Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие снимки из прошлого Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие... 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) Путешествие по Классификатору адресов России Путешествие по Классификатору адресов России Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Дерьмо случается Дерьмо случается Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Ну, очень странные гаджеты из прошлого Ну, очень странные гаджеты из прошлого Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Машина времени. Лондон, 1930 год Машина времени. Лондон, 1930 год

Краткий курс потреблядства (13 фото)

10647
13

Узнай себя.

Реклама
×

Источник: anekdot.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
12
50
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
50  комментариев
327
Alexander Pak 2 года назад
в России кредитные карты чтоли другие? почему вы на них плюетесь до сих пор не пойму (не первый пост). у меня есть кредитка, я ей плачу направо и налево например в этом месяце. А преимущество в том что я должен погасить ее до 15 числа следующего месяца и без никаких процентов. что я исправно делаю. т.е., у меня нет денег, я пошел в супермаеркет и отоварился на пожрать в течении месяца. в следующем месяце получил зп и покрыл карту до середины месяца. т.е. получил бесплатный кредит. + на потраченные деньги начисляются полетные баллы (ну это конечно не на все кредитки так) нашей эйр астаны.. потратился смотришь а утебя уже баллов на билет куданибудь хватает - мелочь а приятно.
удобно, не надо такскать с собой нал, который через 100 грязных рук прошел - очень удобно за бугром, ходишь везде расплачиваешься, потом через инет банкинг пополняешь с дебетной карты на кредитную.
49
jek1977 2 года назад
Вот же херня, как не надоело такую однотипную шнягу писать. Дочитать не смог. Большая часть хня редкостная, как в мелочах заправлять машину 3 раза в неделю, так и в целом.
Всю эту трихомутию на 5 страниц можно заменить одним предложением: Живите своим умом.
448
Виктор Дрындин 2 года назад
Жирнейший минус (и призываю всех минусовать) за скотское воровство и нежелание указывать автора.
Показать ещё 11 комментариев (из 11)