Девушка облила мужское достоинство бойфренда кислотой (1 фото)

1527
1

Сейчас парень находится в больнице и ждет операции
25-летний южно-африканец Хамфри Хоза снял интимное свидание с 17-летней подругой на ноутбук без ее ведома. Конечно, ему не следовало делать это или хотя бы ограничиться домашним просмотром. Хамфри, однако, захотелось поделиться своими достижениями на любовном фронте с пользователями соцсетей, и он выложил ролик в интернет.

Это было его роковой ошибкой. Подруга пришла в ярость, когда увидела себя в интернете. Такого предательства она простить не могла.
Девушка нашла Хамфри в баре, громко обозвала его «собакой», поинтересовалась, почему он так жестоко с ней поступил, и плеснула ему кислотой на пах.
По словам пострадавшего, все произошло очень неожиданно и очень быстро. Никто и в том числе Хоза не догадался, что в пузырьке, который держала в руках девушка, находится кислота.
Сейчас Хамфри Хоза утверждает, что не размещал в интернете ролик и что не знает, как он стал достоянием общественности. Он находится в больнице и ждет операции. Впрочем, особых надежд у парня, пишет Metro, нет. Врачи предупредили, что заниматься любовью он больше не сможет. Несмотря на это, обращаться в суд Хамфри не хочет. Похоже, он не хочет сажать бывшую подругу в тюрьму. К тому же, мужское достоинство это не вернет.

Источник: msk.kp.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
25
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25 комментариев
Показать все 10 ответов
173
tatiana 2 года назад
Заслужил с полна. Ее то скоро все забудут с ее интимом, а отсутствия яиц будет напоминать ему о себе постоянно.