Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Добыча чёрной икры в Астрахани в 1960-м году Добыча чёрной икры в Астрахани в 1960-м году 17 секретов, чтобы надолго сохранить первозданный вид любимой одежды 17 секретов, чтобы надолго сохранить первозданный вид любимой одежды Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями У меня зацвел кактус У меня зацвел кактус 10 потрясающих фактов, которые показывают в какое удивительное время мы живём 10 потрясающих фактов, которые показывают в какое удивительное... Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Как нас обманывают производители еды Как нас обманывают производители еды Все друг друга поняли Все друг друга поняли Наш девиз непобедим... или как я стал козлом Наш девиз непобедим... или как я стал козлом Как выглядит Люксембург Как выглядит Люксембург Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Партизанская смекалка и изобретательность Партизанская смекалка и изобретательность Как устроена пожарная часть Как устроена пожарная часть Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Миниатюрная диорама комнаты, выполненная гиком Миниатюрная диорама комнаты, выполненная гиком «Очевидное — невероятное» «Очевидное — невероятное» Прозрачные животные, в существование которых сложно поверить Прозрачные животные, в существование которых сложно поверить

Авторазборка по-вьетнамски (19 фото)

6764
19

Таких авторазборок, как во Вьетнаме я еще нигде не видел.
Их и авторазборками-то можно назвать с трудом. Это скорее какие-то металлоломогенераторы или склады, оставшиеся после съемок последней части "Трансформеров".
Для России, бывших советских республик и некоторых еропейских стран авторазборка довольно распространенное и привычное явление, здесь можно купить практически любые б/у запчасти, начиная от дверной ручки и заканчивая двигателем, коробкой передач или частью кузова. У нас, в основном, они специализируются на тех или иных марках легковых, реже грузовых авто. Эти запчасти, как правило, демонтируются здесь же с выкупленных после серьезных ДТП автомобилей (а также автомобилей без документов, проданных на запчасти и иногда даже краденных авто).
Во Вьетнаме же все совсем по-другому.
На их авторазборках вы практически не найдете машин или запчастей к ним. Куски трактора, экскаваторы, сгнившие культиваторы, сеялки или агрегаты непонятного назначения - пожалуйста. Ржавые мопеды, скутеры и запчасти к ним - пожалуйста. Иногда даже что-то для грузовиков или пикапов, но совсем уж редко...

Реклама
×

Источник: aquatek-filips.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев
265
Alexander 2 года назад
Пиндец автор что за тип!!! На вывеске ясно указанно что это разборка строительной и сельхоз техники! Нахера ты нам свой бред в уши льёшь?
192
wiseoak 2 года назад
Ехал, на автобусе, щелкал обочину, думаю дай пост замучу...
Если планировал в жежещечку постить, хотя бы машину с аэропорта до курорта взял и пешком прошелся по паре развалов.