Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Кто сказал, что кладбище - не место для юмора? Кто сказал, что кладбище - не место для юмора? Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего на волнорезе во время шторма, смыло в море Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего... 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Моменты из прошлого Моменты из прошлого Это проявление лени или всё же здравый смысл? Это проявление лени или всё же здравый смысл? В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Гифки дня Гифки дня Что будет, если ... Что будет, если ... История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения Михаила Кононова История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения... «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени

Мародёрство в зоне отчуждения Чернобыльской АЭС (41 фото)

16582
41

В зоне отчуждения близ Чернобыльской АЭС постоянно промышляли мародеры. Несмотря на то, что все более-менее ценное было вывезено оттуда еще во второй половине 80-х, и сейчас там порой можно встретить людей, ищущих, чем поживиться. Именно о действиях мародеров нам расскажет этот пост.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
24
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24  комментария
46
Goro1977 2 года назад
Чернобыльцам постановлением Правительства России присвоены новые льготы. К лицам, проживавшим в 20-километровой зоне от реактора следует обращаться "фон". В радиусе до 10 километров – "ваша светлость". А в радиусе 5 километров – "ваше сиятельство".
−53
j1n 2 года назад
Доля правды конечно есть, особенно разворовали узлы и агрегаты техники, которая принимала участие в ликвидации, но по коментарию к фото с крышей здания стало все понятно про автора.
"26 апреля 01 ч 23 мин 1986г. Произошла авария на четвертом энергоблоке Чернобыльской АЭС"
Хоть анализируйте что тырите!
"26 апреля 01 ч 23 мин 1986г. Произошла авария на четвертом энергоблоке Чернобыльской АЭС"
Вы хоть раз там были сами то?
46
Goro1977 2 года назад
Ну... как говорится у нас в Припяти: не будем тянуть кота за рога.
46
Goro1977 2 года назад
Сбылась мечта Курчатова: "Мирный атом вошел в каждый дом".