Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это

О сложностях сдачи цыганских дворцов в аренду (9 фото)

53939
9

Новости рынка жилья в Екатеринбурге. В последнее время там наметилась четкая тенденция миграции цыган из поселков, а потому на рынке появился целый ряд предложений аренды многоэтажных домов. Продать недвижимость с таким своеобразным ремонтом, да еще и за круглую сумму - задача не из простых. Поэтому ромалэ пытаются сдать дома в аренду.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
270
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
270  комментариев
121
MaroderS 2 года назад
На мой взгляд: те у кого есть деньги на аренду, могут позволить себе построить дом - к которому будет лежать душа.
А тут даже ремонт не поможет. Фасад у этого "цыганского дома" уж больно характерен.
И не только для Екатеринбурга...
3
Владимир 2 года назад
А когда еще понимаешь что это все было построено на "грязные" деньги, становится еще отвратительнее
319
Виталий Владимир 2 года назад
наркота наркота наркота .тонны наркоты
251
Maxim R 2 года назад
ужас ужасный
54
Shanny 2 года назад
Одним словом - ЦЫГАНЕ...
445
Я 2 года назад
Цыгане не работают и живут в таких домах...Распространение наркотиков, кражи- их доход. При этом ни каких налогов и всяческие "плюшки" от государства за большое количество детей.
75
михаил пак 2 года назад
жить у цыган - жуть
261
Арчибальд Censored 2 года назад
а ещё стариков обманывают,правда тут пару месяце ко мне подошли три цыганки в районе павелецкого вокзала ,а я шёл с похмелья дикого и когда они стали мне в уши ссать ,я блеванул на одну из них,после этого они с матами удалились)
261
Арчибальд Censored 2 года назад
Уровень)
214
Артем 2 года назад
Пошлятина ппц
268
Alexander 2 года назад
Показать ещё 26 комментариев (из 243)