Мэтт Дэймон - Игра "Борна" Мэтт Дэймон - Игра "Борна" Невеста сама сшила себе свадебное платье, которое не отличить от дизайнерских моделей из салона Невеста сама сшила себе свадебное платье, которое не отличить от... Худшие фильмы, которые ждут нас в 2017-м Худшие фильмы, которые ждут нас в 2017-м Места на планете, овеянные мистикой и легендами Места на планете, овеянные мистикой и легендами Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Любимые старые игры Любимые старые игры Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Гифки дня Гифки дня

Люди из разных уголков мира от фотографа Алессандро Бергамини (37 фото)

11147
37

Итальянский фотограф Алессандро Бергамини обожает баскетбол, путешествия и фотографию. Ему нравится странствовать и фотографировать людей из разных уголков мира.
Предлагаю посмотреть коллекцию его колоритных портретов.

Реклама
×

Источник: cameralabs.org

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
22
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22 комментария
0
Dmitriy Oparin 2 года назад
Одни чурки
138
Фен 2 года назад
Весь мир и уголки одной Индией ограничивается?)))
145
Frederik Kalugis 2 года назад
Прекрасная фото-экспозиция коричневых диарейщиков...
−2
Andrey Mozgovoy 2 года назад
Зрачок почти у всех "в точку".
Какие-то нищие любители опиатов.
435
Евгений 2 года назад
Невеселые глаза у всех,грустно в этом мире жить
492
Татьяна DugBenin 2 года назад
Да, одни индийцы. В основном северная Индия - Раджастхан.
492
Татьяна Елена 2 года назад
Они просто ДРУГИЕ, непривычные на первый взгляд, но это не делает их менее красивыми. И, поверьте, они такие без фотошопа. А в Индии необычных глаз и искать не надо, они попадаются на каждом шагу - от удивительно зеленых с разноцветными переходами до прозрачно янтарных. А в Кашмире есть целое племя голубоглазых индийцев)) И глаза большие почти в всех в Индии.