Филипп Киркоров - Химера Филипп Киркоров - Химера  Как проверить цену на отель Как проверить цену на отель Когда она затеяла ремонт в детской, то даже не подозревала, ЧТО находится у нее под домом Когда она затеяла ремонт в детской, то даже не подозревала, ЧТО... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Как разводят покупателей в магазинах Как разводят покупателей в магазинах 25 открыток с отборным юмором 25 открыток с отборным юмором Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Самая дорогая древесина в мире Самая дорогая древесина в мире 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х Кошки - хозяева в доме Кошки - хозяева в доме Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Армия это вам не гражданка! Армия это вам не гражданка! Ответы на интересующие многих вопросы об Антарктиде Ответы на интересующие многих вопросы об Антарктиде Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия Михеева Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия... Иллюстрации из советской книги нашего юношества "Понедельник начинается в субботу" 1965 г.в Иллюстрации из советской книги нашего юношества "Понедельник... Небольшая оружейная подборка Небольшая оружейная подборка 15 оптических иллюзий, сбивающих с толку 15 оптических иллюзий, сбивающих с толку Авиапамятники: истории, которые рассказали нам самолёты на постаментах Авиапамятники: истории, которые рассказали нам самолёты на постаментах Космический дизайн. Галина Балашова проектировала интерьер «Союза» и «Мира» Космический дизайн. Галина Балашова проектировала интерьер «Союза»...

Русская кухня которую мы потеряли (10 фото)

24190
10

Мне очень часто попадаются публикации всевозможных блюд кухонь всего мира.
Иногда они рассказывают и о русской кухне. Хотя в абсолютном большинстве рассказ идёт о кухне российской или советской.
А всё потому что настоящая русская кухня во многом утрачена и забыта.
Давайте вспомним как оно было....1000 лет назад.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
90
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
90  комментариев
83
KBBK 2 года назад
Фуфло автор гонит. Он в истории Русской кухни, вообще, не разбирается. Столько накосорезил, даже комментировать не хочется. Явно заказной материал.
83
KBBK Александр 2 года назад
Да хотя быы то, что 1000 лет назад русичи ели нутрий. Дальше можно не рассматривать.
424
Сергей 2 года назад
Современный человек потребляет пищи на 1500 - 2500 ккал. в сутки.
1000 лет назад этот показатель составлял примерно 500 ккал. в сутки.
Это главное изменение - не в качестве, а в количестве.
Да и про качество: еще 100 лет назад цинга была рядовым явлением в неурожайные годы.
252
МартинХондин MarkovAlexandr 2 года назад
Сыр тоже был.
355
Ras Stus 2 года назад
С большинством написанного несогласен. Если реально заморочиться и порыться в библиотеках, то оказывается, сегодняшняя кухня куде беднее.
165
Николай Тютюнник 2 года назад
Мля, где хоть один старорусский рецепт? Нахера я сюда зашел...
30
toni198012 2 года назад
я готовлю все о чем тут написано. что потеряли то?
Показать ещё 45 комментариев (из 57)