С такими девушками не страшен никакой бой С такими девушками не страшен никакой бой Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Неутешительные итоги 2016-2017 учебного года Неутешительные итоги 2016-2017 учебного года А я думал из-за винды глючит! А я думал из-за винды глючит! Выпускные вечера: тогда и сейчас Выпускные вечера: тогда и сейчас Деньги — это далеко не всё Деньги — это далеко не всё Принцеждалки или сказка о Золушке Принцеждалки или сказка о Золушке Спонсором этой подборки является боль Спонсором этой подборки является боль «Девочку из собачьей будки» восстановили в институте решением главы МВД «Девочку из собачьей будки» восстановили в институте решением... Атлантический конвой 1941г.  в объективе Роберта Капы Атлантический конвой 1941г. в объективе Роберта Капы Особенности египетского менталитета Особенности египетского менталитета Чтобы помнили: Олег Даль Чтобы помнили: Олег Даль Картинки с глубочайшим жизненным смыслом Картинки с глубочайшим жизненным смыслом Гифки дня Гифки дня Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего цвета, которые он раньше не различал Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего... Ядовитая змея, которую долго искал ведущий, сама нашла его и заползла на ноги Ядовитая змея, которую долго искал ведущий, сама нашла его и... Ужасно худеет, пока поет: 20 фактов о соловьях, которых вы могли не знать Ужасно худеет, пока поет: 20 фактов о соловьях, которых вы могли... Как выглядели реальные девушки Pin-up Как выглядели реальные девушки Pin-up

О сложностях сдачи цыганских дворцов в аренду (9 фото)

53919
9

Новости рынка жилья в Екатеринбурге. В последнее время там наметилась четкая тенденция миграции цыган из поселков, а потому на рынке появился целый ряд предложений аренды многоэтажных домов. Продать недвижимость с таким своеобразным ремонтом, да еще и за круглую сумму - задача не из простых. Поэтому ромалэ пытаются сдать дома в аренду.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
270
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
270  комментариев
120
MaroderS 2 года назад
На мой взгляд: те у кого есть деньги на аренду, могут позволить себе построить дом - к которому будет лежать душа.
А тут даже ремонт не поможет. Фасад у этого "цыганского дома" уж больно характерен.
И не только для Екатеринбурга...
3
Владимир 2 года назад
А когда еще понимаешь что это все было построено на "грязные" деньги, становится еще отвратительнее
317
Виталий Владимир 2 года назад
наркота наркота наркота .тонны наркоты
252
Maxim R 2 года назад
ужас ужасный
54
Shanny 2 года назад
Одним словом - ЦЫГАНЕ...
445
Я 2 года назад
Цыгане не работают и живут в таких домах...Распространение наркотиков, кражи- их доход. При этом ни каких налогов и всяческие "плюшки" от государства за большое количество детей.
75
михаил пак 2 года назад
жить у цыган - жуть
261
Арчибальд Censored 2 года назад
а ещё стариков обманывают,правда тут пару месяце ко мне подошли три цыганки в районе павелецкого вокзала ,а я шёл с похмелья дикого и когда они стали мне в уши ссать ,я блеванул на одну из них,после этого они с матами удалились)
261
Арчибальд Censored 2 года назад
Уровень)
214
Артем 2 года назад
Пошлятина ппц
267
Alexander 2 года назад
Показать ещё 26 комментариев (из 243)