Захватывающая стратегия – выбор миллионов! Захватывающая стратегия – выбор миллионов! Немедленно звоните в полицию, если увидите такое в общественном туалете Немедленно звоните в полицию, если увидите такое в общественном... Монаршие странности, или Всё могут короли Монаршие странности, или Всё могут короли До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому автомобилисту В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому... Двойные стандарты Двойные стандарты Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Гифки дня Гифки дня Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при помощи двух пистолетов Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при... Марк Крысобой Марк Крысобой 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы Елизавета Глинка. "Доктор Лиза". 55 лет. Было бы Елизавета Глинка. "Доктор Лиза". 55 лет. Было бы Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Настоящий морской "волчонок"! Настоящий морской "волчонок"! Курту Кобейну полтинник Курту Кобейну полтинник «Прекрасное Далёко» - история песни «Прекрасное Далёко» - история песни

Девушка облила мужское достоинство бойфренда кислотой (1 фото)

1529
1

Сейчас парень находится в больнице и ждет операции
25-летний южно-африканец Хамфри Хоза снял интимное свидание с 17-летней подругой на ноутбук без ее ведома. Конечно, ему не следовало делать это или хотя бы ограничиться домашним просмотром. Хамфри, однако, захотелось поделиться своими достижениями на любовном фронте с пользователями соцсетей, и он выложил ролик в интернет.

Это было его роковой ошибкой. Подруга пришла в ярость, когда увидела себя в интернете. Такого предательства она простить не могла.
Девушка нашла Хамфри в баре, громко обозвала его «собакой», поинтересовалась, почему он так жестоко с ней поступил, и плеснула ему кислотой на пах.
По словам пострадавшего, все произошло очень неожиданно и очень быстро. Никто и в том числе Хоза не догадался, что в пузырьке, который держала в руках девушка, находится кислота.
Сейчас Хамфри Хоза утверждает, что не размещал в интернете ролик и что не знает, как он стал достоянием общественности. Он находится в больнице и ждет операции. Впрочем, особых надежд у парня, пишет Metro, нет. Врачи предупредили, что заниматься любовью он больше не сможет. Несмотря на это, обращаться в суд Хамфри не хочет. Похоже, он не хочет сажать бывшую подругу в тюрьму. К тому же, мужское достоинство это не вернет.

Источник: msk.kp.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
25
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
Показать все 10 ответов
173
tatiana 2 года назад
Заслужил с полна. Ее то скоро все забудут с ее интимом, а отсутствия яиц будет напоминать ему о себе постоянно.