Любимые игры - проведи день с пользой и удовольствием! Любимые игры - проведи день с пользой и удовольствием! 5 причин купить китайский смартфон и не пожалеть 5 причин купить китайский смартфон и не пожалеть Киборги уже среди нас! Киборги уже среди нас! Гифки дня Гифки дня Простые и неожиданные решения проблем, которые отняли у нас столько нервов! Простые и неожиданные решения проблем, которые отняли у нас... Новая фотосессия Моники Белуччи Новая фотосессия Моники Белуччи Або торжество української нації Або торжество української нації Сборная России выиграла чемпионат мира по биатлону в мужской эстафете в Австрии Сборная России выиграла чемпионат мира по биатлону в мужской... Невероятные результаты пересадки лица, сделанной парню после того, как он выстрелил себе в лицо Невероятные результаты пересадки лица, сделанной парню после того,... Сахарный поссум - это само очарование! Сахарный поссум - это само очарование! Мразь из моего подъезда Мразь из моего подъезда Мужской сборной РФ по биатлону пришлось самостоятельно спеть гимн на церемонии награждения Мужской сборной РФ по биатлону пришлось самостоятельно спеть гимн... Гигантская «крыса-монстр», найденная на детской площадке в Лондоне Гигантская «крыса-монстр», найденная на детской площадке в Лондоне Очередной выкуп "внука" не удался Очередной выкуп "внука" не удался У меня сейчас как никогда туго с деньгами, но уже сказал нет этому «заманчивому предложению» У меня сейчас как никогда туго с деньгами, но уже сказал нет этому... Истории врачей, Злой медик Истории врачей, Злой медик Что же за крутой зверёк  - наш герой морской конёк? Что же за крутой зверёк - наш герой морской конёк? Как школота разводит ревнивцев Как школота разводит ревнивцев В кадре и за кадром В кадре и за кадром

Дом на крутом склоне (22 фото)

1464
22

Швейцарские архитекторы из компании «L3P Architekten» реализовали достаточно сложный проект жилого дома в пригороде Цюриха, именуемом Дилсдорфом. Главной проблемой, которую предстояло решить разработчикам, была крутость склона и доступная для строительства площадь.

Источник: internet

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
14
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
342
Guntis 2 года назад
Против пили и укрепления поверхности пола есть разные пропитки. Для климат контроля соответственное оборудование. Ванна в спальне это уже чуть не стандарт элитного жиля с претензией, как тут. А эстетика голого бетона отходит к 50-тим. Стиль новый брутализм, оттененный яркими цветовыми акцентами. Ничего нового, клише на клише, хорошо если это соответствует эстетическими требованиями и жизненным укладом жильцов, но если заказчик желая випендрится заказал проект какому то "старкитекту", а тот подавил заказчика своим авторитетом проявляя свое эго, тогда ужас. Такая эстетика почему то характерна больше японцам, чем европейцам, но на сегодняшний день все смешалось.
303
Ostap Bender 2 года назад
Мммм, а где уют?