Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему  эта игра  вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Россия возобновила производство судов на подводных крыльях Россия возобновила производство судов на подводных крыльях "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Александр Соловьев. Чтобы помнили Александр Соловьев. Чтобы помнили Право на один выстрел Право на один выстрел Интересные факты для детей Интересные факты для детей Резня в Сургуте Резня в Сургуте Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях К вопросу о Шарлотсвилле К вопросу о Шарлотсвилле Тупик гигантизма гладкоствольного орудия Тупик гигантизма гладкоствольного орудия За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» Необычные журнальные столики	Необычные журнальные столики Средневековая не огнестрельная артиллерия Средневековая не огнестрельная артиллерия Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске

О сложностях сдачи цыганских дворцов в аренду (9 фото)

53974
9

Новости рынка жилья в Екатеринбурге. В последнее время там наметилась четкая тенденция миграции цыган из поселков, а потому на рынке появился целый ряд предложений аренды многоэтажных домов. Продать недвижимость с таким своеобразным ремонтом, да еще и за круглую сумму - задача не из простых. Поэтому ромалэ пытаются сдать дома в аренду.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
270
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
270  комментариев
121
MaroderS 3 года назад
На мой взгляд: те у кого есть деньги на аренду, могут позволить себе построить дом - к которому будет лежать душа.
А тут даже ремонт не поможет. Фасад у этого "цыганского дома" уж больно характерен.
И не только для Екатеринбурга...
3
АкмановРамис 3 года назад
А когда еще понимаешь что это все было построено на "грязные" деньги, становится еще отвратительнее
336
Виталий АкмановРамис 3 года назад
наркота наркота наркота .тонны наркоты
251
Maxim R 3 года назад
ужас ужасный
54
Shanny 3 года назад
Одним словом - ЦЫГАНЕ...
445
Я 3 года назад
Цыгане не работают и живут в таких домах...Распространение наркотиков, кражи- их доход. При этом ни каких налогов и всяческие "плюшки" от государства за большое количество детей.
75
михаил пак 3 года назад
жить у цыган - жуть
261
Арчибальд Censored 3 года назад
а ещё стариков обманывают,правда тут пару месяце ко мне подошли три цыганки в районе павелецкого вокзала ,а я шёл с похмелья дикого и когда они стали мне в уши ссать ,я блеванул на одну из них,после этого они с матами удалились)
261
Арчибальд Censored 3 года назад
Уровень)
214
Артем 3 года назад
Пошлятина ппц
269
Alexander 3 года назад
Показать ещё 26 комментариев (из 243)