Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очередные странные реформы в полиции, на которые идут наши налоги Очередные странные реформы в полиции, на которые идут наши налоги Что вытворяют на парах современные студенты Что вытворяют на парах современные студенты 16 жизненных открыток для хорошего настроения 16 жизненных открыток для хорошего настроения Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Законсервированные квартиры по-советски Законсервированные квартиры по-советски Гифки дня Гифки дня  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение 15 смешных записок от родителей 15 смешных записок от родителей Креативный светильник Креативный светильник Кот, выросший среди псов, работает "провокатором" в центре подготовки служебных собак Кот, выросший среди псов, работает "провокатором" в центре... Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Водитель не пропустил детскую скорую помощь в Москве Водитель не пропустил детскую скорую помощь в Москве Чем нам запомнился 1997 год? Чем нам запомнился 1997 год? Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия Развод -  был бы повод! Развод - был бы повод! Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая "малява" в исполнении Юрия Стоянова Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая... Потрясающие фотографии со всего света Потрясающие фотографии со всего света

О сложностях сдачи цыганских дворцов в аренду (9 фото)

53897
9

Новости рынка жилья в Екатеринбурге. В последнее время там наметилась четкая тенденция миграции цыган из поселков, а потому на рынке появился целый ряд предложений аренды многоэтажных домов. Продать недвижимость с таким своеобразным ремонтом, да еще и за круглую сумму - задача не из простых. Поэтому ромалэ пытаются сдать дома в аренду.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
270
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
270  комментариев
120
MaroderS 2 года назад
На мой взгляд: те у кого есть деньги на аренду, могут позволить себе построить дом - к которому будет лежать душа.
А тут даже ремонт не поможет. Фасад у этого "цыганского дома" уж больно характерен.
И не только для Екатеринбурга...
3
Владимир 2 года назад
А когда еще понимаешь что это все было построено на "грязные" деньги, становится еще отвратительнее
317
Виталий Владимир 2 года назад
наркота наркота наркота .тонны наркоты
252
Maxim R 2 года назад
ужас ужасный
54
Shanny 2 года назад
Одним словом - ЦЫГАНЕ...
445
Я 2 года назад
Цыгане не работают и живут в таких домах...Распространение наркотиков, кражи- их доход. При этом ни каких налогов и всяческие "плюшки" от государства за большое количество детей.
75
михаил пак 2 года назад
жить у цыган - жуть
260
Арчибальд Censored 2 года назад
а ещё стариков обманывают,правда тут пару месяце ко мне подошли три цыганки в районе павелецкого вокзала ,а я шёл с похмелья дикого и когда они стали мне в уши ссать ,я блеванул на одну из них,после этого они с матами удалились)
260
Арчибальд Censored 2 года назад
Уровень)
214
Артем 2 года назад
Пошлятина ппц
267
Alexander 2 года назад
Показать ещё 26 комментариев (из 243)