Абсолютно легальный способ обогатиться на 700 миллионов долларов Абсолютно легальный способ обогатиться на 700 миллионов долларов Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Депутатский инстаграм: беззаботная жизнь тех, кто стоит у руля страны Депутатский инстаграм: беззаботная жизнь тех, кто стоит у руля страны Свиньи на дороге Свиньи на дороге Про "лучшего" друга Про "лучшего" друга Лучше выбросить,чем продать Лучше выбросить,чем продать Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она ответила, поразило всех… Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она... Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Японские мечи: правда и вымысел Японские мечи: правда и вымысел Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу Жизненные приколы прямиком из спортклуба Жизненные приколы прямиком из спортклуба Гифки дня Гифки дня

Будьте осторожны - светодиодные лампы сильно тускнеют (2 фото)

4882
2

Хотел поделиться своим расстройством, а точнее покупкой светодиодных ламп Camelion LED3-JCDR. Решив поменять лампы на светодиодные т.к. месяц назад меняя вышедшие из строя газоразрядные лампы с содержанием ртути - обнаружил две из них имеют сквозной скол!!!, а так как в квартире двое маленьких детей и вентиляции зимой меньше, решил их поменять на светодиодные... Купив 2 месяца назад, поставил на кухню, все устраивало. Через 2 месяца заметил, что свет стал тускнее. Вспомнил, что поставив изначально эти лампы я не мог на них смотреть глазами - слишком яркими были. Через 2 месяца на эти лампы можно спокойно смотреть. Прилагаю фотографии:
Фотография только, что установленной лампы:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
47
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
47  комментариев
419
Андрей 3 года назад
"вышедшие из строя газоразрядные лампы с содержанием ртути" - это что еще за бредятина?? с каких это пор в миниатюрных галогенных лампах использется ртуть? Есть лампы ДРЛ, ДРВ и некоторые прочие... но они в жилых домах не используются! Галогенные лампы – это следующая, после ламп накаливания, ступень эволюции светотехники. Благодаря добавлению паров галогенов (йода или брома) в инертный газ, удается избежать оседания частиц вольфрама на колбе лампы, а это в свою очередь делает лампу гораздо ярче и увеличивает срок ее службы на 20-30% за счет большей сохранности нити накаливания.
0
ВячеславАнтонов Андрей 2 года назад
Извините, но речь шла о люминесцентных лампах, а не галогеновых
292
Vadim Simakov 3 года назад
Все лампы диодные греются и тускнеют со временем. Эта быстро, но этого пока не избежать
292
Vadim Simakov Александр 3 года назад
Мне кажется, что зависит от производителя и того, как греть и эксплуатировать. У меня на кухне/коридоре- где длительные включения были - за год/полтора примерно потускнели. В туалете - 4 года почти - и без изменений. В комнате - люстра многорожковая - там не сразу заметно, но примерно 2 года продержались.
Опять же - говорю про дорогие, но китайские изделия примерно по 35-40Вт (аналог).
Показать ещё 5 ответов (из 7)
369
Александр 3 года назад
светодиоды боятся перегрева и быстро деградируют из-за него
возможно брак при производстве или даже при проектировании конкретно этих ламп
Показать ещё 5 ответов (из 6)