Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Россия возобновила производство судов на подводных крыльях Россия возобновила производство судов на подводных крыльях "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Александр Соловьев. Чтобы помнили Александр Соловьев. Чтобы помнили Право на один выстрел Право на один выстрел Интересные факты для детей Интересные факты для детей Резня в Сургуте Резня в Сургуте Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях К вопросу о Шарлотсвилле К вопросу о Шарлотсвилле Тупик гигантизма гладкоствольного орудия Тупик гигантизма гладкоствольного орудия За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» Необычные журнальные столики	Необычные журнальные столики Средневековая не огнестрельная артиллерия Средневековая не огнестрельная артиллерия Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске

Пара любовников спалилась в офисе (6 фото)

74556
6

В минувшую пятницу посетители одного популярного бара в городе Крайстчерч, Новая Зеландия, могли наблюдать пикантную сцену в офисе страховой компании Marsh Ltd, окна которой выходят на одну сторону с окнами бара. Около пятидесяти посетителей бара с любопытством наблюдали за парочкой любовников, которые даже не подозревали, что их кто-то видит. В лице мужчины узнали старшего сотрудника данной фирмы, а девушкой оказалась 20-летняя работница этого же учреждения. Мужчина женат, а девушка недавно была помолвлена. В настоящий момент компания проводит проверку.
Очевидцы говорят, что все началось с обычного флирта, но очень скоро перешло в нечто большее. Молодые люди выпили по бокалу алкоголя, начали целоваться и разделись, а потом перешли в другое помещение, где также оставались на виду. Все это продолжалось около получаса, поэтому под конец отдыхающим в баре людям надоело следить за происходящим, и они вернулись к своим столикам, барной стойке или на танцпол. Теперь любовникам предстоит решать проблемы не только со своим работодателем, но и со своими вторыми половинками.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
131
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
131  комментарий
16
Островной песец alexstar333 3 года назад
РасстрелЯны. Учи "Великий и Могучий"
432
Юлия Николаева Александр 3 года назад
М? А можно напомнить? Что-то ни один в голову не приходит. (Кроме как про снайпера).
432
Юлия Николаева Александр 3 года назад
Спасибо, с утра прям настроение на 5+
1
виталик 3 года назад
Дайте две!!!!!
1
виталик 3 года назад
А где заказать можно?
91
павел шубодеров 3 года назад
Где видео [мат]
....
200
Sam Fisher 3 года назад
Не еПи где работаешь, не гуляй где живешь
Показать ещё 30 комментариев (из 109)