В каких странах самый доступный интернет? В каких странах самый доступный интернет? Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Отец установил камеру, чтобы узнать нарушают ли его дети правило о запрете телевизора. Вот что камера записала в последний раз Отец установил камеру, чтобы узнать нарушают ли его дети правило о... Что на голове, то и в ней - топ политических причесок. Часть 2 Что на голове, то и в ней - топ политических причесок. Часть 2 «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который реально кусается  Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который... Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Спиннер крутится, лавэха мутится Спиннер крутится, лавэха мутится Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд Мажорка и её сладкие булочки Мажорка и её сладкие булочки Веселые картинки про находчивость Веселые картинки про находчивость Прикольные комментарии из социальных сетей Прикольные комментарии из социальных сетей 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию»

Китайцы считают Россию раем? (4 фото)

6757
4

В этот раз я поехал в Россию на 7 дней, посетил Санкт-Петербург, Москву, Смоленск и Воронеж и вернулся только позавчера с ощущением, что разница между Россией и Китаем действительно чрезвычайно велика.

Реклама
×

Источник: www.politonline.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
38
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
38  комментариев
121
MaroderS 3 года назад
Да действительно забавно...Есть моменты которые в автобусе или трамвае я что-то не замечал...Интересно - что же рассказывают им экскурсоводы, и как это близко от правды.
240
zavo 3 года назад
хорошо бы было, если бы мы так жили
61
Алекс Белл 3 года назад
Немцы в 41-м тоже считали СССР раем.
365
это бояну лет 5 как минимум
365
Генерал диванных проплешин Alexandr Barhudarov 3 года назад
Я не говорю что это неправда, я говорю что этой истории уже 100 лет в обед.
153
Павел Кузнецов 3 года назад
а очсень карасо в Росии: чисто, тихо, народу мало
46
Goro1977 3 года назад
Да может и не вброс. Мы когда в любую другую страну приедем, видим, как првило обертку, ходим по протоптанным туристическим тропам, видим всю красоту. Полицейские, конечно видят, что иностранец, вот и предельно вежливы и т.д. Ну и мы сами то не будем свое отечество перед иностранцами особо хаять (только если это не совсем близкие друзья).
Конечно, у нас в Питере и дворцы и парки и все такое красивое, но можно рядом увидеть колодцы дворов как из ужастиков и т.д.
Слава Богу, что есть чем гордиться, приятно, что есть что показать.
Понятно, что медицина не бесплатна, понятно что грязи хватает. Но после прочтения такой статьи, хочется самому в какой-нибудь музей сходить и быть вежливым и пешеходов пропускать. Спасибо вам, иностранцы за это
46
Goro1977 Алексей 3 года назад
Половина - это даже много (раза в два точно). Но просто приятно, если гости нашей страны так думают, ну и на самом деле в России есть чем похвалиться.
Кто теперь думает о том как строился Исакиевский Собор тот же. Сколько народу погибло: от простых строителей до художников, которые использовали ртуть для того чтобы картины (фрески) оставались так долго в первозданном виде. Много чего у нас построено буквально на костях людей.
Такая вот красота на кладбище
Показать все 7 ответов
Показать ещё 6 комментариев (из 6)