Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Наглядное руководство по созданию небольшого прудика Наглядное руководство по созданию небольшого прудика The End. Реакция соцсетей на поражение сборной России в матче с командой Мексики The End. Реакция соцсетей на поражение сборной России в матче с... Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Почему не стоит писать на пыльных машинах Почему не стоит писать на пыльных машинах Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с лучшим другом Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с... Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Оружие в фильме "Леон" Оружие в фильме "Леон" История арбалета. А также: популярные заблуждения и факты История арбалета. А также: популярные заблуждения и факты В тени Калашникова В тени Калашникова 15 актрис, которым одинаково блестяще удаются роли красоток и чудовищ 15 актрис, которым одинаково блестяще удаются роли красоток и чудовищ Самый крохотный щенок в Великобритании долго боролся за жизнь Самый крохотный щенок в Великобритании долго боролся за жизнь

Китайцы считают Россию раем? (4 фото)

6750
4

В этот раз я поехал в Россию на 7 дней, посетил Санкт-Петербург, Москву, Смоленск и Воронеж и вернулся только позавчера с ощущением, что разница между Россией и Китаем действительно чрезвычайно велика.

Реклама
×

Источник: www.politonline.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
38
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
38  комментариев
121
MaroderS 2 года назад
Да действительно забавно...Есть моменты которые в автобусе или трамвае я что-то не замечал...Интересно - что же рассказывают им экскурсоводы, и как это близко от правды.
240
zavo 2 года назад
хорошо бы было, если бы мы так жили
61
Алекс Белл 2 года назад
Немцы в 41-м тоже считали СССР раем.
365
это бояну лет 5 как минимум
365
Генерал диванных проплешин Alexandr Barhudarov 2 года назад
Я не говорю что это неправда, я говорю что этой истории уже 100 лет в обед.
154
Павел Кузнецов 2 года назад
а очсень карасо в Росии: чисто, тихо, народу мало
46
Goro1977 2 года назад
Да может и не вброс. Мы когда в любую другую страну приедем, видим, как првило обертку, ходим по протоптанным туристическим тропам, видим всю красоту. Полицейские, конечно видят, что иностранец, вот и предельно вежливы и т.д. Ну и мы сами то не будем свое отечество перед иностранцами особо хаять (только если это не совсем близкие друзья).
Конечно, у нас в Питере и дворцы и парки и все такое красивое, но можно рядом увидеть колодцы дворов как из ужастиков и т.д.
Слава Богу, что есть чем гордиться, приятно, что есть что показать.
Понятно, что медицина не бесплатна, понятно что грязи хватает. Но после прочтения такой статьи, хочется самому в какой-нибудь музей сходить и быть вежливым и пешеходов пропускать. Спасибо вам, иностранцы за это
46
Goro1977 Алексей 2 года назад
Половина - это даже много (раза в два точно). Но просто приятно, если гости нашей страны так думают, ну и на самом деле в России есть чем похвалиться.
Кто теперь думает о том как строился Исакиевский Собор тот же. Сколько народу погибло: от простых строителей до художников, которые использовали ртуть для того чтобы картины (фрески) оставались так долго в первозданном виде. Много чего у нас построено буквально на костях людей.
Такая вот красота на кладбище
Показать все 7 ответов
Показать ещё 6 комментариев (из 6)