Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это

Как живут русские (28 фото)

133641
28

Голландский фотограф Бике Депоортер выходила на случайных маленьких станциях вдоль Транссибирской магистрали и просила людей приютить ее на ночь. Для этого она показывала листок бумаги, на котором было написано: «Я ищу, где переночевать, у меня нет денег на гостиницу, и я хочу узнать, как живут русские».

Реклама
×

Источник: grimnir74.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
862
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
862  комментария
0
Леонид Гришин 2 года назад
Красивый репортаж
2
Вячеслав 2 года назад
можно жить бедно, но ЧИСТО.... где дети растут не забитыми и обхарканными, а работать также как взрослые по хозяйству...люди могут курить и выпивать и оставаться людьми... а тут какой пример подрастающему поколению...
4
John 2 года назад
Если жизнь в РФ сравнивать с жизнью белых людей в странах Первого мира (что только и имеет смысл, потому что расово - в т.ч. по IQ - мы ближе к ним, а не к цыганам и африканцам), то сравнение будет явно не в нашу пользу. Россияне и русские в частности всегда и во всех отношениях жили хуже европейцев. Тут даже и говорить нечего.
432
Максим Ккк John 2 года назад
Ну не всегда, до династии Романовых, русские жили не плохо в сравнении с феодальной Европой с ее чумой и охотой на ведьм и еретиков.
−7
Сергій Бондарчук 2 года назад
Почитал комменты . Все верно - везде в мире можно встретить места , где люди живут хреново . Только тогда уже про скрепы и права на пол-мира не надо заявлять .
239
max 2 года назад
ну это как приехать к ней в Голландию и снимать только квартал красных фонарей и кофешопы.
342
Salomon max 2 года назад
Я то же об этом подумал, еще показать как англики и немцы бухают.
Показать все 10 ответов
156
Леха dunjka 2 года назад
на поезде давно по стране колесили? Они и сейчас есть))
376
dunjka Леха 2 года назад
один раз на Байкал до иркутска с новосибирска ехала. всего полутора суток. ну и второй раз обратно. таких продавцов не видела.
49
Владимир К. 2 года назад
"... на случайных маленьких станциях вдоль Транссибирской магистрали..."
У них так в городах живут!Подтасовал Депоортер!
133
Антон lokis 2 года назад
Вот именно. Везде люди по-разному живут.
−8
Val Bogach lokis 2 года назад
где в Германии такой ужас? это Румыния, цыгане
Показать ещё 43 комментария (из 872)