Пес пришел к умирающему хозяину, чтобы сказать последнее "прости" Пес пришел к умирающему хозяину, чтобы сказать последнее "прости" Гениальные идеи вязаных подарков на Новый год! Гениальные идеи вязаных подарков на Новый год! О жизни, смерти и хорьках О жизни, смерти и хорьках Уникальные кадры Великой Отечественной войны Уникальные кадры Великой Отечественной войны Эти фотографии показывают каким образом исправляют недостатки творческие люди Эти фотографии показывают каким образом исправляют недостатки... Со своим уставом в чужую маршрутку Со своим уставом в чужую маршрутку Тот самый случай, когда твой начальник безнравственное чудовище Тот самый случай, когда твой начальник безнравственное чудовище Картинки с надписями Картинки с надписями Гифки дня Гифки дня Звёзды не ездят в метро? Кто вам сказал такую глупость? Звёзды не ездят в метро? Кто вам сказал такую глупость? Женщины, приговоренные к смертной казни в СССР Женщины, приговоренные к смертной казни в СССР Папа Римский заявил, что среди католических священников не должно быть сторонников гей-культуры Папа Римский заявил, что среди католических священников не должно... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Страшные фотографии с жуткой историей Страшные фотографии с жуткой историей Подборка позновательных фактов Подборка позновательных фактов Эти люди просто хотели выглядеть модно, но что-то пошло не так Эти люди просто хотели выглядеть модно, но что-то пошло не так Провал в памяти Провал в памяти Гипнотизирующие и невероятно приятные глазу гифки о том, как делаются продукты питания Гипнотизирующие и невероятно приятные глазу гифки о том, как...

Мошенничество на рынке труда в Питере потенциальным водилам на замет (2 фото)

6850
2

Всем привет! Специально зарегbстрировался тут что бы предупредить людей не попадаться на уловки мошенников. Постараюсь вкратце . В поисках работы набрел на объявление на Аvito (копию к сожалению не сохранил ) требуются водители, кат В , С в ночь з/п 120000 (!!!) р. ЗП конечно вызвала подозрение , ради интереса перешел на сайт работодателя www.dostavka2014.ru .
После заполнения несложной анкеты мне пришло письмо следующего содержания. фото1
что за "страховка " такая ? иду по ссылке фото2
и прям умиляюсь ! Ну как теперь все просто и удобно! Заплатил всего 5300 кровных рубликов, причем как удобно -система QIWI в любом "связном " или "евросеть"
Устроился на волшебную работу за 120тыщ рэ и хоть золотом тебя грузи-вези этот груз спокойненько в лес, прячь, а страховка в 5300рэ за ГОД! все покроет! И новшество то какое! В других местах водилы про страховку груза и не знают ничего , не их это свинячье дело , а работодателя-грузоперевозчика! А тут такое доверие простому "терпиле" ой извините водиле!
А теперь Вангую. Оплачиваешь ты 5300 приходишь с квитанцией и документами , а тебе такие а офисе -"ой! а вы нам не подходите"(место занято, приходите позже, не кричите, какие деньги? приходите завтра)!"
И УСЕ!
Поэтому кричу -"Граждане! не ведитесь на разводки, а если уж попали , так не пожалейте времени накатать заяву в органы! Этих гнид хлоркой надо выжигать!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
10
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10 комментариев
92
Антон 2 года назад
А вообще прикольный сайт: хочешь узнать номер телефона - отправь СМС, картинка адреса - какой-то лес, никакой информации для потенциальных клиентов. И уже год успешно работает и в планах точно отработать еще год.
92
Антон 2 года назад
Пунктуация на сайте работодателя и в письме оставляют желать лучшего - одно это должно наводит на мысли о лохотроне!
455
Лесник 2 года назад
Ребята, не в обиду... За пост спасибо, но... лох, он и Африке лох...
7
ИванМетелковский 2 года назад
Сегодня в питере хотел устроиться водилой в морской порт.. В общем зп от 70тыс.. Но также при себе иметь пропуск в порт, который стоит 3500,в объявлении написано, что работодатель потом деньги вернет... В общем очередной развод