Это уже не хамон (1 фото)

810
1

Мы все готовы отказаться от хамона и устриц (нектороые их даже и не пробовали). Но...Российские онкологи в условиях кризиса и дефицита средств готовы применять альтернативные схемы лечения. Этот вопрос обсуждался на «круглом столе», организованном в преддверии отмечаемого 4 февраля Всемирного дня борьбы против рака, сообщает ТАСС.

Источник: просторы интернета

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5 комментариев
−251
Дмитрий 2 года назад
Пока изза границы потрясают своей морковкой с намеком что нам ее не повезут это все ваще херня, а вот как введут запрет на высокотехнологическое обородувание, например на запчасти для компов, мы в такой жопе окажемся, конечно китай подхватит и лет за пять научиться паять на коленке чтонибуть приличное, но время будет безвозвратно упущено. Такая же ситуация и фармакологии, многих аналогов лекарств у нас просто нет.
−251
Дмитрий АлексБобр 2 года назад
Какая разница где производиться. Intel, AMD, Ndidia, Radeon западные компании, если хотябы эта четверка свернет поставки в Россиию, то настанет БП, лет за пять конечно Китай компенсирует рынок, но до этого..... Такая же ситуация с запчастями на авто, пока алкаш сосед фрезеровщик выточит коленвал для твоей реношечки... Это все не санкции, а попытка запада показать, что у них еще стоит. Индия выпускает дженерики, а не на все передовые лекарства они есть