Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 10 очень уединённых маяков и как их найти. Часть 6 10 очень уединённых маяков и как их найти. Часть 6 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Ухмылка капитализма Ухмылка капитализма

Будьте осторожны - светодиодные лампы сильно тускнеют (2 фото)

4774
2

Хотел поделиться своим расстройством, а точнее покупкой светодиодных ламп Camelion LED3-JCDR. Решив поменять лампы на светодиодные т.к. месяц назад меняя вышедшие из строя газоразрядные лампы с содержанием ртути - обнаружил две из них имеют сквозной скол!!!, а так как в квартире двое маленьких детей и вентиляции зимой меньше, решил их поменять на светодиодные... Купив 2 месяца назад, поставил на кухню, все устраивало. Через 2 месяца заметил, что свет стал тускнее. Вспомнил, что поставив изначально эти лампы я не мог на них смотреть глазами - слишком яркими были. Через 2 месяца на эти лампы можно спокойно смотреть. Прилагаю фотографии:
Фотография только, что установленной лампы:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
47
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
47  комментариев
419
Андрей 2 года назад
"вышедшие из строя газоразрядные лампы с содержанием ртути" - это что еще за бредятина?? с каких это пор в миниатюрных галогенных лампах использется ртуть? Есть лампы ДРЛ, ДРВ и некоторые прочие... но они в жилых домах не используются! Галогенные лампы – это следующая, после ламп накаливания, ступень эволюции светотехники. Благодаря добавлению паров галогенов (йода или брома) в инертный газ, удается избежать оседания частиц вольфрама на колбе лампы, а это в свою очередь делает лампу гораздо ярче и увеличивает срок ее службы на 20-30% за счет большей сохранности нити накаливания.
0
ВячеславАнтонов Андрей 2 года назад
Извините, но речь шла о люминесцентных лампах, а не галогеновых
292
Vadim Simakov 2 года назад
Все лампы диодные греются и тускнеют со временем. Эта быстро, но этого пока не избежать
292
Vadim Simakov Александр 2 года назад
Мне кажется, что зависит от производителя и того, как греть и эксплуатировать. У меня на кухне/коридоре- где длительные включения были - за год/полтора примерно потускнели. В туалете - 4 года почти - и без изменений. В комнате - люстра многорожковая - там не сразу заметно, но примерно 2 года продержались.
Опять же - говорю про дорогие, но китайские изделия примерно по 35-40Вт (аналог).
Показать ещё 5 ответов (из 7)
382
Александр 2 года назад
светодиоды боятся перегрева и быстро деградируют из-за него
возможно брак при производстве или даже при проектировании конкретно этих ламп
Показать ещё 5 ответов (из 6)