Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Безумные поступки, которые актеры совершали ради роли Безумные поступки, которые актеры совершали ради роли Все жалуются, что их не взяли на работу! Реакция соцсетей на новый флешмоб Все жалуются, что их не взяли на работу! Реакция соцсетей на новый... Случай на свадьбе Случай на свадьбе Самый расистский пост на Фишках Самый расистский пост на Фишках Дворец дальнобойщика Дворец дальнобойщика Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Полезный пост в помощь ремонту Полезный пост в помощь ремонту Никогда не сдавайся! Никогда не сдавайся! Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Так вот почему женщины живут дольше мужчин: фотодоказательства Так вот почему женщины живут дольше мужчин: фотодоказательства Посмотрите, что тут такое странное творится Посмотрите, что тут такое странное творится Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото)  Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Дискриминация в чистом виде Дискриминация в чистом виде Сестер задержали при попытке купить Ferrari на украденные деньги Сестер задержали при попытке купить Ferrari на украденные деньги

Анти 50 оттенков серого (1 фото)

1756
1

На днях решила поддаться порыву и прочитать книгу «50 оттенков серого». Клюнула на шумиху вокруг этой книги и стало интересно почему миллионы людей ждут этот фильм.
После прочтения половины книги, книга успешно полетела в мусорное ведро, а автору захотелось просто скормить ее бестселлер. Главная героиня поедает мозг читателей своей тупостью, наивностью. БДСМ тема которую так все хотели застать в этой книге, не обнаружена, секс в одних и тех же позах, но в разных местах. Главный герой пропитан ванильными соплями, но при этом все читательницы мягко говоря «текут» от него. Книга написана бездарным ужасным языком.
Почему же девушки так клюют на сие творение? Я часто вижу девочек лет 15 читающих этот бред.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
42
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
42  комментария
0
Артм 4 месяца назад
На самом деле книга хорошо и грамотно написана в плане читабельности, но сам посыл, который книга в себе несёт очень губительный для молодёжи. Зачастую книгу читают чаще всего не 15 летние школьники, а студенты, которые стремятся вести активную половую жизнь. В любом случае книга вредная, как для школьников, так и для подростков, так как она меняет человеческое мировоззрение касаемо таких вещей как: отношения, успех, образ и смысл жизни. Кстати, в 2017 году выйдет фильм продолжение, который создаст спрос на чтение второй части книги и читать вторую часть не рекомендую, так как она ничем не будет отличатся от первой части.
−54
Плюшевый медведик 2 года назад
Когда я слышу, что человеку не понравилась эта книга, у меня складывается впечатление, что человек не получает удовольствие от секса и ему в принципе он не нравиться...
−54
Плюшевый медведик Злая 2 года назад
Ну если учесть что в книге только секс,а вы не связали это, можно сделать выводы что вы не только говно , но еще и тупая что [мат]) Не нужно создавать говнопосты и писать о своём мнении как об чем то истинном... Мне кажется, вы бездарный и очень тупорылый человек... Свои пожелания оставьте таким же убогим как вы...
242
Ваня Забугорный 2 года назад
"После прочтения половины книги, книга успешно полетела в мусорное ведро...Я часто вижу девочек лет 15 читающих этот бред."
Может быть, 15-летние девочки как раз читают вторую половину книги?
Я как-то тоже лет в 15 взялся читать Консуэло Жорж Санд. Честно прочитал страниц 20, а потом у меня что-то заклинило и я перестал воспринимать текст как смысловую информацию- просто водил взглядом по буквам. Тогда я книгу закрыл и больше никогда не открывал.
4
Я так скажу ... Напишите , что то свое , а потом говорите ! Мое мнение ... Книга из 3 частей неплоха но не шедевр
Показать все 10 ответов
−54
Плюшевый медведик Злая 2 года назад
почему шутка? тут прямым текстом говорю тебе ,что ты говно)
−54
Плюшевый медведик Злая 2 года назад
Не вижу причины обижаться) Ты пишешь что книга говно) я пишу что ты говно))) по моему всё соблюдено всё по правилам)
−54
Плюшевый медведик Злая 2 года назад
Показать все 8 ответов
−522
Бабун 2 года назад
а чо ТП так теребонькают на эту книгу?
214
Vladislava Lada 2 года назад
Спасибо за резюме. Будем знать.