Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Немного ностальгии  для тех, кто вырос в нулевые Немного ностальгии для тех, кто вырос в нулевые Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз... В День рождения Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз...... *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! 10 причин не приобретать машину в Москве 10 причин не приобретать машину в Москве Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Смешные комментарии из соцсетей Смешные комментарии из соцсетей Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в кадре». К 55-летию Актера Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в... Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Критика строительства в юмористическом журнале Крокодил, СССР, 1960–е Критика строительства в юмористическом журнале Крокодил, СССР, 1960–е "Не только целоваться умел, мощный мужик!" "Не только целоваться умел, мощный мужик!"

Женщина из Астаны стремительно набирает популярность в Интернете (1 фото)

12585
1

Причиной тому является необычное объявление о пропавшем телефоне.
Фотография, на которой мужчина, как выяснилось, по имени Нурлан при помощи объявления пытается вернуть свой собственный телефон и технически доказывает свое право на это имущество, стала настоящим хитом в Интернете, пишет Qostanay.tv.
Выяснилось, что телефон дама, известная соседям как Наталья, до сих пор не вернула, заявив, что аппарат уже утерян в маршрутном такси.
Любопытно, что заявление в полиции уже лежит, причём давно. Толку, как сообщил Нурлан, - ноль.
Воистину: не знаешь, где найдёшь, а где потеряешь. И в данном случае речь идет не только о какой-то вещи, но и о дурной славе в Сети.

Источник: www.zakon.kz

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
34
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
34  комментария
467
Anderson 2 года назад
Предлагаю затроллить комментами сию особу дабы донести до нее неправомерность пользования чужим имуществом. Ссылку на страницу в соцсети в студию!
467
Anderson 2 года назад
Танька верни б....ть Нурлану аппарат, не доводи нас.
Иначе пиняй на себя. Прославим тебя так, что всяк проходящий мимо твоей тупой физиономии будет плевать тебе в лицо.
Показать ещё 5 ответов (из 11)
55
quattroBelaz kuper52 2 года назад
Видно, что человек так и не признал свою неправоту.
249
Den sk1LLe 2 года назад
баксы надо было печатать