Как выглядят и чем живут сейчас музыкальные звезды 90-х (27 фотр) Как выглядят и чем живут сейчас музыкальные звезды 90-х (27 фотр) Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания  Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с чаем Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с... Старые запасы в купленной квартире Старые запасы в купленной квартире Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных заведениях Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных... Дискриминация — чьи права ущемлены? Дискриминация — чьи права ущемлены? Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Как выглядят споры в интернете со стороны Как выглядят споры в интернете со стороны Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом  Тем временем в небе над Варшавой Тем временем в небе над Варшавой Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Весна идет - весне дорогу! Весна идет - весне дорогу! Интересные фото знаменитых людей Интересные фото знаменитых людей Потрясающая реакция инструктора по парашютному спорту помогла спасти малыша от травмы Потрясающая реакция инструктора по парашютному спорту помогла... Не Волочковой единой: Ляйсан Утяшева, Валерия и еще 8 звездных королев шпагата Не Волочковой единой: Ляйсан Утяшева, Валерия и еще 8 звездных... Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Гифки дня Гифки дня

Откровения человека с "пистолетом": сколько зарабатывает заправщик (4 фото)

16601
4

Мы встречаемся с ними раз-два в неделю. Перекидываемся парой слов и уезжаем, бросив горсть мелочи в ладонь.
И большинству из нас они представляются не самыми счастливыми и успешными людьми. А между тем, заправщики на АЗС если и не состоятельные, то вполне обеспеченные люди. Как многим часто путешествующим, вашему корреспонденту повезло обзавестись «своим» таксистом.Александр — скромный лет под пятьдесят, вежливый и аккуратный.
Но, когда я в очередной раз решил воспользоваться его услугами, в ответ услышал: «Не могу, завязал я с этим делом. На заправку устроился. О чем совершенно не жалею».
Столь резкий поворот Сашиной «карьеры» вызвал неподдельный интерес...
Трудоустройство
— Мы, москвичи, порой сами не понимаем, где в нашем городе можно заработать, — говорит Александр.
— Вот выкинут какую-нибудь «офисную крысу» с работы.
Она в депрессию впадает, пить начинает на последние или мыкается по всяким грошовым должностям. Мне это никогда не нравилось.
Я, собственно, потому в 90-х и таксовать пошел. Но вот в этом году понял, что устал смертельно: работа таксистская вобщем-то нездоровая совсем.Сумасшедший график, клиенты, гаишники с их жлобством и мздоимством, собратья-автомобилисты, которые словно ездить разучились – надоели они мне все.
Пока искал куда податься, начал присматриваться к заправкам. Думал, что зарплата там какая-никакая есть, да и чаевых может рублей по 500 в день выходить будет.
Тут как по заказу подвернулось объявление в газете. Поставил я свой Focus на прикол и пошел устраиваться в известную заправочную сеть.
Ну, помурыжили анкетами, проверками, медосмотром. Оформили и отправили на учебу. Там в основном инструктировали по технике безопасности — пугали древними страшилками типа того, «телефоном на заправке пользоваться нельзя – может произойти взрыв».
Но помимо этого бреда и толковые вещи рассказывали. Вместе со мной устраивались в основном всякие маргинальные «замкадыши», да вчерашние гастарбайтеры, получившие гражданство.
Им такие лекции небесполезны. Повидал я этих друзей в армии – им станется уровень топлива в баке посмотреть, подсвечивая спичкой. Но было много и москвичей, таких как я...

Источник: media

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
101
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
101  комментарий
443
Werewolf_LT 2 года назад
Никогда заправщикам на чай не оставляю, даже догнать не могу - нафиг они нужны?
У нас в стране такого архаизма нет (т.е. заправщиков). Топливо дорогое - ещё и на чай оставлять? Я думал, что всё в цену заложено и уж, что на Shell я точно ничего не должен (только на Shell во всех странах, где я был, видел заправщиков).
321
Alexandr Ryabtsev 2 года назад
Работа - как работа, ничем не хуже любой другой.(если она оплачивается достойно). Чаевые даю как придется, когда есть даю чаевые,когда нет -то нет.Никогда не обижаюсь, что не помогли, я и сам не без рук. Лучше пусть какой нибудь ТП или женщине помогут, для всех же безопасней будет. (Просто видел однажды как одна ТП на заправке с пистолета бензином лобовое спекло мыла.)Все о****ли, а заправщик чуть не посидел.
10
moylogin 2 года назад
аж себе захотелось пойти работать на заправку
90
павел шубодеров Роман 2 года назад
Легко, бак может и раздутым быть, физика, плюс ёмкость горловины не считается, а там ли тра 3-4 может поместиться.
13
slimka88 2 года назад
ну с другой стороны,никто не обязан оставлять свои 10 руб,они так же выбрали свой путь... на окладе... и почему меня за это должны меня хоть и про себя обозвать балалаечником??? я по настроению, даже если и есть мелочь, через раз на лапу даю... Экономия будет если полностью автоматизируют процесс как на газпромах... в аппарат денюшку закинул, сам заправился и поехал...
362
man8000 2 года назад
у нас на заправках пока не заплатишь бензин на колонку не отпускают... "Уезды" какие то...
124
Сосиска мести 2 года назад
Прочитал все, что ниже. Скажу так: я заправляюсь на одной и той же заправке, всегда оставляю 50р на чай, все заправщики узнают меня и мою машину (естественно), всегда здороваются, узнают как мои дела, уже знают какой мне нужен бензин и просто вставляют шланг и называют номер колонки , всегда говорят "до свидания". Меня это устраивает. Еще заметил такую тенденцию, что, чем дороже у тебя машина тем менее вероятнее,что он (хозяин авто) даст на чай. А в общем, давать или не давать на чай, каждый решает сам.
Показать ещё 53 комментария (из 77)