Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины ненавидят Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины... Тело понимает, когда смерть близка. И всё начинается так Тело понимает, когда смерть близка. И всё начинается так Молодая мама выложила фотографию с малышом в Instagram. Вскоре стало ясно, что она серьёзно больна Молодая мама выложила фотографию с малышом в Instagram. Вскоре... Внутри нового дома  Обамы Внутри нового дома Обамы Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Просто у них был неудачный день Просто у них был неудачный день Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Самый запутанный тест о флагах Самый запутанный тест о флагах Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Гифки дня Гифки дня Сколько лошадиных сил может быть у самолетов, поездов и пароходов Сколько лошадиных сил может быть у самолетов, поездов и пароходов Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Гифки дня Гифки дня Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Силенд: самое странное государство мира Силенд: самое странное государство мира Карьер "Старая Линза". Урал Карьер "Старая Линза". Урал Продается танк, цена — 65 тысяч долларов Продается танк, цена — 65 тысяч долларов 25 животных с самым необычным и красивым окарасом 25 животных с самым необычным и красивым окарасом

Китайцы считают Россию раем? (4 фото)

6723
4

В этот раз я поехал в Россию на 7 дней, посетил Санкт-Петербург, Москву, Смоленск и Воронеж и вернулся только позавчера с ощущением, что разница между Россией и Китаем действительно чрезвычайно велика.

Реклама
×

Источник: www.politonline.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
38
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
38  комментариев
128
MaroderS 2 года назад
Да действительно забавно...Есть моменты которые в автобусе или трамвае я что-то не замечал...Интересно - что же рассказывают им экскурсоводы, и как это близко от правды.
240
zavo 2 года назад
хорошо бы было, если бы мы так жили
61
Алекс Белл 2 года назад
Немцы в 41-м тоже считали СССР раем.
365
это бояну лет 5 как минимум
365
Генерал диванных проплешин Alexandr Barhudarov 2 года назад
Я не говорю что это неправда, я говорю что этой истории уже 100 лет в обед.
89
Павел Кузнецов 2 года назад
а очсень карасо в Росии: чисто, тихо, народу мало
46
Goro1977 2 года назад
Да может и не вброс. Мы когда в любую другую страну приедем, видим, как првило обертку, ходим по протоптанным туристическим тропам, видим всю красоту. Полицейские, конечно видят, что иностранец, вот и предельно вежливы и т.д. Ну и мы сами то не будем свое отечество перед иностранцами особо хаять (только если это не совсем близкие друзья).
Конечно, у нас в Питере и дворцы и парки и все такое красивое, но можно рядом увидеть колодцы дворов как из ужастиков и т.д.
Слава Богу, что есть чем гордиться, приятно, что есть что показать.
Понятно, что медицина не бесплатна, понятно что грязи хватает. Но после прочтения такой статьи, хочется самому в какой-нибудь музей сходить и быть вежливым и пешеходов пропускать. Спасибо вам, иностранцы за это
46
Goro1977 Алексей 2 года назад
Половина - это даже много (раза в два точно). Но просто приятно, если гости нашей страны так думают, ну и на самом деле в России есть чем похвалиться.
Кто теперь думает о том как строился Исакиевский Собор тот же. Сколько народу погибло: от простых строителей до художников, которые использовали ртуть для того чтобы картины (фрески) оставались так долго в первозданном виде. Много чего у нас построено буквально на костях людей.
Такая вот красота на кладбище
Показать все 7 ответов
Показать ещё 6 комментариев (из 6)