Распродажа бытовой техники на Geekbuying Распродажа бытовой техники на Geekbuying Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Помог ёжику Помог ёжику "Титаник". Без уважения к легенде "Титаник". Без уважения к легенде "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире Про реставрацию Про реставрацию Простой водитель ИЖа наказал пьяное быдло на Лексусе Простой водитель ИЖа наказал пьяное быдло на Лексусе Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Искусство прямого действия Искусство прямого действия Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Шедевры социальной рекламы Шедевры социальной рекламы Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих неудачников Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих... И снова про Беларусь. Внимание, в посте нет упоминаний о картофеле И снова про Беларусь. Внимание, в посте нет упоминаний о картофеле Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Гифки дня Гифки дня

Анти 50 оттенков серого (1 фото)

1768
1

На днях решила поддаться порыву и прочитать книгу «50 оттенков серого». Клюнула на шумиху вокруг этой книги и стало интересно почему миллионы людей ждут этот фильм.
После прочтения половины книги, книга успешно полетела в мусорное ведро, а автору захотелось просто скормить ее бестселлер. Главная героиня поедает мозг читателей своей тупостью, наивностью. БДСМ тема которую так все хотели застать в этой книге, не обнаружена, секс в одних и тех же позах, но в разных местах. Главный герой пропитан ванильными соплями, но при этом все читательницы мягко говоря «текут» от него. Книга написана бездарным ужасным языком.
Почему же девушки так клюют на сие творение? Я часто вижу девочек лет 15 читающих этот бред.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
42
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
42  комментария
0
Артм 6 месяцев назад
На самом деле книга хорошо и грамотно написана в плане читабельности, но сам посыл, который книга в себе несёт очень губительный для молодёжи. Зачастую книгу читают чаще всего не 15 летние школьники, а студенты, которые стремятся вести активную половую жизнь. В любом случае книга вредная, как для школьников, так и для подростков, так как она меняет человеческое мировоззрение касаемо таких вещей как: отношения, успех, образ и смысл жизни. Кстати, в 2017 году выйдет фильм продолжение, который создаст спрос на чтение второй части книги и читать вторую часть не рекомендую, так как она ничем не будет отличатся от первой части.
−54
Плюшевый медведик 2 года назад
Когда я слышу, что человеку не понравилась эта книга, у меня складывается впечатление, что человек не получает удовольствие от секса и ему в принципе он не нравиться...
−54
Плюшевый медведик Злая 2 года назад
Ну если учесть что в книге только секс,а вы не связали это, можно сделать выводы что вы не только говно , но еще и тупая что [мат]) Не нужно создавать говнопосты и писать о своём мнении как об чем то истинном... Мне кажется, вы бездарный и очень тупорылый человек... Свои пожелания оставьте таким же убогим как вы...
242
Ваня Забугорный 2 года назад
"После прочтения половины книги, книга успешно полетела в мусорное ведро...Я часто вижу девочек лет 15 читающих этот бред."
Может быть, 15-летние девочки как раз читают вторую половину книги?
Я как-то тоже лет в 15 взялся читать Консуэло Жорж Санд. Честно прочитал страниц 20, а потом у меня что-то заклинило и я перестал воспринимать текст как смысловую информацию- просто водил взглядом по буквам. Тогда я книгу закрыл и больше никогда не открывал.
4
Я так скажу ... Напишите , что то свое , а потом говорите ! Мое мнение ... Книга из 3 частей неплоха но не шедевр
Показать все 10 ответов
−54
Плюшевый медведик Злая 2 года назад
почему шутка? тут прямым текстом говорю тебе ,что ты говно)
−54
Плюшевый медведик Злая 2 года назад
Не вижу причины обижаться) Ты пишешь что книга говно) я пишу что ты говно))) по моему всё соблюдено всё по правилам)
−54
Плюшевый медведик Злая 2 года назад
Показать все 8 ответов
−523
Бабун 2 года назад
а чо ТП так теребонькают на эту книгу?
214
Vladislava Lada 2 года назад
Спасибо за резюме. Будем знать.