И на самом деле аналитика есть. Просто об Этом в учебниках не пишут как данность, а надо копнуть и подумать чуть дальше, чем обычно.

Ну не всегда плюс. В некоторых случаях и минус. Я слышал, что живут на свете люди, которым метро вообще не нужно, и что для них это просто шум))))

Плотность застройки, это и + и -, одновременно. Минус больше квартир в продаже, но зато район то развитый, и скорее всего благоустроенный. Один дом на пустыре, но с метро менее привлекательный)))

Ну сама деле есть примеры. У меня несколько товарищей ваши коллеги. Импортное оборудование, правильная установка, и грамотная и бережная эксплуатация - и 15 лет не предел. Понимаю, много факторов, которые в целом в реалях мало где возможны вообще, но ведь это возможно? Ну конечно, ремонт мелкий всегда будет, но система в целом... Или я что - то путаю? Я просто в этой сфере не специалист)))
145
Frederik Kalugis 2 года назад
В наше время надо выпускать 999, 99 рублей и 99 копеек обязательно...
6
АлексейЗубов 2 года назад
подал петицию
1
yudut 2 года назад
Пора возвращать 10 000 купюру
−18
Антон Кузнецов 2 года назад
даже количество человек не хватает номиналу купюры
Показать ещё 36 комментариев (из 191)