Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал миллионером! Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Развод в соцсетях. Чуть не попался Развод в соцсетях. Чуть не попался С днём рождения Билл Мюррей! С днём рождения Билл Мюррей! Величайшая посмертная шутка века Величайшая посмертная шутка века Архивная видеозапись: советский термоядерный взрыв, создавший Атомное озеро Архивная видеозапись: советский термоядерный взрыв, создавший... “ОН был весь пропитан дождевой водой...” как велосипедист нашёл свое счастье в луже “ОН был весь пропитан дождевой водой...” как велосипедист нашёл... Спуск на воду атомного ледокола "Сибирь".Сегодня Спуск на воду атомного ледокола "Сибирь".Сегодня Гифки дня Гифки дня Умопомрачительные трюки дрона над движущимся грузовым поездом Умопомрачительные трюки дрона над движущимся грузовым поездом Алло, полиция? Соедините со скорой, здесь ДТП Алло, полиция? Соедините со скорой, здесь ДТП Раньше я этого стеснялся, а теперь горжусь Раньше я этого стеснялся, а теперь горжусь Эмилия Кларк окончательно превратилась в  Дейенерис Таргариен Эмилия Кларк окончательно превратилась в  Дейенерис Таргариен 5 интересных фактов о фильме "Высота" 5 интересных фактов о фильме "Высота" В этот небольшой Питерский дворик-пенал мы попали случайно летом этого года В этот небольшой Питерский дворик-пенал мы попали случайно летом... Чужих детенышей не бывает: собака вскормила восемь поросят, оставшихся без мамы Чужих детенышей не бывает: собака вскормила восемь поросят,... 15 фактов, которых вы не знали о Короле Ночи (Владимире Фурдике) 15 фактов, которых вы не знали о Короле Ночи (Владимире Фурдике) Устав от насмешек, студентка из Германии похудела на 50 кг Устав от насмешек, студентка из Германии похудела на 50 кг

Девушка облила мужское достоинство бойфренда кислотой (1 фото)

1569
1

Сейчас парень находится в больнице и ждет операции
25-летний южно-африканец Хамфри Хоза снял интимное свидание с 17-летней подругой на ноутбук без ее ведома. Конечно, ему не следовало делать это или хотя бы ограничиться домашним просмотром. Хамфри, однако, захотелось поделиться своими достижениями на любовном фронте с пользователями соцсетей, и он выложил ролик в интернет.

Это было его роковой ошибкой. Подруга пришла в ярость, когда увидела себя в интернете. Такого предательства она простить не могла.
Девушка нашла Хамфри в баре, громко обозвала его «собакой», поинтересовалась, почему он так жестоко с ней поступил, и плеснула ему кислотой на пах.
По словам пострадавшего, все произошло очень неожиданно и очень быстро. Никто и в том числе Хоза не догадался, что в пузырьке, который держала в руках девушка, находится кислота.
Сейчас Хамфри Хоза утверждает, что не размещал в интернете ролик и что не знает, как он стал достоянием общественности. Он находится в больнице и ждет операции. Впрочем, особых надежд у парня, пишет Metro, нет. Врачи предупредили, что заниматься любовью он больше не сможет. Несмотря на это, обращаться в суд Хамфри не хочет. Похоже, он не хочет сажать бывшую подругу в тюрьму. К тому же, мужское достоинство это не вернет.

Источник: msk.kp.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
25
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
Показать все 10 ответов
174
tatiana 3 года назад
Заслужил с полна. Ее то скоро все забудут с ее интимом, а отсутствия яиц будет напоминать ему о себе постоянно.