Заглянем под юбки знаменитостей. Они и правда носят это! Заглянем под юбки знаменитостей. Они и правда носят это! Петр Листерман - "продавец лохматого золота", "валютный купидон", "торговец ломаным счастьем" Петр Листерман - "продавец лохматого золота", "валютный купидон",... Женщина, родившаяся без влагалища, прошла через хирургическую операцию, изменившую ее жизнь Женщина, родившаяся без влагалища, прошла через хирургическую... Как живет элита в самой закрытой стране Как живет элита в самой закрытой стране 20 по-настоящему золотых цитат Дональда Трампа 20 по-настоящему золотых цитат Дональда Трампа 15 самых невероятных открытий 2016 года 15 самых невероятных открытий 2016 года Маленькая девочка вывела продавщицу из себя лишь одной маленькой репликой Маленькая девочка вывела продавщицу из себя лишь одной маленькой... Артефакты СССР Артефакты СССР Затерянный мир: как наши ученые нашли подо льдами Антарктиды новые формы жизни Затерянный мир: как наши ученые нашли подо льдами Антарктиды новые... 17 фотографий собак, которые съели пчелу 17 фотографий собак, которые съели пчелу До Талибана: Афганистан в прежней жизни был раем для туристов До Талибана: Афганистан в прежней жизни был раем для туристов Пожарным и скорой могут разрешить "таранить" машины во дворах  Пожарным и скорой могут разрешить "таранить" машины во дворах Настоящая якудза Настоящая якудза Муж отключил умирающую жену от аппаратов, и тут она прошептала: «Я буду…» Муж отключил умирающую жену от аппаратов, и тут она прошептала: «Я... Группа " Сектор газа" как феномен отечественного шоу-бизнеса Группа " Сектор газа" как феномен отечественного шоу-бизнеса Старый альбом Старый альбом "Юрию Власову, моему идолу, с любовью и поклоном. Арнольд". В День рождения тяжелоатлета "Юрию Власову, моему идолу, с любовью и поклоном. Арнольд". В День... Демотиваторы Демотиваторы

Будьте осторожны - светодиодные лампы сильно тускнеют (2 фото)

3798
2

Хотел поделиться своим расстройством, а точнее покупкой светодиодных ламп Camelion LED3-JCDR. Решив поменять лампы на светодиодные т.к. месяц назад меняя вышедшие из строя газоразрядные лампы с содержанием ртути - обнаружил две из них имеют сквозной скол!!!, а так как в квартире двое маленьких детей и вентиляции зимой меньше, решил их поменять на светодиодные... Купив 2 месяца назад, поставил на кухню, все устраивало. Через 2 месяца заметил, что свет стал тускнее. Вспомнил, что поставив изначально эти лампы я не мог на них смотреть глазами - слишком яркими были. Через 2 месяца на эти лампы можно спокойно смотреть. Прилагаю фотографии:
Фотография только, что установленной лампы:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
47
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
47 комментариев
419
Андрей 2 года назад
"вышедшие из строя газоразрядные лампы с содержанием ртути" - это что еще за бредятина?? с каких это пор в миниатюрных галогенных лампах использется ртуть? Есть лампы ДРЛ, ДРВ и некоторые прочие... но они в жилых домах не используются! Галогенные лампы – это следующая, после ламп накаливания, ступень эволюции светотехники. Благодаря добавлению паров галогенов (йода или брома) в инертный газ, удается избежать оседания частиц вольфрама на колбе лампы, а это в свою очередь делает лампу гораздо ярче и увеличивает срок ее службы на 20-30% за счет большей сохранности нити накаливания.
0
ВячеславАнтонов Андрей Год назад
Извините, но речь шла о люминесцентных лампах, а не галогеновых
322
Vadim Simakov 2 года назад
Все лампы диодные греются и тускнеют со временем. Эта быстро, но этого пока не избежать
322
Vadim Simakov Александр 2 года назад
Мне кажется, что зависит от производителя и того, как греть и эксплуатировать. У меня на кухне/коридоре- где длительные включения были - за год/полтора примерно потускнели. В туалете - 4 года почти - и без изменений. В комнате - люстра многорожковая - там не сразу заметно, но примерно 2 года продержались.
Опять же - говорю про дорогие, но китайские изделия примерно по 35-40Вт (аналог).
Показать ещё 5 ответов (из 7)
352
Александр 2 года назад
светодиоды боятся перегрева и быстро деградируют из-за него
возможно брак при производстве или даже при проектировании конкретно этих ламп
Показать ещё 5 ответов (из 6)