В отделении полиции Кронштадта умерла подозреваемая в краже масла блок (1 фото)

236
1

Во вторник, 3 февраля, в отделении полиции России по Кронштадтскому району скончалась 81-летняя женщина, сообщается на сайте регионального управления МВД. Как сегодня стало известно «Росбалту», женщина была блокадницей.
Пенсионерку задержали по подозрению в краже сливочного масла. Как сообщается на сайте МВД по Петербургу и Ленобласти, «в холле при входе в дежурную часть пенсионерка стала жаловаться на плохое самочувствие». Полицейские вызвали скорую помощь, однако «реанимационные мероприятия положительного результата не дали». По предварительному диагнозу смерть насупила от острой сердечной недостаточности.
«Росбалт» сегодня сообщил, что женщина была блокадницей и состояла в общественной организации «Жители блокадного Ленинграда». Председатель этого объединения по Кронштадтскому району Эмма Лешина рассказала изданию, что пенсионерка «регулярно платила членские взносы, получала приличную пенсию».
«Сейчас сообщают, что она делала это (совершала кражи — Дождь) неоднократно. Но мы об этом слышим в первый раз. Если бы нам сказали, что она что-то ворует, мы бы обратились к врачам, ее бы обследовали — у нас есть отдел соцзащиты, работает врач. Надо было обследовать ее, прежде чем в милицию тащить. Мы считаем, что у нее было временное помутнение, а когда ее доставили в полицию, она осознала случившееся, и совесть не выдержала", — сказала Лешина «Росбалту».
Как сообщает «Фонтанка», прокуратура начала проверку по факту смерти пенсионерки.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев
20
ИгорьОробец 2 года назад
2. я б просто купил, но она готова была сама оплатить. вора, бл*ть, поймали.. пид*р*сы... идите преступников ловите, убийц.. яиц им не хватит. только бабушек за масло. правоохранительные органы. не правоохранительные, а, бл*ть, один это орган, ну вы поняли.. слов нет..
20
ИгорьОробец 2 года назад
1. всех причастных на кол
39
Сергей Бубен 2 года назад
Мне стыдно что в нашей стране живут такие люди. 300 рублей? Я "понимаю" торгашей которые за копейку удавятся. Но милиция, которых метко переименовали в полицаев, они то как, совсем совесть на льготы променяли? Бабушка, явно не олигархического вида и 3 пачки масла, гады.
−29
Сергей 2 года назад
что мля некому было заплатить?
−29
Сергей 2 года назад
мрази.удавитесь за копейки.позор.Люди будте добрее-не ссучивайтесь!