Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему  эта игра  вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Россия возобновила производство судов на подводных крыльях Россия возобновила производство судов на подводных крыльях "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Александр Соловьев. Чтобы помнили Александр Соловьев. Чтобы помнили Право на один выстрел Право на один выстрел Интересные факты для детей Интересные факты для детей Резня в Сургуте Резня в Сургуте Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях К вопросу о Шарлотсвилле К вопросу о Шарлотсвилле Тупик гигантизма гладкоствольного орудия Тупик гигантизма гладкоствольного орудия За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» Необычные журнальные столики	Необычные журнальные столики Средневековая не огнестрельная артиллерия Средневековая не огнестрельная артиллерия Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске

Дом на крутом склоне (22 фото)

1511
22

Швейцарские архитекторы из компании «L3P Architekten» реализовали достаточно сложный проект жилого дома в пригороде Цюриха, именуемом Дилсдорфом. Главной проблемой, которую предстояло решить разработчикам, была крутость склона и доступная для строительства площадь.

Реклама
×

Источник: internet

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
14
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
395
Guntis 3 года назад
Против пили и укрепления поверхности пола есть разные пропитки. Для климат контроля соответственное оборудование. Ванна в спальне это уже чуть не стандарт элитного жиля с претензией, как тут. А эстетика голого бетона отходит к 50-тим. Стиль новый брутализм, оттененный яркими цветовыми акцентами. Ничего нового, клише на клише, хорошо если это соответствует эстетическими требованиями и жизненным укладом жильцов, но если заказчик желая випендрится заказал проект какому то "старкитекту", а тот подавил заказчика своим авторитетом проявляя свое эго, тогда ужас. Такая эстетика почему то характерна больше японцам, чем европейцам, но на сегодняшний день все смешалось.
348
Ostap Bender 3 года назад
Мммм, а где уют?