Могучие Рейнджеры – Второй трейлер Могучие Рейнджеры – Второй трейлер Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы подумаете то же самое! Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы... 16 лет спустя 16 лет спустя Смешные картинки про бухалово Смешные картинки про бухалово Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения сына Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения... Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Мы ушли искать бабушку Мы ушли искать бабушку Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of A Down на русском языке Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of... 15 заповедей профессионального водителя 15 заповедей профессионального водителя Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и изысканный вкус Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и... У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Реальные цены на медицину в США Реальные цены на медицину в США Хороший детский садик и игры интересные! Хороший детский садик и игры интересные! Они просто думали, что их никто не видит Они просто думали, что их никто не видит Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед. Коля в будущем» Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед.... Гифки дня Гифки дня Просто "котострофа": коты в затруднительных ситуациях Просто "котострофа": коты в затруднительных ситуациях 15 невообразимых кулинарных странностей американцев 15 невообразимых кулинарных странностей американцев

Самые глупые ошибки архитекторов, которые заведут тебя в тупик (28 фото)

150931
28

Архитектор — одна из самых сложных профессий. Ты должен быть способен не только придумывать оригинальный дизайн помещений, но и просчитывать все детали во время строительства вплоть до мелочей. Одна малейшая ошибка архитектора может стать фатальной. Откуда у этих умельцев руки растут? Интересно, у них всё хорошо со зрением? К счастью, обошлось без жертв… Но это самые тупые погрешности архитекторов введут тебя в ступор. Вот это так ляпы!

Реклама
×

Источник: news.distractify.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
272
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
272  комментария
31
не, ну таким макаром нам дом ремонтируют
−9
КрасныйСледопыт AzazaLker_01 2 года назад
Вообще то это работа никакого не нуба,а настоящего мастера...ты приглянись повнимательнее,это же дом симпсонов!!!
168
Maxx Инна 2 года назад
Плюсую - при чем тут архитекторы? И почти все, кстати, бородатые баяны.
458
vodynoi73 2 года назад
это Россия?
Показать все 8 ответов
0
ДенисФилатенков Anastasiya Astarte Kvit Год назад
Причем тут архитектор то ? Ребят, вот если не знать о чем говорить, то и говорить совсем не стоит. Это все ровно, что обвинить дизайнера в том, что платье мало. Тут вина только конструкторская. Но по факту, вину тут заказчика жлоба, который, скорей всего дал разрез грунта по архивным данным. Я больше чем уверен, что шурфили, если конечно сие мероприятие было, в одном или двух местах. Так, что все вопросы к конструкторам и заказчику.
0
Dima 2 года назад
Немного странная тема,но прикольно.авторуавтору
162
sergey 2 года назад
Бред. Минус
6
Вячеслав Сидоров 2 года назад
Тупо и безвкусно ! К архитектуре никакого отношения ... Займись кулинарией , ну или теорией вероятности .
1
Michael Belov 2 года назад
Там где кривое окно, строители все правильно сделали. В той комнате, такой же потолок и пол...
193
АнтонЩербинин 2 года назад
Ну вот ни одной новой фото .............
340
Роман Машков 2 года назад
большая часть баяны но все равно прикольно
277
andshilov 2 года назад
боянище
Показать ещё 32 комментария (из 239)