Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Россия возобновила производство судов на подводных крыльях Россия возобновила производство судов на подводных крыльях "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Александр Соловьев. Чтобы помнили Александр Соловьев. Чтобы помнили Право на один выстрел Право на один выстрел Интересные факты для детей Интересные факты для детей Резня в Сургуте Резня в Сургуте Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях К вопросу о Шарлотсвилле К вопросу о Шарлотсвилле Тупик гигантизма гладкоствольного орудия Тупик гигантизма гладкоствольного орудия За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» Необычные журнальные столики	Необычные журнальные столики Средневековая не огнестрельная артиллерия Средневековая не огнестрельная артиллерия Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске

Самые глупые ошибки архитекторов, которые заведут тебя в тупик (28 фото)

151092
28

Архитектор — одна из самых сложных профессий. Ты должен быть способен не только придумывать оригинальный дизайн помещений, но и просчитывать все детали во время строительства вплоть до мелочей. Одна малейшая ошибка архитектора может стать фатальной. Откуда у этих умельцев руки растут? Интересно, у них всё хорошо со зрением? К счастью, обошлось без жертв… Но это самые тупые погрешности архитекторов введут тебя в ступор. Вот это так ляпы!

Реклама
×

Источник: news.distractify.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
272
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
272  комментария
31
не, ну таким макаром нам дом ремонтируют
−9
КрасныйСледопыт AzazaLker_01 2 года назад
Вообще то это работа никакого не нуба,а настоящего мастера...ты приглянись повнимательнее,это же дом симпсонов!!!
178
Maxx Инна 2 года назад
Плюсую - при чем тут архитекторы? И почти все, кстати, бородатые баяны.
467
vodynoi73 2 года назад
это Россия?
Показать все 8 ответов
0
ДенисФилатенков Anastasiya Astarte Kvit 2 года назад
Причем тут архитектор то ? Ребят, вот если не знать о чем говорить, то и говорить совсем не стоит. Это все ровно, что обвинить дизайнера в том, что платье мало. Тут вина только конструкторская. Но по факту, вину тут заказчика жлоба, который, скорей всего дал разрез грунта по архивным данным. Я больше чем уверен, что шурфили, если конечно сие мероприятие было, в одном или двух местах. Так, что все вопросы к конструкторам и заказчику.
0
Dima 3 года назад
Немного странная тема,но прикольно.авторуавтору
161
sergey 3 года назад
Бред. Минус
6
Вячеслав Сидоров 3 года назад
Тупо и безвкусно ! К архитектуре никакого отношения ... Займись кулинарией , ну или теорией вероятности .
1
Michael Belov 3 года назад
Там где кривое окно, строители все правильно сделали. В той комнате, такой же потолок и пол...
193
АнтонЩербинин 3 года назад
Ну вот ни одной новой фото .............
323
Роман Машков 3 года назад
большая часть баяны но все равно прикольно
277
andshilov 3 года назад
боянище
Показать ещё 32 комментария (из 239)