Он сделал предложение с помощью крошечного котенка, и это было невероятно мило Он сделал предложение с помощью крошечного котенка, и это было... Магазин для нищих в Европе Магазин для нищих в Европе Воришка воришке - рознь... (рассказ охранника супермаркета) Воришка воришке - рознь... (рассказ охранника супермаркета) Учитель поставил кол за правильно выполненную домашнюю работу Учитель поставил кол за правильно выполненную домашнюю работу Это просто... автозамена Это просто... автозамена Честные рожи нашей эстрады Честные рожи нашей эстрады Коротенький и забавный обзор Lada Niva Urban Коротенький и забавный обзор Lada Niva Urban Сюрреалистическая Россия Сюрреалистическая Россия В этот момент я понял, что детство кончилось В этот момент я понял, что детство кончилось Момент неудачного запуска ракеты С-300 попал на видео Момент неудачного запуска ракеты С-300 попал на видео Женщины - такие женщины. Подслушано из серии - начинающие дамы-водительницы Женщины - такие женщины. Подслушано из серии - начинающие... Как насильники выбирают жертв? Они рассказали, а мы в шоке! Как насильники выбирают жертв? Они рассказали, а мы в шоке! Студентка создала батарею, которая может работать 400 лет Студентка создала батарею, которая может работать 400 лет Гифки дня Гифки дня Любительницу селфи смыло волной во время шторма в Сочи Любительницу селфи смыло волной во время шторма в Сочи Писатель Юрий Поляков: Почему «элита» считает нас быдлом Писатель Юрий Поляков: Почему «элита» считает нас быдлом Помните с кем изменяете, иначе попадёте в подобную ситуацию Помните с кем изменяете, иначе попадёте в подобную ситуацию Муж сделал для своей жены гигантский рождественский календарь с настоящими подарками внутри Муж сделал для своей жены гигантский рождественский календарь с...

Анти 50 оттенков серого (1 фото)

1731
1

На днях решила поддаться порыву и прочитать книгу «50 оттенков серого». Клюнула на шумиху вокруг этой книги и стало интересно почему миллионы людей ждут этот фильм.
После прочтения половины книги, книга успешно полетела в мусорное ведро, а автору захотелось просто скормить ее бестселлер. Главная героиня поедает мозг читателей своей тупостью, наивностью. БДСМ тема которую так все хотели застать в этой книге, не обнаружена, секс в одних и тех же позах, но в разных местах. Главный герой пропитан ванильными соплями, но при этом все читательницы мягко говоря «текут» от него. Книга написана бездарным ужасным языком.
Почему же девушки так клюют на сие творение? Я часто вижу девочек лет 15 читающих этот бред.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
42
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
42 комментария
0
Артм 10 часов назад
На самом деле книга хорошо и грамотно написана в плане читабельности, но сам посыл, который книга в себе несёт очень губительный для молодёжи. Зачастую книгу читают чаще всего не 15 летние школьники, а студенты, которые стремятся вести активную половую жизнь. В любом случае книга вредная, как для школьников, так и для подростков, так как она меняет человеческое мировоззрение касаемо таких вещей как: отношения, успех, образ и смысл жизни. Кстати, в 2017 году выйдет фильм продолжение, который создаст спрос на чтение второй части книги и читать вторую часть не рекомендую, так как она ничем не будет отличатся от первой части.
−54
Плюшевый медведик 2 года назад
Когда я слышу, что человеку не понравилась эта книга, у меня складывается впечатление, что человек не получает удовольствие от секса и ему в принципе он не нравиться...
−54
Плюшевый медведик Злая 2 года назад
Ну если учесть что в книге только секс,а вы не связали это, можно сделать выводы что вы не только говно , но еще и тупая что [мат]) Не нужно создавать говнопосты и писать о своём мнении как об чем то истинном... Мне кажется, вы бездарный и очень тупорылый человек... Свои пожелания оставьте таким же убогим как вы...
242
Ваня Забугорный 2 года назад
"После прочтения половины книги, книга успешно полетела в мусорное ведро...Я часто вижу девочек лет 15 читающих этот бред."
Может быть, 15-летние девочки как раз читают вторую половину книги?
Я как-то тоже лет в 15 взялся читать Консуэло Жорж Санд. Честно прочитал страниц 20, а потом у меня что-то заклинило и я перестал воспринимать текст как смысловую информацию- просто водил взглядом по буквам. Тогда я книгу закрыл и больше никогда не открывал.
4
Я так скажу ... Напишите , что то свое , а потом говорите ! Мое мнение ... Книга из 3 частей неплоха но не шедевр
Показать все 10 ответов
−54
Плюшевый медведик Злая 2 года назад
почему шутка? тут прямым текстом говорю тебе ,что ты говно)
−54
Плюшевый медведик Злая 2 года назад
Не вижу причины обижаться) Ты пишешь что книга говно) я пишу что ты говно))) по моему всё соблюдено всё по правилам)
Показать все 8 ответов
−520
Бабун 2 года назад
а чо ТП так теребонькают на эту книгу?
214
Vladislava Lada 2 года назад
Спасибо за резюме. Будем знать.