Поиграй 1 минуту  и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир Боги маркетинга, для которых  главное -  продать любой ценой Боги маркетинга, для которых главное - продать любой ценой Самые жестокие наказания в школах Самые жестокие наказания в школах «Мы приехали домой»: Немецкая многодетная семья сбежала в РФ из «европейского содома» «Мы приехали домой»: Немецкая многодетная семья сбежала в РФ из... Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Воскресная лента анекдотов с картинками Воскресная лента анекдотов с картинками Развод на ПЕРВОМ!  Шоу "Я могу" Развод на ПЕРВОМ! Шоу "Я могу" Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою мечту Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою... Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец бросил её в аэропорту Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец... “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. Но однажды вся семья отправилась в парикмахерскую “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. Но однажды вся семья... Когда первый день за рулём Когда первый день за рулём Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Как делают лучшие в мире вертолёты Как делают лучшие в мире вертолёты Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане На Луне обнаружен человек без скафандра На Луне обнаружен человек без скафандра

Десять вещей, которые мужчинам действуют на нервы (1 фото)

1355
1

Женщины, как правило, всегда и сразу в лицо говорят о том, что их раздражает в мужчине. А вот мужчины, наоборот, молча терпят раздражающие их вещи. Чтобы слабый пол ни в коем случае не думал, что они совершенство. Мужчины представляют десять вещей, которые делают женщины и это мужчинам действует на нервы.
• Их очень раздражает, когда женщина стоит у шкафа и жалуется, что «ей нечего одеть».
• Так же им не нравится находить волосы в ванне или раковине.
• Пример из ресторана. Женщина говорит, что она не голодна, заказывает салат, а потом крадет у партнера с тарелки кусочки мяса и картофеля на протяжении всего обеда.
• Пример из ванной. Дамы, не уверяйте, что Вам нужно всего лишь пять минут, если вы очень хорошо знаете, что вы и через полчаса не выйдете из ванной.
• Женщины помешанные на своей одежде, бережно хранящие её в шкафу, потому что считают, что через «несколько лет это будет опять в моде». Но бескомпромиссно и без разрешения выбрасывают любимую футболку мужа, потому что на ней небольшая дырочка или она немного выцвела.
• Раздражает мужчин, что в квартире пыльно. А большая часть «пылесборников» (вазочки, статуэтки, …) по дому расставила жена, а не муж ….
• Он бы хотел отправится загород, а его дорогая предпочитает в субботу провести время в торговом центре.
• Когда она показывает дорогу: не перед перекрёстком, а после говорит, что нужно было повернуть налево…
• Мужчин также раздражает женская нетерпимость к беспорядку. Со стаканом ничего не случиться, если какое-то время постоит в раковине.
• Недопустима также женская подготовка к просмотру вечернего фильма. Принесите ему пиво, не надо зеленый чай!

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
12
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
Комментарий удален
−413
сэр-пердун 3 года назад
пердежж доносящийся из туалетной комнаты