Во-первых, это красиво. Чумовые героини "Модного приговора" (29 фото) Во-первых, это красиво. Чумовые героини "Модного приговора" (29 фото) Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив... Нечто ужасное забило трубу Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив...... Удивительные факты о Саддаме Хусейне Удивительные факты о Саддаме Хусейне БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли 15 мрачных фактов о Саудитах 15 мрачных фактов о Саудитах Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Фото приколы из реальной жизни Фото приколы из реальной жизни Тюк-тюк-тюк. Строительная история №69 Тюк-тюк-тюк. Строительная история №69 История о бедных и богатых История о бедных и богатых Советская газировка и напитки нашего детства Советская газировка и напитки нашего детства Россиян начнут сажать в тюрьму с 12-летнего возраста Россиян начнут сажать в тюрьму с 12-летнего возраста Поразительные тайны человеческого тела Поразительные тайны человеческого тела Кто придумал WinRAR Кто придумал WinRAR Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Попался на «улове»: украинский турист хотел вывезти из отеля в Египте даже лампочки Попался на «улове»: украинский турист хотел вывезти из отеля в... Советские актёры в своих первых фильмах и сейчас Советские актёры в своих первых фильмах и сейчас Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России

Пока США гадят по всему миру,РФ конкретно борется с терроризмом! (1 фото)

430
1

Минобороны Ирака: поставка РФ Су-25 переломила ситуацию в боях с ИГ
Быстрая и своевременная поставка российских штурмовиков Су-25 в Ирак в значительной степени способствовала улучшению ситуации на полях сражений с боевиками экстремистской организации "Исламское государство" (ИГ), заявили в четверг в министерстве обороны Ирака.
"Поставка этих самолетов (Су-25) была осуществлена в рамках международной поддержки Ирака в борьбе с терроризмом, быстрая и своевременная поставка самолетов российскими военными авиационными специалистами состоялась благодаря связям между российским и иракским правительством", — говорится в комментарии минобороны Ирака.
"Прием на вооружение штурмовиков Су-25 внес значительный вклад в изменение военного баланса в пользу иракской армии и способствовал освобождению многих стратегически важных районов, где они использовались для нанесения авиаударов", — заявили в главном военном ведомстве Ирака.
В документе отмечается, что самолеты были доставлены со всем необходимым оборудованием и вооружением "под контролем российских специалистов, которые занимались их сборкой, оснащением всем необходимым снаряжением и тренировкой (специалистов) для их использования". Число поставленных в Ирак самолетов производства российского КБ "Сухой" в министерстве не уточнили.
Иракское агентство Basnews со ссылкой на неназванного генерала командования ВВС Ирака сообщило в воскресенье, что в настоящее время весь парк военной авиации страны составляют 15 самолетов Су-25.
"Ирак располагает только 15 боевыми самолетами, помимо транспортных и разведывательных самолетов, и все они бывшие ранее в эксплуатации и старого образца — Сухой —25", — сказал военный. Он напомнил, что до вторжения США и возглавляемой ими коалиции в Ирак в 2003 году,в годы правления Саддама Хусейна у Ирака на вооружении было более 800 современных самолетов.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
2
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
2  комментария
422
Костя 2 года назад
ежедневно разочаровываюсь в ресурсе фишки.нет