"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека"

Стоимость зубных процедур в США (4 фото)

461
4

Привожу пример стоимости зубных врачей. Первая колонка это то, сколько они берут с пациента без страховки (на самом деле есть возможность 15% скидки). Вторая колонка это то, сколько платит страховка по договору. 

1. За пломбу с 2 поверхностями из композитного материала, зубной берет $150. По договору со страховкой, она платит $107 или $131, в зависимости от зуба. За пломбу с одной поверхностью, дантист берет $125 и страховка платит ему $94.
Я ничего не доплачиваю в этот раз (моя франшиза $50 в год). 

Реклама
×

Источник: skysheep.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
9
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
56
Denis Makarenko Alexander 2 года назад
У них договор со страховой компанией, по которому он обязаны принимать то, что платит страховая компания, и не могут больше с пациента брать.
56
Denis Makarenko Alexander 2 года назад
Сам пациент может вносить деньги, в зависимости от условий страховки и процендуры. Например, на последней картинке написано что пациент платит $50 в год франшизы если зубной в сети страховой компании, и $100 если не в сети (за профилактические процедуры франшизу платить не надо). Затем, страховка покрывает 100% за обычные процедуры (пломбы, удаления) и 60% за коронки, операции, мосты. Но она платит только до $1500 в год. Да, есть специальные компании только под дантистов. Стоимость зависит от места и условий страхования; я посмотрел сейчас, и стоимость была где-то от $10 до $60 в месяц в моей местности.
−829
Nurlan 2 года назад

а сколько будет стоит для нее?
56
Denis Makarenko Nurlan 2 года назад
Один зуб выдернуть, наверно долларов 100.