Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... Поразительные тайны человеческого тела Поразительные тайны человеческого тела Кошки. Вид снизу Кошки. Вид снизу Фото приколы из реальной жизни Фото приколы из реальной жизни Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли 15 мрачных фактов о Саудитах 15 мрачных фактов о Саудитах Гифки дня Гифки дня Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов

Прогулка по Москве 1986 года (68 фото)

91765
68

Продолжаем исторические прогулки по Москве. Что важного произошло в стране в 1986 году?
Состоялся XXVII съезд КПСС. На нем брежневский период был назван “эпохой застоя”, прозвучало и второе очень важное понятие: Горбачев заговорил о гласности. Впрочем, о настоящей гласности и полном отмене цензуры говорить пока рано. Через месяц, 26 апреля, произошла катастрофа на Чернобыльской АЭС. В первые дни сам факт аварии и ее масштабы в советской прессе замалчивались.

Реклама
×

Источник: zyalt.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
19
469
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
469  комментариев
499
dm4242 2 года назад
Верните мне мою Родину-СССР!Я отдам свой старый ниссан,которому десять лет,буду ходить пешком и постараюсь накопить на жигули.Дайте только добраться до меченой Гниды,пожалуйста...Пнуть его несколько раз ногой,до кровавого поноса,чтобы подох прямо на моих глазах...Такое вот новогоднее желание,почти...Жаль,что подохли ЕБН и Пашей-мерседесом,для есть свой котел в аду,я просто уверен...Мишаня,давай к ним...
26
kors_e 2 года назад
Про выстрелы по окну отеля - наглое вранье, конечно. Такого быть точно не могло.
82
Vladimir Shuvaev 2 года назад
все очереди за продуктами и водкой с сигаретами начались с приходом Горбачева до него проблем таких не было
344
Егорио 2 года назад
Черных нет
−216
Alexander Malyshev LEPA 2 года назад
89-й - это не совок. Это начало конца. В 88-м году уже была прибалтика, Сумгаит, столкновения на кавказе, талоны и прочий беспредел.
437
Фрол 2 года назад
совок но и есть совок,тоталитарный и откровенно убогий убогий, но и там были свои прелести... сколько радости, когда джинсы за 100 рублей купишь, а когда винища наберешь охапку и тебя вытаскивают из толпы, потому что сам уже не можешь вылезти...эх...))))
27
Иван 2 года назад
Мда, неоднозначные чувства....
−39
Vasya Steshak 2 года назад
задолбали с совком
197
Sergey Smely 2 года назад
как бы можно много сказать хорошего о временах СССР, но и минусов огромное количество, и я очень рад, что коммунизм "с дулся"
41
Снеговой 2 года назад
Как говорил Остап Бендер "в ту пору я был крайне мал. Я был дитя". За дословность не ручаюсь.
Однако время то помню очень хорошо. Мы жили в глубинке Белоруссии. Так там на прилавках консервы так же стояли. В а магазине в мясном отдела только сало обсыпано чем то оранжевым лежало. И никто не брал. И карамельки в таких ящиках были. В Сахаре. И когда покупали школьную форму в магазине висели только "бабушкины" халаты из ситца. И мама ругалась , что мол август а форму не завезли. И в школу ходили в старых платьях. Прошлогодних.
41
Снеговой Дмитрий 2 года назад
Вероятнее всего Вы правы
Показать ещё 70 комментариев (из 554)