Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли фашистов? По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли... Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1

Дом на крутом склоне (22 фото)

1474
22

Швейцарские архитекторы из компании «L3P Architekten» реализовали достаточно сложный проект жилого дома в пригороде Цюриха, именуемом Дилсдорфом. Главной проблемой, которую предстояло решить разработчикам, была крутость склона и доступная для строительства площадь.

Реклама
×

Источник: internet

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
14
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
346
Guntis 2 года назад
Против пили и укрепления поверхности пола есть разные пропитки. Для климат контроля соответственное оборудование. Ванна в спальне это уже чуть не стандарт элитного жиля с претензией, как тут. А эстетика голого бетона отходит к 50-тим. Стиль новый брутализм, оттененный яркими цветовыми акцентами. Ничего нового, клише на клише, хорошо если это соответствует эстетическими требованиями и жизненным укладом жильцов, но если заказчик желая випендрится заказал проект какому то "старкитекту", а тот подавил заказчика своим авторитетом проявляя свое эго, тогда ужас. Такая эстетика почему то характерна больше японцам, чем европейцам, но на сегодняшний день все смешалось.
305
Ostap Bender 2 года назад
Мммм, а где уют?