Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Старая батарея портит весь вид в квартире. Вот как можно ее спрятать. Поразительно! Старая батарея портит весь вид в квартире. Вот как можно ее... Коллекторский беспредел: сымитировали похороны внучки должницы, повесили собаку, избили инвалида Коллекторский беспредел: сымитировали похороны внучки должницы,... Кого мы называем лососем и лососёвыми рыбами Кого мы называем лососем и лососёвыми рыбами Как проучить воришку Как проучить воришку Соседка снизу Соседка снизу Вандализм Вандализм 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный маневр. Однако понравился он не всем Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный... Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который 16 лет использовался для притравки Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который... Лесовоз проезжает по узкому мосту Лесовоз проезжает по узкому мосту Час-пик Час-пик Мостоколонка разбушевалась Мостоколонка разбушевалась Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Очень тяжело будет жить без дураков Очень тяжело будет жить без дураков Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гифки дня Гифки дня Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей

Стоимость зубных процедур в США (4 фото)

491
4

Привожу пример стоимости зубных врачей. Первая колонка это то, сколько они берут с пациента без страховки (на самом деле есть возможность 15% скидки). Вторая колонка это то, сколько платит страховка по договору. 

1. За пломбу с 2 поверхностями из композитного материала, зубной берет $150. По договору со страховкой, она платит $107 или $131, в зависимости от зуба. За пломбу с одной поверхностью, дантист берет $125 и страховка платит ему $94.
Я ничего не доплачиваю в этот раз (моя франшиза $50 в год). 

Реклама
×

Источник: skysheep.livejournal.com

Метки: зубы  сша  цены  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
9
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
56
Denis Makarenko Alexander 3 года назад
У них договор со страховой компанией, по которому он обязаны принимать то, что платит страховая компания, и не могут больше с пациента брать.
56
Denis Makarenko Alexander 3 года назад
Сам пациент может вносить деньги, в зависимости от условий страховки и процендуры. Например, на последней картинке написано что пациент платит $50 в год франшизы если зубной в сети страховой компании, и $100 если не в сети (за профилактические процедуры франшизу платить не надо). Затем, страховка покрывает 100% за обычные процедуры (пломбы, удаления) и 60% за коронки, операции, мосты. Но она платит только до $1500 в год. Да, есть специальные компании только под дантистов. Стоимость зависит от места и условий страхования; я посмотрел сейчас, и стоимость была где-то от $10 до $60 в месяц в моей местности.
−830
Nurlan 3 года назад

а сколько будет стоит для нее?
56
Denis Makarenko Nurlan 3 года назад
Один зуб выдернуть, наверно долларов 100.