15 шокирующих фактов о мужском и женском организме 15 шокирующих фактов о мужском и женском организме Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Армейский Дзен. Черный Юмор Армейский Дзен. Черный Юмор У меня зацвел кактус У меня зацвел кактус 10 потрясающих фактов, которые показывают в какое удивительное время мы живём 10 потрясающих фактов, которые показывают в какое удивительное... Пятничное. Когда друг пошел за пивом Пятничное. Когда друг пошел за пивом Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Все друг друга поняли Все друг друга поняли Как выглядит Люксембург Как выглядит Люксембург 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Удивительный особняк с прозрачным фасадом на острове в Бразилии Удивительный особняк с прозрачным фасадом на острове в Бразилии Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Партизанская смекалка и изобретательность Партизанская смекалка и изобретательность Написанная 10 лет назад статья о нехватке инженерных кадров и переизбытке балластных гуманитариев Написанная 10 лет назад статья о нехватке инженерных кадров и... К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо

Генконсульство Польши выселят за неуплату аренды (1 фото)

5510
1


Суд в Петербурге постановил выселить генконсульство Польши за неуплату аренды

По имеющимся данным, польское диппредставительство не платило за аренду здания на 5-й Советской улице более 20 лет...

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
52
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
52  комментария
439
Алёна 2 года назад
А как ляхов выселять будут по решению суда, если они добровольно не съедут? С омоном? Просто интересно посмотреть на это)
293
Кирилл Алёна 2 года назад
по старой схеме - час на сборы, в вагон и в сибирь.
246
СергейПузаткин 2 года назад
Читал последнюю новость. Они наше тоже хотят выгнать. типо наши 10 лет не платили. что то поляки совсем обнаглели.
15
Sergey 2 года назад
Поляки только одно хорошее дело сотворили - сняли фильм "Четыре танкиста и собака".
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1308
Владимир 2 года назад
А ну ка поподробнее о том, что "польская сторона предъявляет аналогичные иски к российской стороне, и польские суды их удовлетворяют"
293
Кирилл Вован 2 года назад
100% подерутся между собой.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−69
ООО Исток 2 года назад
Вся россия в этом! 20 лет норм а тут вдруг ни с того ни с сего
184
nenkoff ООО Исток 2 года назад
Ни с того ни с сего? Подготовка к иску длилась 2 года... Повнимательнее, товарищ )
35
egor 2 года назад
Показать ещё 20 комментариев (из 20)