Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Другая сторона "Большого яблока": опасные улицы Нью-Йорка 80-х годов Другая сторона "Большого яблока": опасные улицы Нью-Йорка 80-х годов Без логики Без логики Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Ученица автошколы ищет заднюю передачу Ученица автошколы ищет заднюю передачу Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом В такой ситуации любая ответит «ДА!». Пилот сделал предложение девушке в падающем самолете В такой ситуации любая ответит «ДА!». Пилот сделал предложение... 30 лет фильму! 30 лет фильму! Такие клиенты сведут с ума кого угодно! Такие клиенты сведут с ума кого угодно! Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия?

Папа делает дочке прически (17 фото)

56651
17

Грега Викхерста из Колорадо можно назвать одним из лучших отцов. Мужчина один воспитывает дочь, и ему приходится знакомиться с различными девчачьими интересами. Когда трехлетняя дочка Иззи попросила папу сделать ей красивую прическу, Грег не растерялся, а прошел обучение в салоне красоты. Теперь папа радует дочку всевозможными косичками и хвостиками, а свои творения выкладывает в соцсеть.

Реклама
×

Источник: news.distractify.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
156
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
156  комментариев
480
hedgehogr 2 года назад
Супер папа!!! Восхищаюсь такими отцами!!!
0
ЕленаСкурыгина 2 года назад
Круто! А вот мой папа заплетал косички такие, такие )))... необычные, вроде бы все как всегда, а они получались не такие как плетет мама.... У мамы так не выходило. Но это было редко ) а жаль.
360
Skaf man 2 года назад
338
Эрик 2 года назад
Однажды муж с женой решили один день никому не открывать дверь. Утром их разбудил звонок, они посмотрели в глазок — родители мужа. — Не откроем дверь! Родители мужа ушли… Через некоторое время опять звонок, посмотрели — родители жены. Хотели опять не открывать дверь, но жена начала плакать, и муж пожалел её и открыл. Прошло время… У них родилось 4 сына, а пятой родилась дочка. Муж устроил большой праздник и был такой радостный! Тогда друзья спросили его: — Отчего ты так радуешься? Ведь даже на рождение сыновей ты так не радовался? А он, улыбаясь, ответил: — Родилась та, которая откроет мне дверь!
Показать ещё 5 ответов (из 8)
129
Feshin 2 года назад
А я дочке только одну косу мог нормально заплести. Если две, то они обязательно разные получались. Но дочке нравилось.
Показать ещё 29 комментариев (из 119)