Уже не смешно. 6 дурацких традиций постсоветской свадьбы Уже не смешно. 6 дурацких традиций постсоветской свадьбы 15 странных фестивалей, которые можно увидеть только в Азии 15 странных фестивалей, которые можно увидеть только в Азии Да что там происходит Да что там происходит Двойные стандарты Двойные стандарты В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому автомобилисту В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому... До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Монаршие странности, или Всё могут короли Монаршие странности, или Всё могут короли Марк Крысобой Марк Крысобой Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Гифки дня Гифки дня В Петербурге неизвестный меценат оплатил долг пенсионера в 2.5 млн рублей В Петербурге неизвестный меценат оплатил долг пенсионера в 2.5 млн... Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при помощи двух пистолетов Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при... На дороге На дороге 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы «Прекрасное Далёко» - история песни «Прекрасное Далёко» - история песни Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей "В каждой квартире есть дыра на улицу". Что удивило россиянина во Франции "В каждой квартире есть дыра на улицу". Что удивило россиянина во...

Стоимость зубных процедур в США (4 фото)

435
4

Привожу пример стоимости зубных врачей. Первая колонка это то, сколько они берут с пациента без страховки (на самом деле есть возможность 15% скидки). Вторая колонка это то, сколько платит страховка по договору. 

1. За пломбу с 2 поверхностями из композитного материала, зубной берет $150. По договору со страховкой, она платит $107 или $131, в зависимости от зуба. За пломбу с одной поверхностью, дантист берет $125 и страховка платит ему $94.
Я ничего не доплачиваю в этот раз (моя франшиза $50 в год). 

Источник: skysheep.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
9
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
55
Denis Makarenko Alexander 2 года назад
У них договор со страховой компанией, по которому он обязаны принимать то, что платит страховая компания, и не могут больше с пациента брать.
55
Denis Makarenko Alexander 2 года назад
Сам пациент может вносить деньги, в зависимости от условий страховки и процендуры. Например, на последней картинке написано что пациент платит $50 в год франшизы если зубной в сети страховой компании, и $100 если не в сети (за профилактические процедуры франшизу платить не надо). Затем, страховка покрывает 100% за обычные процедуры (пломбы, удаления) и 60% за коронки, операции, мосты. Но она платит только до $1500 в год. Да, есть специальные компании только под дантистов. Стоимость зависит от места и условий страхования; я посмотрел сейчас, и стоимость была где-то от $10 до $60 в месяц в моей местности.
−829
Nurlan 2 года назад

а сколько будет стоит для нее?
55
Denis Makarenko Nurlan 2 года назад
Один зуб выдернуть, наверно долларов 100.