Этот мальчик далеко пойдет Этот мальчик далеко пойдет Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве Внешний вид бывает обманчив: старушки-потрошительницы Внешний вид бывает обманчив: старушки-потрошительницы Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Как разводят покупателей в магазинах Как разводят покупателей в магазинах  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение 25 открыток с отборным юмором 25 открыток с отборным юмором Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Самая дорогая древесина в мире Самая дорогая древесина в мире Очень быстрая эвакуация Очень быстрая эвакуация 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Кошки - хозяева в доме Кошки - хозяева в доме Гифки дня Гифки дня Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия Михеева Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия... Безмерная благодарность котенка велосипедисту Безмерная благодарность котенка велосипедисту Художник создает потрясающие картины обычной шариковой ручкой Художник создает потрясающие картины обычной шариковой ручкой

Самые глупые ошибки архитекторов, которые заведут тебя в тупик (28 фото)

151032
28

Архитектор — одна из самых сложных профессий. Ты должен быть способен не только придумывать оригинальный дизайн помещений, но и просчитывать все детали во время строительства вплоть до мелочей. Одна малейшая ошибка архитектора может стать фатальной. Откуда у этих умельцев руки растут? Интересно, у них всё хорошо со зрением? К счастью, обошлось без жертв… Но это самые тупые погрешности архитекторов введут тебя в ступор. Вот это так ляпы!

Реклама
×

Источник: news.distractify.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
272
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
272  комментария
31
не, ну таким макаром нам дом ремонтируют
−9
КрасныйСледопыт AzazaLker_01 2 года назад
Вообще то это работа никакого не нуба,а настоящего мастера...ты приглянись повнимательнее,это же дом симпсонов!!!
177
Maxx Инна 2 года назад
Плюсую - при чем тут архитекторы? И почти все, кстати, бородатые баяны.
460
vodynoi73 2 года назад
это Россия?
Показать все 8 ответов
0
ДенисФилатенков Anastasiya Astarte Kvit Год назад
Причем тут архитектор то ? Ребят, вот если не знать о чем говорить, то и говорить совсем не стоит. Это все ровно, что обвинить дизайнера в том, что платье мало. Тут вина только конструкторская. Но по факту, вину тут заказчика жлоба, который, скорей всего дал разрез грунта по архивным данным. Я больше чем уверен, что шурфили, если конечно сие мероприятие было, в одном или двух местах. Так, что все вопросы к конструкторам и заказчику.
0
Dima 2 года назад
Немного странная тема,но прикольно.авторуавтору
162
sergey 2 года назад
Бред. Минус
6
Вячеслав Сидоров 2 года назад
Тупо и безвкусно ! К архитектуре никакого отношения ... Займись кулинарией , ну или теорией вероятности .
1
Michael Belov 2 года назад
Там где кривое окно, строители все правильно сделали. В той комнате, такой же потолок и пол...
193
АнтонЩербинин 2 года назад
Ну вот ни одной новой фото .............
323
Роман Машков 2 года назад
большая часть баяны но все равно прикольно
277
andshilov 2 года назад
боянище
Показать ещё 32 комментария (из 239)