Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в Екатеринбурге Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в... Они же дети против водителей Они же дети против водителей Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только взгляните что там внутри! Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только... По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна Гифки дня Гифки дня Полезный пост - памятка покупателям Полезный пост - памятка покупателям Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Невероятно смелые выходки известного французского комика-провокатора Реми Гайяра Невероятно смелые выходки известного французского... Дэвид Кук. Москва, весна 1969 Дэвид Кук. Москва, весна 1969 Фотоподборка за 27.03.2017 Фотоподборка за 27.03.2017 Прикольные картинки Прикольные картинки

Стоимость зубных процедур в США (4 фото)

445
4

Привожу пример стоимости зубных врачей. Первая колонка это то, сколько они берут с пациента без страховки (на самом деле есть возможность 15% скидки). Вторая колонка это то, сколько платит страховка по договору. 

1. За пломбу с 2 поверхностями из композитного материала, зубной берет $150. По договору со страховкой, она платит $107 или $131, в зависимости от зуба. За пломбу с одной поверхностью, дантист берет $125 и страховка платит ему $94.
Я ничего не доплачиваю в этот раз (моя франшиза $50 в год). 

Реклама
×

Источник: skysheep.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
9
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
55
Denis Makarenko Alexander 2 года назад
У них договор со страховой компанией, по которому он обязаны принимать то, что платит страховая компания, и не могут больше с пациента брать.
55
Denis Makarenko Alexander 2 года назад
Сам пациент может вносить деньги, в зависимости от условий страховки и процендуры. Например, на последней картинке написано что пациент платит $50 в год франшизы если зубной в сети страховой компании, и $100 если не в сети (за профилактические процедуры франшизу платить не надо). Затем, страховка покрывает 100% за обычные процедуры (пломбы, удаления) и 60% за коронки, операции, мосты. Но она платит только до $1500 в год. Да, есть специальные компании только под дантистов. Стоимость зависит от места и условий страхования; я посмотрел сейчас, и стоимость была где-то от $10 до $60 в месяц в моей местности.
−829
Nurlan 2 года назад

а сколько будет стоит для нее?
55
Denis Makarenko Nurlan 2 года назад
Один зуб выдернуть, наверно долларов 100.