Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Добыча чёрной икры в Астрахани в 1960-м году Добыча чёрной икры в Астрахани в 1960-м году Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Армейский Дзен. Черный Юмор Армейский Дзен. Черный Юмор У меня зацвел кактус У меня зацвел кактус 10 потрясающих фактов, которые показывают в какое удивительное время мы живём 10 потрясающих фактов, которые показывают в какое удивительное... Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Все друг друга поняли Все друг друга поняли Как выглядит Люксембург Как выглядит Люксембург 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Партизанская смекалка и изобретательность Партизанская смекалка и изобретательность Написанная 10 лет назад статья о нехватке инженерных кадров и переизбытке балластных гуманитариев Написанная 10 лет назад статья о нехватке инженерных кадров и... К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо Как устроена пожарная часть Как устроена пожарная часть «Очевидное — невероятное» «Очевидное — невероятное»

Самые глупые ошибки архитекторов, которые заведут тебя в тупик (28 фото)

150958
28

Архитектор — одна из самых сложных профессий. Ты должен быть способен не только придумывать оригинальный дизайн помещений, но и просчитывать все детали во время строительства вплоть до мелочей. Одна малейшая ошибка архитектора может стать фатальной. Откуда у этих умельцев руки растут? Интересно, у них всё хорошо со зрением? К счастью, обошлось без жертв… Но это самые тупые погрешности архитекторов введут тебя в ступор. Вот это так ляпы!

Источник: news.distractify.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
272
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
272  комментария
31
не, ну таким макаром нам дом ремонтируют
−9
КрасныйСледопыт AzazaLker_01 2 года назад
Вообще то это работа никакого не нуба,а настоящего мастера...ты приглянись повнимательнее,это же дом симпсонов!!!
177
Maxx Инна 2 года назад
Плюсую - при чем тут архитекторы? И почти все, кстати, бородатые баяны.
460
vodynoi73 2 года назад
это Россия?
Показать все 8 ответов
0
ДенисФилатенков Anastasiya Astarte Kvit Год назад
Причем тут архитектор то ? Ребят, вот если не знать о чем говорить, то и говорить совсем не стоит. Это все ровно, что обвинить дизайнера в том, что платье мало. Тут вина только конструкторская. Но по факту, вину тут заказчика жлоба, который, скорей всего дал разрез грунта по архивным данным. Я больше чем уверен, что шурфили, если конечно сие мероприятие было, в одном или двух местах. Так, что все вопросы к конструкторам и заказчику.
0
Dima 2 года назад
Немного странная тема,но прикольно.авторуавтору
162
sergey 2 года назад
Бред. Минус
6
Вячеслав Сидоров 2 года назад
Тупо и безвкусно ! К архитектуре никакого отношения ... Займись кулинарией , ну или теорией вероятности .
1
Michael Belov 2 года назад
Там где кривое окно, строители все правильно сделали. В той комнате, такой же потолок и пол...
193
АнтонЩербинин 2 года назад
Ну вот ни одной новой фото .............
341
Роман Машков 2 года назад
большая часть баяны но все равно прикольно
277
andshilov 2 года назад
боянище
Показать ещё 32 комментария (из 239)