Звезды похудения: люди, покорившие интернет своей победой над жиром Звезды похудения: люди, покорившие интернет своей победой над жиром 17 сумасшедших фотографий, доказывающих, что Россия - сказочная страна 17 сумасшедших фотографий, доказывающих, что Россия - сказочная страна Президента Зимбабве свергли из-за жены Президента Зимбабве свергли из-за жены Про то, как сосед жене триппер принёс Про то, как сосед жене триппер принёс Как я строил баню Как я строил баню 5 интересных фактов о фильме «Ворошиловский стрелок» 5 интересных фактов о фильме «Ворошиловский стрелок» Гений разведки Гений разведки Статистика пользователей фишек Статистика пользователей фишек Педальный автомобиль "Ракета" - можно в Космос! Педальный автомобиль "Ракета" - можно в Космос! Запрещённые картины художников, которые вы не увидите в учебниках Запрещённые картины художников, которые вы не увидите в учебниках Возвращение к жизни «Москвич-401» Возвращение к жизни «Москвич-401» Кто поддержал Николая Десятниченко Кто поддержал Николая Десятниченко Что делать, если на вас напала собака: 5 важных советов Что делать, если на вас напала собака: 5 важных советов "Что за чёрт?" 20 случаев, когда интернет помог людям прояснить ситуацию. Часть 2 "Что за чёрт?" 20 случаев, когда интернет помог людям прояснить... Это японское шоу заслуживает премию за лучшую драму! Это японское шоу заслуживает премию за лучшую драму! Ответ мальчику Коле из Уренгоя Ответ мальчику Коле из Уренгоя Бразильский полицейский застрелил двух вооруженных грабителей, держа сына на руках Бразильский полицейский застрелил двух вооруженных грабителей,... Этот взгляд разбил сердце девушке Этот взгляд разбил сердце девушке Российские радары засекли французский "фрегат-невидимку" Российские радары засекли французский "фрегат-невидимку"

Девушка облила мужское достоинство бойфренда кислотой (1 фото)

1570
1

Сейчас парень находится в больнице и ждет операции
25-летний южно-африканец Хамфри Хоза снял интимное свидание с 17-летней подругой на ноутбук без ее ведома. Конечно, ему не следовало делать это или хотя бы ограничиться домашним просмотром. Хамфри, однако, захотелось поделиться своими достижениями на любовном фронте с пользователями соцсетей, и он выложил ролик в интернет.

Это было его роковой ошибкой. Подруга пришла в ярость, когда увидела себя в интернете. Такого предательства она простить не могла.
Девушка нашла Хамфри в баре, громко обозвала его «собакой», поинтересовалась, почему он так жестоко с ней поступил, и плеснула ему кислотой на пах.
По словам пострадавшего, все произошло очень неожиданно и очень быстро. Никто и в том числе Хоза не догадался, что в пузырьке, который держала в руках девушка, находится кислота.
Сейчас Хамфри Хоза утверждает, что не размещал в интернете ролик и что не знает, как он стал достоянием общественности. Он находится в больнице и ждет операции. Впрочем, особых надежд у парня, пишет Metro, нет. Врачи предупредили, что заниматься любовью он больше не сможет. Несмотря на это, обращаться в суд Хамфри не хочет. Похоже, он не хочет сажать бывшую подругу в тюрьму. К тому же, мужское достоинство это не вернет.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
25
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
Показать все 10 ответов
174
tatiana 3 года назад
Заслужил с полна. Ее то скоро все забудут с ее интимом, а отсутствия яиц будет напоминать ему о себе постоянно.