Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но это и правда работает Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но... Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала много удивительных вещей из жизни лесных обитателей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала... Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255 человек Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255... Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Главный рыбный рынок Петропавловска-Камчатского Главный рыбный рынок Петропавловска-Камчатского Гифки дня Гифки дня 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина

Прогулка по Москве 1986 года (68 фото)

91847
68

Продолжаем исторические прогулки по Москве. Что важного произошло в стране в 1986 году?
Состоялся XXVII съезд КПСС. На нем брежневский период был назван “эпохой застоя”, прозвучало и второе очень важное понятие: Горбачев заговорил о гласности. Впрочем, о настоящей гласности и полном отмене цензуры говорить пока рано. Через месяц, 26 апреля, произошла катастрофа на Чернобыльской АЭС. В первые дни сам факт аварии и ее масштабы в советской прессе замалчивались.

Реклама
×

Источник: zyalt.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
19
469
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
469  комментариев
26
kors_e 2 года назад
Про выстрелы по окну отеля - наглое вранье, конечно. Такого быть точно не могло.
82
Vladimir Shuvaev 2 года назад
все очереди за продуктами и водкой с сигаретами начались с приходом Горбачева до него проблем таких не было
344
Егорио 2 года назад
Черных нет
−228
Alexander Malyshev LEPA 2 года назад
89-й - это не совок. Это начало конца. В 88-м году уже была прибалтика, Сумгаит, столкновения на кавказе, талоны и прочий беспредел.
449
Фрол 2 года назад
совок но и есть совок,тоталитарный и откровенно убогий убогий, но и там были свои прелести... сколько радости, когда джинсы за 100 рублей купишь, а когда винища наберешь охапку и тебя вытаскивают из толпы, потому что сам уже не можешь вылезти...эх...))))
27
Иван 2 года назад
Мда, неоднозначные чувства....
−39
Vasya Steshak 2 года назад
задолбали с совком
197
Sergey Smely 2 года назад
как бы можно много сказать хорошего о временах СССР, но и минусов огромное количество, и я очень рад, что коммунизм "с дулся"
41
Снеговой 2 года назад
Как говорил Остап Бендер "в ту пору я был крайне мал. Я был дитя". За дословность не ручаюсь.
Однако время то помню очень хорошо. Мы жили в глубинке Белоруссии. Так там на прилавках консервы так же стояли. В а магазине в мясном отдела только сало обсыпано чем то оранжевым лежало. И никто не брал. И карамельки в таких ящиках были. В Сахаре. И когда покупали школьную форму в магазине висели только "бабушкины" халаты из ситца. И мама ругалась , что мол август а форму не завезли. И в школу ходили в старых платьях. Прошлогодних.
41
Снеговой Дмитрий 2 года назад
Вероятнее всего Вы правы
Показать ещё 70 комментариев (из 554)